Татьяна Отзыв написан 11 декабря, 2022 год1 просмотр
Стук в подвеске при пересечении мелких неровностей очень насторожил и испугал маня. Решила не терять время и поехала в автосервис. Хотелось как можно скорее решить проблему,ведь я живу за городом и машина необходима каждый день. Мастера сказали что пора менять стойки стабилизатора и чтобы ремонт не был слишком дорогой посоветовали поставить детали от Партра, как раз на мою машину они были в наличии. После установки прошло пол года, стуков нет)
Я давно покупаю аналоговые запчасти в свою машину, могу сказать что у Партра очень хорошие запчасти по подвеске - втулки, сайленты и стойки стабилизатора уже пол года служат "верою и правдою". Хотелось бы расширения ассортимента.
Бренд Partra – совершенно новая компания на российском авторынке, которая изготавливает автозапчасти и комплектующие для легковых авто.
Компания имеет большой опыт работы с мировыми производителями и многолетнее взаимодействие со станциями ТО. Все запчасти изготавливаются из высококачественных материалов на современном оборудовании и проходят тщательную проверку. За счет оригинального качества Partra удалось оптимизировать... подробнее
Адрес:Москва, Научный пр-д, 17,этаж 14, помещение 14-3
Очень хорошие детали - Отзывы о Partra атомагазин