Паста Barilla Fusilli без глютена отзывы

Отзывы покупателей
Паста Barilla Fusilli без глютена

Паста Берилла лучший выбор!

Violeta 25 сентября, 2021 год
Любимое мое блюдо- паста в любом виде! Мой выбор макарошки этого бренда,качество радует из сортов твердой пшеницы,рисовая и кукурузная мука.Варю до состояния альденте,настоящий итальянский ужин на моем столе.Разнообразный ассортимент.Быстро вкусно и полезно.

Вкусная паста для безглютеновой диеты и просто для разнообразия меню

Добрая Гингема 17 мая, 2021 год
Фирма Барилла выпускает несколько видов безглютеновых паст. Хочу рассказать о пасте фузилли без глютена. Не надо путать ее с пастой фузилли из пшеничной муки, в которой глютен есть.
Безглютеновые фузилли производятся из смеси кукурузной и рисовой муки. Все безглютеновые пасты производятся в Италии, там так организован процесс, чтобы ни капли глютена не могло попасть в цеха, где делают безглютеновые пасты. Это очень важно, так как людям, которые страдают непереносимостью глютена, даже небольшое его количество может нанести существенный вред.
Сами по себе фузилли имеют прикольный вид, похожи на завитушки. Безглютеновые пасты могут есть все, не только те, кому нужна диета. Я их покупаю просто так, чтобы разнообразить наше меню. Они по вкусу немного отличаются от обычной пасты, можно приготовить оригинальные блюда.
Паста Barilla Fusilli без глютена - Вкусная паста для безглютеновой диеты и просто для разнообразия меню Паста Barilla Fusilli без глютена - Вкусная паста для безглютеновой диеты и просто для разнообразия меню

Продукты питания

Артфрут
Артфрут

Лечо "Пиканта"
Лечо "Пиканта"

Икра из кабачков "Пиканта"
Икра из кабачков "Пиканта"

Пиканта. Passata di pomodoro
Пиканта. Passata di pomodoro