Удобный и быстрый сервис, с минимальными затратами времени. Первый раз совершал вывод. На удивление все прошло быстро, деньги на карту зачислились в течение нескольких минут. Буду пользоваться. Курс хороший.
На paylaz.com я постоянный клиент. Нравится что работать с ним одно удовольствие, могу не переживать за свои средства, после подтверждения заявки все приходит на карту без задержек и по приятному курсу.
Потестил разок paylaz.com. Теперь я постоянный клиент. Нравится здесь все- скорость операции, маленькая комиссия и веселая поддержка, все поможет и подскажет))) Буду продолжать пользоваться.
Прочел отзывы. Воспользовался этим сервисом, все так понравилось, что решил и сам написать. Все прошло быстро, без сбоев, техподдержка ответила на все вопросы и помогла осуществить транзакцию. Очень крутой обменник , благодарю за качественную работу!
Привет всем кто читает мой отзыв! Проводил обмен dash на Тинькофф, в принципе все прошло отлично, после того как пришло уведомления о подтверждения заявки средства поступили на карту значительно быстро. С интерфейсом разобрался без заморочек, все интуитивно понятно и расположено по полочкам. Есть момент который забирает 1 звездочку от общего впечатления об обменнике, это оперативность технической поддержки. Задал вопрос в чат,... Читать отзыв Привет всем кто читает мой отзыв! Проводил обмен dash на Тинькофф, в принципе все прошло отлично, после того как пришло уведомления о подтверждения заявки средства поступили на карту значительно быстро. С интерфейсом разобрался без заморочек, все интуитивно понятно и расположено по полочкам. Есть момент который забирает 1 звездочку от общего впечатления об обменнике, это оперативность технической поддержки. Задал вопрос в чат, мне не отвечали минут 15, как по мне это слишком долго.
Оперативный обменник
Хороший обменник paylaz.com
Я здесь постоянный клиент
Нравится этот обменник
Хороший обменник
Мой отзыв об обменнике paylaz.com