Хочу отметить очень привлекательный дизайн сайта, приятно с ним работать. Последний раз менял USDT на рубли, прошло 10 минут после подтверждения заявки и деньги уже были у меня карте. Супееер!
Сегодня совершил перевод на paylaz.com и был приятно удивлён. Сервис-самолёт. Уложились минут в 10, не больше. Спасибо за такую работу, теперь я у вас частый гость! Удачи в дальнейшем!
Обменник очень крутой, меняю здесь очень часто свои средства. Сотрудничать с ним одно удовольствие, все быстро, удобно и без лишнего напряга. Всем рекомендую!!!
Всем доброго времени суток. Обменником paylaz.com пользуюсь несколько недель. Зачастую меняю здесь USDT на рубли, курсы очень выгодные, это не может не радовать. Был момент когда случайно допустил ошибку в заявке, обратился в техническую поддержку, мне быстро помогли во всем разобраться, могу сказать что это один из лучших обменников с которым мне приходилось сотрудничать.
Как менять все понятно, разобрался с первого раза, простой и понятный интерфейс, курс по обмену хороший, все пришло тоже быстро и оперативно за несколько минут. Пока меня все устраивает.
Хочу поблагодарить операторов технической поддержки за их терпения и помощь во всем. Так как я новичок, задавала много вопросов, мне отвечали очень быстро и вежливо. Спасибо большое, буду рекомендовать обменник paylaz.com всем своим друзьям и знакомым.
Нравится мне тут быстрый обмен, да и вообще, все здесь честно , надежно и стабильно. Сам много раз пользовался, так что могу всем советовать! Клевый, оперативный сервис!
Менял SOL на Тинькофф на обменнике paylaz.com. После подтверждения заявки деньги благополучно поступили на карту, еще й по хорошему курсу, я был приятно удивлен. С техподдержкой не общался, не было такой необходимости, поэтому оценку им поставить не могу. А вот общая оценка твердая 5!
Крутой обменник
Рад сотрудничеству.