paylaz.com отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Крутой обменник

Евгений Луков 19 марта, 2024 год
Большой респект команде разработчиков за крутой обменник! Здесь есть все что мне нужно! Пользуюсь с удовольствием и всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Курсы
  2. Скорость обмена
  3. Вежливая техническая поддержка
  4. Простой интерфейс
Недостатки:
  1. Их нет

Рад сотрудничеству.

Roman 19 марта, 2024 год
Давно меняю свои монетки на этом обменнике. За все время пользования никаких проблем не возникало, только удачные обмены.

Супер обменник

Алексей 19 марта, 2024 год
Хочу отметить очень привлекательный дизайн сайта, приятно с ним работать. Последний раз менял USDT на рубли, прошло 10 минут после подтверждения заявки и деньги уже были у меня карте. Супееер!

Мой отзыв об обменнике

Sokolov8875 19 марта, 2024 год
Четкий обменник, часто захожу сюда чтобы обменять свою криптовалюту. Курсы выгодные, резервов большое количество.
Достоинства:
  1. Курсы
  2. Резервы
Недостатки:
  1. Нет вообще

Пользуюсь с удовольствием

Fedor 3 марта, 2024 год
Ребята работают оперативно, денежка приходит быстро. Лучший обменник без каких либо ограничений. Пользуюсь им с большим удовольствием.

Мой отзыв об обменнике

Артур 3 марта, 2024 год
Сегодня совершил перевод на paylaz.com и был приятно удивлён. Сервис-самолёт. Уложились минут в 10, не больше. Спасибо за такую работу, теперь я у вас частый гость! Удачи в дальнейшем!

Удобный в использовании

Влад 3 марта, 2024 год
Обменник очень крутой, меняю здесь очень часто свои средства. Сотрудничать с ним одно удовольствие, все быстро, удобно и без лишнего напряга. Всем рекомендую!!!

Один из лучших обменников

Ernest 29 февраля, 2024 год
Всем доброго времени суток. Обменником paylaz.com пользуюсь несколько недель. Зачастую меняю здесь USDT на рубли, курсы очень выгодные, это не может не радовать. Был момент когда случайно допустил ошибку в заявке, обратился в техническую поддержку, мне быстро помогли во всем разобраться, могу сказать что это один из лучших обменников с которым мне приходилось сотрудничать.

Отличный сервис для обмена

Михаил 29 февраля, 2024 год
Как менять все понятно, разобрался с первого раза, простой и понятный интерфейс, курс по обмену хороший, все пришло тоже быстро и оперативно за несколько минут. Пока меня все устраивает.

Очень хорошая техническая поддержка

Кристина 28 февраля, 2024 год
Хочу поблагодарить операторов технической поддержки за их терпения и помощь во всем. Так как я новичок, задавала много вопросов, мне отвечали очень быстро и вежливо. Спасибо большое, буду рекомендовать обменник paylaz.com всем своим друзьям и знакомым.

Могу всем советовать

Назар Леонов 28 февраля, 2024 год
Нравится мне тут быстрый обмен, да и вообще, все здесь честно , надежно и стабильно. Сам много раз пользовался, так что могу всем советовать! Клевый, оперативный сервис!

Отличный обменник

Роман 28 февраля, 2024 год
Менял SOL на Тинькофф на обменнике paylaz.com. После подтверждения заявки деньги благополучно поступили на карту, еще й по хорошему курсу, я был приятно удивлен. С техподдержкой не общался, не было такой необходимости, поэтому оценку им поставить не могу. А вот общая оценка твердая 5!

Хороший обменник

Дмитрий 28 февраля, 2024 год
Курсы здесь огонь, не часто такие можно встретить на рынке валют. Техническая поддержка вежливо отвечает на все вопросы в чате. Благодарю))

Антирадары

coinpurp.com