Применяю данный инструмент в целях своего бизнеса уже три месяца. Без нареканий. Одним решением убил двух зайцев: упростил процесс оплаты клиентам и повысил конверсию платежей (сервис, которым пользовался ранее, такого высокого показателя не давал). Рекомендую для бизнеса!
Один раз только перевод не прошел в системе PayPalych, но после повторной отправки формы, деньги ушли. Тут же написал в поддержку, они сказали что предпринять. Спасибо им за оперативность. Понимаю, что технические сбои могут случаться, даже если крайне редко. Хорошо то, что тут идут навстречу и стараются помочь решить вопрос быстро и эффективно. Зачисления на карту обычно происходят быстро. Комиссия... Читать отзыв Один раз только перевод не прошел в системе PayPalych, но после повторной отправки формы, деньги ушли. Тут же написал в поддержку, они сказали что предпринять. Спасибо им за оперативность. Понимаю, что технические сбои могут случаться, даже если крайне редко. Хорошо то, что тут идут навстречу и стараются помочь решить вопрос быстро и эффективно. Зачисления на карту обычно происходят быстро. Комиссия берется по регламенту.
Без особых усилий зарегистрировался в системе, создал интернет-магазин и прошёл модерацию. Со своей задачей PayPalych справляется чётко! Транзакции быстрые, приём платежей возможен в разной валюте и многими платёжными способами, что удобно клиентам.
Да, информации на официальном сайте о ней мало, но все преимущества раскрываются при непосредственном использовании. Для меня самое главное - скорость транзакций и высокий уровень защиты данных.
Пока что окончательного мнения сложить о сервисе PayPalych не могу, так как только подключился, но некоторые положительные моменты обозначить могу. Из положительного - максимально быстрая регистрация без предоставления целой картотеки документов, простое создание магазина и его настройка, высокая степень защиты операций. На данный момент система для меня себя зарекомендовала, поэтому буду юзать дальше.
Пользуемся его услугами не так давно, всего четыре месяца, но за это время никаких проблем не возникало. Выплаты приходят без задержек и без каких-либо “сюрпризов”. Сбоев, зависаний либо возвратов средств замечено не было. Плюс, с помощью агрегатора можно совершать платежи разными способами. Альтернативу в ближайшее время точно искать не буду.
Единственное, что могу отнести к негативным моментам - порой отклоняют платежи по карте. В остальном PayPalych классный сервис по приёму электронных платежей. Можно подключить всевозможные способы оплаты.
Для приёма онлайн-платежей сервис PayPalych - находка. Объясню почему - максимально простое подключение, много способов оплаты, высокая степень защиты. Это три кита, на которые я обратил внимание.
В связи с ограничениями в банковской сфере мне пришлось перейти на сервис PayPalych. Трудно было сразу доверится компании, о которой ничего не слышал. Но сомнения моментально улетучились, когда пошли первые транзакции клиентов. Магазин вновь “задышал” полной грудью.
Недостатки:
Из минусов вижу только одно - малоинформативный сайт, пришлось всё узнавать непосредственно у менеджеров сервиса.
Системой Paypalych.com доволен
Есть загвоздки,но они решаются
PayPalych это находка!
Супер удобно с PayPalych
Сервис имеет лицензию, а это немаловажно
я новый пользователь
Для бизнеса платёжный сервис PayPalych - полезная находка!
СЕРВИС PayPalych МНЕ НРАВИТСЯ
Находка для меня