Применяю данный инструмент в целях своего бизнеса уже три месяца. Без нареканий. Одним решением убил двух зайцев: упростил процесс оплаты клиентам и повысил конверсию платежей (сервис, которым пользовался ранее, такого высокого показателя не давал). Рекомендую для бизнеса!
Без особых усилий зарегистрировался в системе, создал интернет-магазин и прошёл модерацию. Со своей задачей PayPalych справляется чётко! Транзакции быстрые, приём платежей возможен в разной валюте и многими платёжными способами, что удобно клиентам.
Да, информации на официальном сайте о ней мало, но все преимущества раскрываются при непосредственном использовании. Для меня самое главное - скорость транзакций и высокий уровень защиты данных.
Пользуемся его услугами не так давно, всего четыре месяца, но за это время никаких проблем не возникало. Выплаты приходят без задержек и без каких-либо “сюрпризов”. Сбоев, зависаний либо возвратов средств замечено не было. Плюс, с помощью агрегатора можно совершать платежи разными способами. Альтернативу в ближайшее время точно искать не буду.
Для приёма онлайн-платежей сервис PayPalych - находка. Объясню почему - максимально простое подключение, много способов оплаты, высокая степень защиты. Это три кита, на которые я обратил внимание.
Системой Paypalych.com доволен
PayPalych это находка!
Супер удобно с PayPalych
Сервис имеет лицензию, а это немаловажно
Для бизнеса платёжный сервис PayPalych - полезная находка!
Находка для меня
Просто и удобно