Один раз только перевод не прошел в системе PayPalych, но после повторной отправки формы, деньги ушли. Тут же написал в поддержку, они сказали что предпринять. Спасибо им за оперативность. Понимаю, что технические сбои могут случаться, даже если крайне редко. Хорошо то, что тут идут навстречу и стараются помочь решить вопрос быстро и эффективно. Зачисления на карту обычно происходят быстро. Комиссия... Читать отзыв Один раз только перевод не прошел в системе PayPalych, но после повторной отправки формы, деньги ушли. Тут же написал в поддержку, они сказали что предпринять. Спасибо им за оперативность. Понимаю, что технические сбои могут случаться, даже если крайне редко. Хорошо то, что тут идут навстречу и стараются помочь решить вопрос быстро и эффективно. Зачисления на карту обычно происходят быстро. Комиссия берется по регламенту.
Пока что окончательного мнения сложить о сервисе PayPalych не могу, так как только подключился, но некоторые положительные моменты обозначить могу. Из положительного - максимально быстрая регистрация без предоставления целой картотеки документов, простое создание магазина и его настройка, высокая степень защиты операций. На данный момент система для меня себя зарекомендовала, поэтому буду юзать дальше.
Единственное, что могу отнести к негативным моментам - порой отклоняют платежи по карте. В остальном PayPalych классный сервис по приёму электронных платежей. Можно подключить всевозможные способы оплаты.
В связи с ограничениями в банковской сфере мне пришлось перейти на сервис PayPalych. Трудно было сразу доверится компании, о которой ничего не слышал. Но сомнения моментально улетучились, когда пошли первые транзакции клиентов. Магазин вновь “задышал” полной грудью.
Недостатки:
Из минусов вижу только одно - малоинформативный сайт, пришлось всё узнавать непосредственно у менеджеров сервиса.
Есть загвоздки,но они решаются
я новый пользователь