Petrova Отзыв написан 29 августа, 2017 год328 просмотров
Недавно купила «Лепим радости» в магазине. Понравилась яркая упаковка. Наверное из-за нее и купила, плюс детям тоже понравилась упаковка, очень уж запросили у меня ее купить. Не могла отказать детям. Не скрою, что сначала я не слишком верила в идеальное качество этого продукта. Малоизвестен, не разрекламирован, никогда не пробовали. Так подумала тогда, что ладно, купим раз, попробуем, если что, больше просто брать не будем и все. Но тем не менее продукт оказался отличным.! Вобщем пришли мы с детьми домой, сварили пельмешки, съели и назад в магазин отправились, новые покупать пока все не разобрали. Моим еще очень понравилась тематика: папа любит с кетчупом, мама со сметаной. Мои посчитали эту тему дико забавной, в итоге теперь заставляют меня варить непременно две пачки и чтобы мы ели каждый пельмени из своей упаковки: муж из упаковки для папы с усами, а я для мамы – с короной. Фантазия детей в таком случае не знает предела, зато ужин получается веселым и все пельмешки исчезают буквально в одно мгновение
Мнение девушки - Отзывы о Пельмени "Лепим радости"
отзыв