Пельмени "Медвежье ушко" отзывы

Отзывы покупателей

Сытно и вкусно

Варюшка 29 мая, 2025 год
Пельмени то, что надо, они недорогие и при этом вкусные. Тесто как домашнее: эластичное, упругое и тонко раскатано. Даю пельменям пару минут настояться в тарелке, посыпаю сверху с зеленью, иногда сыром. Очень вкусно.

Мясные и ароматные пельмени

Юлька-Пулька 2 мая, 2025 год
С виду слеплены очень аккуратно, и все одного размера. На вкус приятные, с солидным количеством фарша. Фарш именно мясной, плотный и после варки не превращается в кашу. По специям соли - всё достаточно сбалансировано.

Такие люблю

Вадим 4 апреля, 2025 год
Пельмени один к одному. Они не развариваются. Вкус очень приятный мясной. Хорошо чувствуются и фарш, и тесто. Сколько раз уже покупал, ни разу не разочаровался.

Отличная цена и отличный вкус

Ольга П. 3 апреля, 2025 год
Они нам нравятся, и беру я всегда не по одной пачке. Запас в холодильнике обычно 2-3 упаковки. Производителя хочу похвалить, поскольку качество лепки замечательное. Пельмени белые, аккуратные, края хорошо защиплены. При варке швы не расходятся. По вкусу пельмени насыщенные, без перебора соли.

Пельмени, у которых есть мясной вкус

Дина К. 17 марта, 2025 год
Давно их покупаем и в большой, и в средней весовке. На мой взгляд, качество в худшую сторону не изменилось. Тесто упругое, не превращается в кисель, мяса достаточно. Оно таким плотненьким шариком, хорошо перекручено. Пельмени не пересоленные,дают отличный навар. Все супер.

Очень понравились. Рекомендую.

Настя 10 июля, 2023 год
Расскажу вам о том как впервые попробовала пельмени медвежье ушко от стародворья. Начну с того, что купила их только потому, что в магазине, среди прочих, осталась одна пачка, а значит они довольно востребованы решила я. Могу сказать, что не прогадала. Слеплены аккуратно, красиво и хорошо, при варке не слипаются и не разваливаются. На вкус насыщенные, сочные и пряные. Чувствуется мясо... Читать отзыв Расскажу вам о том как впервые попробовала пельмени медвежье ушко от стародворья. Начну с того, что купила их только потому, что в магазине, среди прочих, осталась одна пачка, а значит они довольно востребованы решила я. Могу сказать, что не прогадала. Слеплены аккуратно, красиво и хорошо, при варке не слипаются и не разваливаются. На вкус насыщенные, сочные и пряные. Чувствуется мясо хорошего качества. Заправляла сметанкой.

Очень вкусные и тесто тоненькое

Валерия 9 июля, 2023 год
Пельмени медвежье ушко беру постоянно, морозилка пустой не бывает. Отличный вкус и цена. Особенно если по акции удаётся купить. Но и полная стоимость по карману не бьёт. У стародворья всегда высокое качество. Мясо хорошего перемолото, без косточек и хрящей, не пересолены. Очень вкусные и тесто тоненькое. Идеально сочетаются как со сметанкой так и просто со сливочным маслом. Пока ничего вкуснее... Читать отзыв Пельмени медвежье ушко беру постоянно, морозилка пустой не бывает. Отличный вкус и цена. Особенно если по акции удаётся купить. Но и полная стоимость по карману не бьёт. У стародворья всегда высокое качество. Мясо хорошего перемолото, без косточек и хрящей, не пересолены. Очень вкусные и тесто тоненькое. Идеально сочетаются как со сметанкой так и просто со сливочным маслом. Пока ничего вкуснее для себя не нашла.

Очень хорошие

Варвара 25 июня, 2018 год
Мне очень нравятся медвежьи ушки - они вкусные и весьма неплохие по составу и количеству мяса. У них действительно хорошее тесто, которое не разваливается и не разваривается при варке, мясо не вылезает. Фарш в пельменях тоже очень хороший, не костистый, не жесткий, очень нежный и мягкий. В общем, мне очень нравятся эти пельмени всегда покупаю на обед или ужин.

Самые вкусные пельмени

CosaNostra 30 мая, 2018 год
Летом я обычно живу на даче, а в город приезжаю помыться и сделать пару административных дел. Поэтому самая вкусная еда в городской квартире - салат огурцы и помидоры плюс пельмени со сметаной. Так-то я такой едой редко балуюсь.

Так вот. самые вкусные из пельменей на мой взгяд - это "Медвежье ушко". И по цене они очень хорошие. По составу просто отличные, чувствуется вкус мяса, тесто нежное, тоненькое, все как надо. В общем, пять баллов из пяти)) Пойду еще тарелочку наверну)

Очень понравились

David Mills 9 октября, 2017 год

Покупаю уже ни первый раз эти пельмени.Сперва думал,что окажутся не съедобными.Как оказалось,ошибся.Очень нежное мясо,приятно кушать.Цена вполне адекватная,даже более чем.Всем советую!