Я очень долго не ел пельмени, наверное переел в детстве)) Сейчас вот снова решил попробовать, взял Сибирскую коллекцию. Попробовал эти пельмени случайно, просто других в наличии на тот момент не было, и очень жалею, что так долго проходил мимо. Жареный лук реально ощущается, и он хрустит, это чувствуется прям. Невероятно, но так и есть. Само мясо тоже очень вкусное, я... Читать отзыв Я очень долго не ел пельмени, наверное переел в детстве)) Сейчас вот снова решил попробовать, взял Сибирскую коллекцию. Попробовал эти пельмени случайно, просто других в наличии на тот момент не было, и очень жалею, что так долго проходил мимо. Жареный лук реально ощущается, и он хрустит, это чувствуется прям. Невероятно, но так и есть. Само мясо тоже очень вкусное, я бы даже сказал, что оно топовое. Предыдущие пельмени, которые были моими фаворитами, хоть и вкусные, но все равно уступают этим.
Эти пельмени радуют