Пельмени Сибирская Коллекция с беконом отзывы

Отзывы покупателей
Пельмени Сибирская Коллекция с беконом
4.6 5
13 отзывов / 1702 просмотра
Результаты отзывов

Отличный товар

Артур Д. 2 ноября, 2019 год
Вот умеет Сибирская коллекция привлекать внимание покупателя – их пачки на фоне стандартных продуктов от других производителей настолько выделяются, что не заметить их нельзя. Понятно, что это, скорее всего, не их ноу-хау, но оформлены Коллекционные пельмени на самом деле от души.
Собственно, Бомбические с беконом так и привлекли. Пакет заметный, грех был не подойти и не посмотреть, что да как. А... Читать отзыв
Вот умеет Сибирская коллекция привлекать внимание покупателя – их пачки на фоне стандартных продуктов от других производителей настолько выделяются, что не заметить их нельзя. Понятно, что это, скорее всего, не их ноу-хау, но оформлены Коллекционные пельмени на самом деле от души.
Собственно, Бомбические с беконом так и привлекли. Пакет заметный, грех был не подойти и не посмотреть, что да как. А когда посмотрел, грех был не взять и не попробовать. Мясо в сочетании с беконом – вроде бы, вполне естественное сочетание, но в то же время непривычное и оттого еще более любопытное.
В общем, взял их, дома сварил, сел пробовать. И ведь на самом деле в них бекон! Причем не один только запах, а прям действительно бекон маленькими такими кусочками. Он придает не только особый запах и вкус, но сочность. Вот чего-чего, а сочности этим пельменям точно не занимать. Жира, кстати, на удивление тут в меру. Его избыток в воде остается, в которой пельмени варятся.
Еще они очень неплохи оказались в жареном виде. Бекон не дает им высохнуть изнутри, в то же время тесто становится хрустящим. С кетчупом вообще прекрасны оказались. Под футбол самое оно. Теперь если буду жарить, то только их.
Цена, конечно, не самая низкая, но типа уникальный продукт. Да и по качеству претензий не возникло. Единственное – пачку бы побольше, желательно раза в 2 ) Но это так, мелочи, в остальном все в норме.

Сочные и вкусные пельмени, очень понравились!

Антон Медведев 30 октября, 2019 год
Пельмени получились зачетные, мне они понравились. Благодаря бекону они такой слегка подкопченный запах и вкус получают, очень необычное сочетание. Ну и сало в начинке особо не чувствуется, все-таки тут основной объем занимает мясо. Хотя бекон есть здесь не только в запахе и вкусе. Он и в начинке ощущается. Благодаря им пельмени еще и сочные очень получаются и при этом не... Читать отзыв Пельмени получились зачетные, мне они понравились. Благодаря бекону они такой слегка подкопченный запах и вкус получают, очень необычное сочетание. Ну и сало в начинке особо не чувствуется, все-таки тут основной объем занимает мясо. Хотя бекон есть здесь не только в запахе и вкусе. Он и в начинке ощущается. Благодаря им пельмени еще и сочные очень получаются и при этом не черезмерно жирные. Как по мне, так в самый раз. Из-за этого их в принципе можно есть и без какого-то соуса. Хотя мне понравилось их сочетание с домашней аджикой. Еще барбекю-соус хорош оказался к ним. Пробуйте, экспериментируйте )

Лично мне они понравились, достойные пельмени

Миша 26 сентября, 2019 год
С маркой Сибирская Коллекция я знаком уже довольно давно, в принципе никогда к ним претензий не возникало. Помню, поначалу только разочаровался, думал, что реально в Сибири делаются, а оказалось, что ни разу не там. Хотя это мелочи. Главное, что качество они держат сколько лет уже на достойном уровне.

Из последнего, что понравилось в их ассортименте, можно отметить пельмени С беконом. Они... Читать отзыв
С маркой Сибирская Коллекция я знаком уже довольно давно, в принципе никогда к ним претензий не возникало. Помню, поначалу только разочаровался, думал, что реально в Сибири делаются, а оказалось, что ни разу не там. Хотя это мелочи. Главное, что качество они держат сколько лет уже на достойном уровне.

Из последнего, что понравилось в их ассортименте, можно отметить пельмени С беконом. Они меня приятно удивили. Я вообще сторонник классических вкусов и сочетаний, но тут действительно и придраться не к чему. В принципе, бекон вообще оказался не лишним, это же свиное сало подкопченое, поэтому с обычной свининой оно сочетается вообще хорошо. А вкус на самом деле несколько другой. В пельменях реально чувствуется подкопченость, они как-то пикантнее с ней становятся что ли.

Причем порадовало, что бекон тут реально есть. Не только его вкус и запах, но конкретно беконовые кусочки. Они не особо крупные, что и правильно, а то консистенция была бы так себе, но они тут есть. На мой взгляд, пельмени из-за этого немного жирнее получаются, но не катастрофически. А вообще здорово получилос, я доволен. Брать их однозначно можно. На постояное питание они все же не подойдут хотя бы из-за цены, но как решение на случай пустого холодильника очень даже ничего. Так что подходим, берем, не стесняемся )
Достоинства:
  1. вкусные, сочные, в меру жирные, бекон реально чувствуется
Недостатки:
  1. разве что цена

Качественная и вкусная продукция

Оксана 25 августа, 2019 год
Как по мне, так сочетание мяса и бекона получилось очень даже удачным. Бекон такой легкий вкус подкопчености придает, при этом его здесь не в избытке – короче, пельмени не жирные получаются. Но при этом сытные. И на самом деле вкусные, ароматные. По качеству тут вообще у меня претензий не возникло. Цена – это, конечно, да, неслабая такая. Но хотя хороший,... Читать отзыв Как по мне, так сочетание мяса и бекона получилось очень даже удачным. Бекон такой легкий вкус подкопчености придает, при этом его здесь не в избытке – короче, пельмени не жирные получаются. Но при этом сытные. И на самом деле вкусные, ароматные. По качеству тут вообще у меня претензий не возникло. Цена – это, конечно, да, неслабая такая. Но хотя хороший, качественный продукт и не может быть дешевым, не?

Хорошие пельмени

Сергей 22 августа, 2019 год
Хорошие пельмени, начинки много, вкусные и сочные. Стоят они, конечно, не самые маленькие деньги – но Сибколлекция вообще не из дешевых, да и оправдана цена качеством. Я их беру периодически про запас, в основном тогда, когда в Ленте на них акции есть. С их скидкой вполне даже выгодно получается. Вкус реально бекона, причем не химический. Короче, очень даже неплохой вариант... Читать отзыв Хорошие пельмени, начинки много, вкусные и сочные. Стоят они, конечно, не самые маленькие деньги – но Сибколлекция вообще не из дешевых, да и оправдана цена качеством. Я их беру периодически про запас, в основном тогда, когда в Ленте на них акции есть. С их скидкой вполне даже выгодно получается. Вкус реально бекона, причем не химический. Короче, очень даже неплохой вариант получился.

Вкусный вариант, мне понравилось

Гость 24 июля, 2019 год
Купила на пробу, понравилась сама идея пельменей с беконом. И осталась ими полностью довольна. Они оказались на самом деле вкусные, начинки много, вкус бекона пришелся очень даже к месту. Не знаю, вряд ли, конечно, стоит питаться ими на постоянной основе, но как вариант быстрого ужина вполне даже неплохо. На мой взгляд, они прям близки по качеству к домашним, а бекон... Читать отзыв Купила на пробу, понравилась сама идея пельменей с беконом. И осталась ими полностью довольна. Они оказались на самом деле вкусные, начинки много, вкус бекона пришелся очень даже к месту. Не знаю, вряд ли, конечно, стоит питаться ими на постоянной основе, но как вариант быстрого ужина вполне даже неплохо. На мой взгляд, они прям близки по качеству к домашним, а бекон делает их еще более интересными!
Достоинства:
  1. Вкусно, сытно, необычно
Недостатки:
  1. Нет таких

Вкуснятина рекомендую.

Алексей Т 23 июля, 2019 год
Клевая идея, Сибирская коллекция как всегда радует
Я пельмени этой марки беру довольно регулярно, доверяю ей. Особо нравятся вот эти Бомбические с беконом. Они на самом деле вкусные, в них реально чувствуется бекон. В принципе, если разобрать мясной шарик на части, то там прям видно куски бекона – да, я разбирал, да, мне было интересно ))) Короче, пельмени реально Бомбические, я... Читать отзыв
Клевая идея, Сибирская коллекция как всегда радует
Я пельмени этой марки беру довольно регулярно, доверяю ей. Особо нравятся вот эти Бомбические с беконом. Они на самом деле вкусные, в них реально чувствуется бекон. В принципе, если разобрать мясной шарик на части, то там прям видно куски бекона – да, я разбирал, да, мне было интересно ))) Короче, пельмени реально Бомбические, я ими доволен.
Плюсы: вкус классный, бекон очень удачно зашел
Минусы: вроде бы, нет, разве что цена, если брать не по акции

Хорошие пельмени, вкусные

Андрей 27 июня, 2019 год
Мне они понравились. Вкус у них интересный за счет бекона получается, есть в нем такая легкая нотка копчения – как по мне, так отличное сочетание. Пельмени получаются сочные, начинкой они набиты туго. Тесто не толстое, но при этом оно не лопается, пока варишь. Короче, я оценил, я доволен, от 5 баллов.
Достоинства:
  1. вкус хороший, приятный аромат, сытные, сочные, мяса много кладут
Недостатки:
  1. для такого качества минусов нет

Я доволен, мне они понравились

Дима 26 июня, 2019 год
Плюсы: в составе натуральные компоненты, вкус не синтетический, бульончик приятный получается
Минусы: не нашел
Взял на пробу по акции – остался полностью доволен. Вкус достойный, в нем реально хорошо чувствуется бекон. Пельмени один-к-одному, ровные, небольшие. Наедаешься ими быстро. Бульон жирненький остается, в него лука, перца – и можно с пельменями как суп.

Обман с ценами (через обман с весом: 700 или 800 грамм)

Гость 23 декабря, 2018 год
Наглый и изощренный ОБМАН с весом!
Полностью ОДИНАКОВЫЕ по названию и оформлению упаковки продают по-разному: одну - по акции якобы дешево, другую - по высокой цене.
Люди, не разобравшись, берут ВСЕ ПОДРЯД. Особенно, когда второго ценника (по высокой цене) просто нет!!

Обман производителем! Или, как сейчас говорят, "маркетинговый ход".

Понравились всем

Инна 30 ноября, 2018 год
Хочу поделиться свои впечатлением о новых пельменях. Речь о продукте сибирской коллекции – пельмени с беконом. Они понравились всей нашей семье, и муж ел с удовольствием, и дети добавки просили. Кстати, состав пельменей действительно натуральный и детей я ими кормлю, не переживаю. Быстро и удобно. Всего пять минут варю и готов сытный, ароматный и вкусный ужин для всей семьи.
Достоинства:
  1. Натуральные
Недостатки:
  1. нет

Вкусное решение

Иван Першин 27 ноября, 2018 год
Когда вкусному и качественному пельмешку придать приятный привкус копченого бекона, то это Сибирская коллекция. Производитель часто проявляет изобретательность и удивляет покупателя самыми необычными решениями. Вот и пельмени с беконом я раньше не то что не пробовал, но даже не встречал скажу сразу, пельмени мне очень понравились, да и как иначе. сочная мясная начинка в тонком тесте и приятный аромат копченостей.... Читать отзыв Когда вкусному и качественному пельмешку придать приятный привкус копченого бекона, то это Сибирская коллекция. Производитель часто проявляет изобретательность и удивляет покупателя самыми необычными решениями. Вот и пельмени с беконом я раньше не то что не пробовал, но даже не встречал скажу сразу, пельмени мне очень понравились, да и как иначе. сочная мясная начинка в тонком тесте и приятный аромат копченостей. Даже с бульоном такие кушать объедение, а с кетчупом, или зеленью – тем более. Теперь всем такие рекомендую.

Отличные пельмени!

Александр 1 ноября, 2018 год
Перепробовал я много разных пельменей, с разными начинками и от разных производителей, а недавно увидел в магазине пельмешки с беконом Сибирская коллекция. А поскольку пельмени – это мое любимое блюдо, то я не мог упустить возможности полакомиться чем-то новеньким. Произвели они на меня самое положительное впечатление. Начну с начала. Прежде, чем купить упаковку этих необычных вкусняшек, я внимательно изучил состав,... Читать отзыв Перепробовал я много разных пельменей, с разными начинками и от разных производителей, а недавно увидел в магазине пельмешки с беконом Сибирская коллекция. А поскольку пельмени – это мое любимое блюдо, то я не мог упустить возможности полакомиться чем-то новеньким. Произвели они на меня самое положительное впечатление. Начну с начала. Прежде, чем купить упаковку этих необычных вкусняшек, я внимательно изучил состав, и производитель меня очень порадовал, нет ни одной ешки и никакой сои. Все натуральные продукты, те же, что и в домашних пельмешках. Отличает их только копченый бекон в составе фарши. Это не просто вкусно, а шедевр кулинарии. Невероятно нежное, тонюсенькое тесто, много сочной мясной начинки с копченым вкусом. Уже вторую упаковку этих пельменей покупаю и еще буду покупать. Не сказать, что пельмени из дешевых, но зато вкус и качество того стоят.
Пельмени Сибирская Коллекция с беконом
Пельмени Сибирская Коллекция с беконом
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 13 отзывов

Продукты быстрого приготовления

Сельдь в желе Доброфлот
Сельдь в желе Доброфлот

Рейтинг: 5
11 отзывов
Пицца «Ristorante» 4 сыра
Пицца «Ristorante» 4 сыра

Рейтинг: 5
25 отзывов
ТМ "Сохраним традиции"
ТМ "Сохраним традиции"

Рейтинг: 4.1
24 отзыва
Гранола Yelli Crispy Muesli Nut & Quinoa
Гранола Yelli Crispy Muesli Nut & Quinoa

Рейтинг: 5
4 отзыва
Бериложка
Бериложка

Рейтинг: 4.3
7 отзывов
Пельмени "Медвежье ушко"
Пельмени "Медвежье ушко"

Рейтинг: 4
6 отзывов