Пенка для лица и бороды очищающая и увлажняющая Mr. Volos, 160 мл отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
2 отзыва / 24 просмотра

Неплохая пенка с удобной щеткой

Viktor44 17 июня, 2025 год
Эту пенку подарила жена. Пользуюсь где-то два месяца почти каждый день. В целом, результат есть. Пенится хорошо, очень удобная щетка, все продуманно для максимального удобства. Нейтральный запах, я бы сказал, даже практически отсутствует. Короче, рекомендую

Очень удобно ей пользоваться

NikolaiT 9 июня, 2025 год
В барбершопе рассказывали про уход за бородой, и вот я наконец дошел до мужской косметики.. Неожиданно! но выбрал пенку, так как надоело запах мыла вдыхать, а по другому остатки еды с волос не смоешь. Наносишь и сразу же ей же распределяешь по бороде и лицу. Хорошая такая текстура, неплотная. Борода у меня густая, вот с помощью неё как раз и... Читать отзыв В барбершопе рассказывали про уход за бородой, и вот я наконец дошел до мужской косметики.. Неожиданно! но выбрал пенку, так как надоело запах мыла вдыхать, а по другому остатки еды с волос не смоешь. Наносишь и сразу же ей же распределяешь по бороде и лицу. Хорошая такая текстура, неплотная. Борода у меня густая, вот с помощью неё как раз и промываю. Смывается тоже без проблем, легкий запах присутствует только в процессе умывания.