Пенка для умывания Эпидерил для профилактики прыщей, угрей и демодекоза. - Отзывы о Пенка для умывания Эпидерил

Пенка для умывания Эпидерил
Отзыв написан 19 октября, 2020 год 17 просмотров
Столкнулась я на старости лет (25), ни с того ни с сего, с высыпаниями на лице в районе скул. Казалось бы, давно уже прошёл подростковый возраст, уход у меня неплохой для лица, но вот факт есть факт, появились и уходить отказываются. Проверилась на аллергию – не-а. Но аллерголог тем не менее посоветовал попробовать пенку для умывания начать использовать, дополнить свой базовый уход, так сказать. То же мне сказал и дерматолог. Таким образом, была приобретена и применена пенка для умывания Эпидерил. В составе метронидазол, он как раз прекрасно работает с кожными высыпаниями. По эффекту могу сказать, что она действительно очень круто и глубоко очищает кожу, не могу сказать, что у меня за день прошли все прыщи, но уже на третий день их стало ощутимо меньше, а за неделю использования средства они ушли совсем. Больше не появлялись, пенкой умываюсь каждый день, спасает нереально, кожа прямо кайфовая стала. Продолжаю вести наблюдение, а пока делюсь с вами своим отзывом, пенку определённо могу рекомендовать для профилактики прыщей, угрей и демодекоза.

Пенка для умывания Эпидерил