Пенка для умывания JEJU YUJA bubble cleanser от VVBETTER отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Пенка для умывания JEJU YUJA bubble cleanser от VVBETTER
1 отзыв / 26 просмотров

Спасение для кожи которая взбунтовалась.

Татьяна Горченко вторник, 23 сентября
Во время беременности с моей кожей стало твориться что-то невообразимое. Лицо покрылось мелкими прыщиками, появились раздражения в виде красных пятен и неприятный жирный блеск. Подруга увидев мои мучения, посоветовала пенку, которой пользовалась сама. Это корейская пенка с экстратом юджи, такой цитрус похожий на лимон. Я решила попробовать. При первом использовании, заметила как хорошо она пенится, густая, воздушная с легким свежим... Читать отзыв Во время беременности с моей кожей стало твориться что-то невообразимое. Лицо покрылось мелкими прыщиками, появились раздражения в виде красных пятен и неприятный жирный блеск. Подруга увидев мои мучения, посоветовала пенку, которой пользовалась сама. Это корейская пенка с экстратом юджи, такой цитрус похожий на лимон. Я решила попробовать. При первом использовании, заметила как хорошо она пенится, густая, воздушная с легким свежим ароматом. Кожа после умывания не покраснела, раздражения от нее не было, как это бывает иногда с другими средствами. Сейчас я пользуюсь пенкой уже несколько месяцев утром и вечером и могу сказать, что кожа выглядит намного спокойнее и здоровее. Прыщики постепенно исчезают, а новые появляются гораздо реже, нет ощущения стянутости и лицо не блестит до самого вечера, как жирный блин. Оно стало более ровным и гладким на ощупь. Пенка очищает мягко, не до "скрипа", хорошо смывает косметику, оставшуюся после использования мицелярки. Пенка меня порадовала, она поддерживает мою проблемную в период беременности кожу в нормальном состоянии. Буду пользоваться и дальше.
Пенка для умывания JEJU YUJA bubble cleanser от VVBETTER - Спасение для кожи которая взбунтовалась.
Достоинства:
  1. хорошо очищает, не раздражает кожу, не сушит.
Недостатки:
  1. нет