Переделкино Парк отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей и клиентов
Переделкино Парк

от квартир в переделкино блежнего в восторге

Татьяна 21 декабря, 2015 год
И хочется и колется... от квартир в переделкино блежнего в восторге, но мне немного дороговато, придется в ипотеку влезать.. там рядом новострои есть подешевле, но такие страшненькие... Хочу узнать в каком банке выгоднее по деньгам кредит оформлять, одна женщина советовала втб24. отзовись, кто уже оформлялся здесь?))

отличная квартира

ZOYA 25 ноября, 2015 год
Хотелось на старости лет пожить в зеленом микрорайоне, подышать более-менее чистым воздухом, полюбоваться из окна природой. Таким районом для себя выбрала город-парк "Переделкино Ближнее". И они молодцы как раз к моей пенсии дом сдали и ключи выдали. Так что в этом году с внуками на новый год в настоящий лес пойдем, воздух здесь в разы чище, чем в Москве.

уже живем в новой квартире

Ярик 16 ноября, 2015 год
При выборе квартиры руководствовался следующими параметрами - цена, экология, планировка, инфраструктура, удаленность от Москвы. Остановился на двухкомнатной квартире в "Переделкино Ближнее". Незначительно сроки сдачи они конечно нарушили, ну это уже мелочь. Приятно, что этот Новый год я буду встречать уже в новой квартире.

Застройщик нормальный,строит быстро и качественно

Стас 26 октября, 2015 год
Мы в начале о компании "Абсолют" информацию собрали. Застройщик вроде нормальный. Строит быстро и качественно Переделкино Ближнее. Менеджеры застройщика с народом очень грамотно и корректно общаются, это не часто встречается. Стоимость квартиры у них вне конкуренции с другими жилыми комплексами и аналогичными квартирами. Такого близкого расположения от МКАД и такой цены мы с женой больше не нашли.

Хороший застройщик

Костя А. 10 октября, 2015 год
До конца этого года обещают в Переделкино Ближнем 11 жилых домов сдать. Взял себе квартиру, застройщик довольно быстро и судя по всему более ли менее добросовестно работает. Смотрел подъезды в уже сданных домах, впечатляет. Жаль только, что с реконструкциями дорог в районе не торопятся.

Жилой комплекс

ЖК Ольховский квартал