sting fool Отзыв написан 26 июля, 2025 год1 просмотр
много форумов посетил, есть узконаправленные на 1 тему, есть общие где много разных тем, https://perekrestok.1bb.ru/ этот один из них, мне понравилось тем, что люди отзывчивые и есть интересный материал на разные темы, можно писать и без регистрации, но если нужны функции можно и за регистрироватся, аватарку добавить, подпись, если писать по теме не удалят точно)
Достоинства:
Много разных тем, нет мусора - все модерируется, можно задать свой вопрос, можно не регится, есть интересный контент про здоровье и спорт, кому то пригодится по учебе.
Недостатки:
Сразу не разобрался, но потом вник, минусы пожалуй баннерная реклама крупновата, мешает, но похоже это от сервиса уже зависит.
О форуме перекресток на котором побывал - Отзывы о perekrestokinfo.ru
отзыв