Perfect fit Лакомство для собак для суставов, говядина (8шт в уп) 130 гр отзывы

Отзывы пользователей
Perfect fit Лакомство для собак для суставов, говядина (8шт в уп) 130 гр

Взяла это лакомство для своей собаки

Nina 14 февраля, 2025 год
Взяла это лакомство для своей собаки, чтобы использовать его в процессе дрессировки. Она прям с удовольствием его ест, и я заметила, что с каждым разом она всё быстрее реагирует на команды. Лакомство не только вкусное, но и полезное, ведь поддерживает её здоровье, и с ним процесс обучения стал ещё более эффективным

Состав хороший

Артемова Вика 13 февраля, 2025 год
Состав хороший, никаких негативных последствий не заметила, проблем с животом нет. Я бы сказала, что это отличное дополнение к повседневному питанию. Цена тоже не слишком высокая

Любимое лакомство моей собачки

София 24 декабря, 2024 год
Покупаю своей собаке всякие лакомства, чтоб у нее всегда было ""что-то"" пожевать и она не покушалась на мебель, двери и ковры. По вкусу ей приходиться не все, поэтому перепробовав несколько таких, остановилась на этих, для нее они вкуснее всего, с огромным аппетитом лопает. По стоимости они выходят более-менее, в моих ближайших магазинах всегда есть и состав тут хороший. Поэтому однозначно... Читать отзыв Покупаю своей собаке всякие лакомства, чтоб у нее всегда было ""что-то"" пожевать и она не покушалась на мебель, двери и ковры. По вкусу ей приходиться не все, поэтому перепробовав несколько таких, остановилась на этих, для нее они вкуснее всего, с огромным аппетитом лопает. По стоимости они выходят более-менее, в моих ближайших магазинах всегда есть и состав тут хороший. Поэтому однозначно 5+

Классные лакомства

Алена Ларина 24 декабря, 2024 год
Эти лакомства стали любимым угощением для моего пса. Упаковка удобная, хватает надолго. Ест их с удовольствием, ничего не оставляет, и видно, что ему подходит.

Для собаки беру

Камилла 24 декабря, 2024 год
Для собаки беру Perfect Fit время от времени. Ест их с аппетитом, даже просит добавки. Хорошо, что можно использовать как поощрение – она сразу готова выполнять команды ради вкусняшки.

Эти лакомства стали для нас спасением

Гость 2 декабря, 2024 год
Эти лакомства стали для нас спасением. У моего пушистика раньше был слабый иммунитет, ветеринар советовал добавлять в рацион что-то с витаминами. Решила попробовать это, и, знаете, разница заметна. Меньше чихает, шерсть стала плотнее. Да и выглядит упаковка прикольно, приятно держать в руках. Берите, не пожалеете.

кот одобрил

Гость 2 декабря, 2024 год
Ну что сказать... кот одобрил. Обычно лакомства у него не вызывают такого ажиотажа, а тут прям бегает за мной, пока не дам ещё одну штучку. Не знаю, стал ли он реально здоровее, но настроение у него точно лучше. Думаю, буду брать снова, тем более, цена нормальная для такого качества.

Редко беру но тут решила

Алина 17 сентября, 2024 год
Редко беру лакомства какие собаки, у них обычно составы не очень, но так как кормлю ее перфект фитом, бренду доверяю, взяла и лакомства от него. Оказались очень классные, собаке понравились

Супер кое лакомство

Гость 15 сентября, 2024 год
Классное! Тут и состав огонь и по вкусу очень зашли собаке, думаю Я в пути! Чаще теперь брать. Хрустящее и полезное и упаковка удобная

Стоит купить

Артур 29 августа, 2024 год
Решил попробовать новые лакомства Perfect Fit для своего пса, так как они заявлены как полезные. Результат превзошел ожидания — пестк доволен, и у него улучшилось состояние шерсти и зубов. Рекомендую!

Эффект есть

Саша 24 июля, 2024 год
Брала вообще просто для угощения собаке, мне главное чтоб вкусно ей было и не вредило, но лакомство оказалось правда очень для здоровья полезным. Хоть и недолго еще покупаю, но собака стала более энергичной что ли

Классное лакомство

Ира 11 июня, 2024 год
Купили Perfect Fit для нашего пса, и он сразу начал есть с аппетитом. Лакомства вкусные, пес активный и здоровый. В общем, лакомства нормальные, можно брать.

Очень полезное

Соня 11 июня, 2024 год
Лакомства Perfect Fit отлично подошли нашему псу. Ест с удовольствием, шерсть блестит, пес активный и веселый. В принципе, все ок, можно смело брать.

состав огонь

мария 22 мая, 2024 год
Не разочаровали. И по составу и по реакции кошки. Все отлично, ей понравились и она просила еще, так что думаю понравилось точно

Классное лакомство

Катя 22 мая, 2024 год
Отличные лакомства! Вкусные и состав огонь, буду брать чаще коту такую вкусную и одновременно с этим вкусную штучку

классно! и вкусно кошке

Катя 22 мая, 2024 год
Можно баловать кошку с пользой для ее здоровья, что может быть лучше?) хорошее лакомство! рекомендую обязательно

Песику зашло

Сергей 24 апреля, 2024 год
Меня устроил состав, потому собаке и взяла. Даю по норме, само лакомство довольно полезное, для иммунитета особенно, учитывай витамины в составе. И по вкусу песику зашло
Достоинства:
  1. собака заценила и состав ок
Недостатки:
  1. вроде нет

Давно искала подобное лакомство

Дарья Нечепуренко 19 апреля, 2024 год
В плане лакомств я очень осторожна. У многих состав плохой. Но вот у этого от перфект фита все супер! Много витаминов, очень полезные такие снеки для собаки. Для дрессировки вообще идеально, так как реагирует собака на них активно
Достоинства:
  1. Собака активно реагирует и состав хороший
Недостатки:
  1. Не нашла