Если стены промерзают... Подложка спасает! - Отзывы о Перфорированная подложка под обои EcoHeat

Отзыв написан 30 июня, 2024 год
Всем привет! На связи уставший ремонтник. Почему уставший? Сейчас лето, высокий сезон ремонтных работ, вот и пашу как вол в две смены. Вот недавно как раз закончили интересный объект в панельной многоэтажке. Изначально его хозяева жаловались на промерзающие стены, интересовались, можно ли это исправить в условиях ограниченного бюджета и быстрого ремонта? Конечно, можно, сказал я им, и предложил перфорированную подложку под обои EcoHeat.
Они о такой штуке раньше не слышали, но сделали как я сказал и закупили нужное количество подложки, чтобы обклеить ею особо холодные стены. Но по ним было видно, что на успех они не сильно рассчитывали. А зря, с этой подложкой я работаю давно и вещь зарекомендовала себя лучшим образом.
Клеить ее можно прямо на стену, что существенно облегчает процесс монтажа. За счет своей небольшой толщины сглаживает мелкие неровности основания. Также подложка нейтрального белого цвета, поэтому поверх можно клеить любые обои, подложка просвечивать и выделяться не будет. Ну и обои сверху клеятся хорошо, не идут пузырями. Когда все было закончено, позвал клиентов принимать работу. Они удивились теплым стенам и сказали, что не ожидали такого эффекта. Но, естественно, очень обрадовались и благодарили меня. Ну, а чего им было собственно ожидать, ведь доверились они профессионалу. Перфорированная подложка под обои EcoHeat - Если стены промерзают... Подложка спасает! Перфорированная подложка под обои EcoHeat - Если стены промерзают... Подложка спасает! Перфорированная подложка под обои EcoHeat - Если стены промерзают... Подложка спасает!

Достоинства:
  1. простой процесс монтажа, отличный результат
Недостатки:
  1. нет

Строительные материалы

лес-опт-торг.рф