Скрыла все мелкие недостатки стен - очень удобная подложка! - Отзывы о Перфорированная подложка под обои EcoHeat

Отзыв написан 30 ноября, 2024 год 6 просмотров
Для меня ремонт - это всегда что-то сложное. Особенно, если дело касается стен. Выравнивание, штукатурка, покраска и тому подобное вызывает только нервное напряжение. И как назло, стены в моей гостиной оказались настоящим ужасом. А мне хотелось просто переклеить обои…
Вместо этого мне пришлось заделывать трещины и местами отвалившуюся штукатурку. Конечно, делала все своими силами и получилось не так безупречно. Все равно где-то остались бугорки и маленькие трещинки. Мне не хотелось снова заниматься исправлением косяков, поэтому стала искать варианты решения. Удача повернулась ко мне лицом, потому что я практически моментально наткнулась на обсуждение ремонта на своем любимом форуме. И там как раз обсуждались стены! Тогда я и узнала про подложку под обои EcoHeat.
Основное предназначение подложки - дополнительная теплоизоляция комнаты. Она сделана из изолона, который хорошо удерживает тепло. Также она слегка заглушает посторонние шумы. Но самое главное - за ней как раз можно спрятать все мелкие неровности стен, чтобы обои уже клеились на ровное покрытие.
Конечно, я сразу же закупила нужное количество рулонов для своей комнаты. К слову, удобно, что подложка идет в рулонах. Так ее намного легче раскатывать и отмерять нужную длину листа. Клеится подложка на клей для тяжелых обоев. Перед этим стена тщательно шпаклюется. Несколько раз видела предупреждение (даже тут в отзывах), что нужно внимательно читать инструкцию. И не зря! Выбор клея очень важен - тогда подложка будет держаться намертво) После всех манипуляций с клеем нужно дать подложке время, а после приступать к обоям.
Мой вывод - подложка просто супер! Мало того, что я справилась с ней самостоятельно, так еще решила свою проблему - стены получились ровные, под подложкой абсолютно не заметны трещины и бугорки. Так что и обои легли ровным слоем)
Перфорированная подложка под обои EcoHeat - Скрыла все мелкие недостатки стен - очень удобная подложка!

Достоинства:
  1. Продается в рулонах
  2. Простой монтаж
  3. Заглушает лишний шум
  4. Удерживает тепло
Недостатки:
  1. Никаких!

Лена 5 мая, 2025 год
У этой подложки больше теплоизоляция идет, чем звуко. Небольшая дополнительная теплоизоляция стен.
Валерий 11 декабря, 2024 год
Мы за этой подложкой спрятали пятна на стене)) Вообще не ожидали, что обои будут настолько тонкими и просвечивающимися. И в строительном магазине как раз подсказали взять Экохит)

Строительные материалы

лес-опт-торг.рф