Обновил стены и спрятал все недостатки с помощью подложки EcoHeat - Отзывы о Перфорированная подложка под обои EcoHeat

Отзыв написан 31 января, 2025 год 7 просмотров
По давней русской традиции решил заняться ремонтом после новогодних праздников) И начал со стен. Я живу в хрущевке, где обои не переклеивали со времен царя гороха. Когда я снял первый слой, увидел еще одни обои, под ними газету и финал - стена с отваливающейся штукатуркой.
Первым делом я, конечно же, принялся заделывать трещины и всякие углубления в стене, сверху уже прошелся шпаклевкой. Стены стали относительно ровнее, но местами все равно было видно, что я заделывал дыры. И вот тогда на помощь мне пришла подложка EcoHeat. Про нее я вычитал на одном из форумов, где как раз обсуждалось состояние стен, и как можно все это дело скрыть. Оказывается, подложка EcoHeat, толщиной всего 3 мм, отлично скрывает под собой подобные недостатки стен. Подложка сделана из упругого материала - сшитый пенополиэтилен изолон. Он идет в качестве дополнительной тепло- и звукоизоляции.
Клеится подложка прямо на стену, под нее ничего дополнительно не нужно. Клей выбираем только для тяжелых обоев. В инструкции подробно все расписано, советую внимательно ее читать. После поклейки пока нельзя сразу клеить обои, подложке нужно хорошенько схватиться со стеной. Но промежуточный результат мне уже нравится, обои ровные, беленькие, все пятна и трещины полностью скрыты. Обои уже клеились ровным слоем, так что мне все понравилось.
Перфорированная подложка под обои EcoHeat - Обновил стены и спрятал все недостатки с помощью подложки EcoHeat Перфорированная подложка под обои EcoHeat - Обновил стены и спрятал все недостатки с помощью подложки EcoHeat Перфорированная подложка под обои EcoHeat - Обновил стены и спрятал все недостатки с помощью подложки EcoHeat

Достоинства:
  1. Легко клеится
  2. Качественный материал
  3. Скрывает под собой все недостатки
Недостатки:
  1. Не заметил

Валерий 5 мая, 2025 год
Подложка все же идет больше в качестве дополнительной теплоизоляции, нежели защита от звуков. У нас тоже такая.
Федор 19 февраля, 2025 год
Тоже взялся за ремонт после нового года, отличная затея) А вот что касается подложки под обои, спасибо за идею. У меня через обои просвечивается темная штукатурка. И как я понял, подложка это дело прекрасно скрывает под собой

Строительные материалы

лес-опт-торг.рф