Кошке назначили спецпитание, а цены на него везде кусаются. Тут нашла подешевле, да ещё и скидка была. Можно хоть немного сэкономить, не жертвуя качеством. Когда врач сказал, что теперь коту нужен особый корм, думала, что это ударит по кошельку. Начала искать, сравнивать – везде дорого. А тут цена нормальная, ещё и скидка по акции. Оформила заказ, привезли быстро. Упаковка не... Читать отзыв Кошке назначили спецпитание, а цены на него везде кусаются. Тут нашла подешевле, да ещё и скидка была. Можно хоть немного сэкономить, не жертвуя качеством. Когда врач сказал, что теперь коту нужен особый корм, думала, что это ударит по кошельку. Начала искать, сравнивать – везде дорого. А тут цена нормальная, ещё и скидка по акции. Оформила заказ, привезли быстро. Упаковка не мятая, срок годности нормальный. Хорошо, что есть такие магазины, иначе пришлось бы переплачивать в обычных зоомагазинах.
Решила отсавить отзыв на эту ветаптеку. Сайт показался удобным, даже с телефона оформить легко. Курьер приехал минута в минуту, не пришлось подстраиваться. Хорошо построенная система онлайн доставки
Взяла капли для собаки. Думала, придут в пакетике, как «держите, сами разберетесь», а нет... коробка прочная, ничего не помялось. Казалось бы, мелочь, но все же приятнее, когда товар доезжает в нормальном виде
Решила я попробовать что-то новенькое, упростить себе жизнь и заказывать котам еду с доставкой. А не тащить постоянные пакеты из ветов на себе. Зашла на этот сайт, мне его посоветовала знакомая, которая так уже давно делает. Говорила что это экономит время и гораздо удобнее. Мои коты приучены к одному корму, я стараюсь не смешивать потому что это вредно. Беру им... Читать отзыв Решила я попробовать что-то новенькое, упростить себе жизнь и заказывать котам еду с доставкой. А не тащить постоянные пакеты из ветов на себе. Зашла на этот сайт, мне его посоветовала знакомая, которая так уже давно делает. Говорила что это экономит время и гораздо удобнее. Мои коты приучены к одному корму, я стараюсь не смешивать потому что это вредно. Беру им Бест Диннер Уринари, мои бедняги с мочекаменкой, благодаря этому корму обостряться стала намного меньше. И сухой Аллева Гастро, он поддерживает ЖКТ и усваивается лучше. По цене вышло очень даже неплохо, дешевле чем когда я покупаю в обычном ветмагазине. Даже на маркетплейсах дороже получается. Заказывать с сайта удобно, прямо в корзине можно рассчитать доставку, у меня по Москве 300 рублей всего вышла. Если самовывозом забирать, то понятное дело бесплатно, но моя цель - проверить, насколько удобнее получать корм доставкой до двери.
Доставили спустя пару дней, выбрала на вечер, курьер заранее позвонил, уточнил адрес и сказал когда приедет. Привез товар вовремя без опозданий, упаковка оказалась плотной, все запаковано аккуратно. Корм свежий, срок годности в порядке.Коты сразу поняли, что это для них. Осмотрели коробку, попытались залезть внутрь, ходили терлись рядом. Кото-проверку доставленный груз прошел)) Есть начали сразу как только корм насыпала в миску. Поэтому в качестве я уверена, старый или плохой мои привереды есть бы не стали.
В общем и целом экспериментом довольна. Получается действительно выгоднее, чем покупать в магазине. Доставка до двери удобнее, не нужно бегать по городу и искать конкретный корм (а такое иногда случается, не везде наш корм есть). Буду продолжать заказывать так, выгода для меня очевидная
Щенок в доме - это всегда хлопоты. Ему нужно столько всего, а я постоянно что-то забываю. На этот раз вспомнила про лакомства параллельно с тем, что назначил прокапать ветеринар от блошек и глистов... Сделала заказ на сайте, выбрав все что необходимо. Курьер приехал вовремя, и щенок радостно крутился вокруг коробки. После того как я показала ему новые лакомства, он просто прыгал... Читать отзыв Щенок в доме - это всегда хлопоты. Ему нужно столько всего, а я постоянно что-то забываю. На этот раз вспомнила про лакомства параллельно с тем, что назначил прокапать ветеринар от блошек и глистов... Сделала заказ на сайте, выбрав все что необходимо. Курьер приехал вовремя, и щенок радостно крутился вокруг коробки. После того как я показала ему новые лакомства, он просто прыгал от радости и с большим удовольствием их грыз (они как раз для зубок полезны) А мне стало немного легче заботиться о таком активном малыше. От меня лично большая благодарность магазину. Получилось найти все что я искала!))
Понадобился антиблошиный ошейник, и в этом магазине нашла что искала. Да еще и по вкусной цене (как по мне). Почти заказала в петшопе, но в последний момент увидел что тут разница аж в 250 рублей. Не ну а что? Хорошая экономия. Оформила заказ за пару минут, доставили уже на следующий день. Всё соответствует описанию, товар в отличном состоянии. Рекомендую этот... Читать отзыв Понадобился антиблошиный ошейник, и в этом магазине нашла что искала. Да еще и по вкусной цене (как по мне). Почти заказала в петшопе, но в последний момент увидел что тут разница аж в 250 рублей. Не ну а что? Хорошая экономия. Оформила заказ за пару минут, доставили уже на следующий день. Всё соответствует описанию, товар в отличном состоянии. Рекомендую этот магазин за качество и скорость
Решила заказать витамины для питомца, так как в местных аптеках их не оказалось. Курьер приехал уже на следующий день. Очень понравился сервис, всё оперативно и без сложностей. Рекомендую этот магазин за качество и надёжность
История простая: заказывал корм для кота, который считает себя гурманом. Менеджер терпеливо ответил на мои вопросы, предложил подходящий вариант. Доставка настолько пунктуальна, что кот не успел загрустить. Все целое, упаковано надежно. Такой сервис добавляет уверенности.
Купил препарат ветеринарный с доставкой, но переживал что отменят или не привезут - погода была ужасной. Однако упаковка оказалась настолько прочной, что даже ураган ей бы не помешал. Менеджер уточнил все детали заказа, а курьер подъехал вовремя. Собака, правда, не оценит усилий, но я доволен.
Хочу выразить свою благодарность консультанту Ирине. Пришла за лекарством любимцу, Морти)) У меня той терьерчик, прописали нам Ветмедиан от отдышки. Приятный персонал тут же мне в этом помог, рассказала полностью как нам его применять, подсказала, что можно спрятать её в нашем лакомстве) Рассказала по килограммам какая доза нам нужна) Атмосфера в магазине тоже приятная, мне понравилась, давно не общалась с... Читать отзыв Хочу выразить свою благодарность консультанту Ирине. Пришла за лекарством любимцу, Морти)) У меня той терьерчик, прописали нам Ветмедиан от отдышки. Приятный персонал тут же мне в этом помог, рассказала полностью как нам его применять, подсказала, что можно спрятать её в нашем лакомстве) Рассказала по килограммам какая доза нам нужна) Атмосфера в магазине тоже приятная, мне понравилась, давно не общалась с такими радушными людьми. По цене тоже понравилось, оказалось дешевле. Ходила в другой магазин, мне не понравилось, и цена была на 250р дороже и персонал нагрубил, мол, вам надо вы и ищите дешевле, треш.
Кот в солидном возрасте, нужно следить за здоровьем более тщательно. У него как у пожилого постоянные диеты, чтобы желудок облегчить и добавить необходимых витаминов. Эта аптека помогает, здесь лечебные корма почти всегда нужные есть. Часто отсюда заказываю, довозят в сохранности и быстро. На прошлой неделе у кота шесть свалялась, колтуны были, вычесывалку тоже здесь заказал. Спасибо магазину!
Хочется сказать премного благодарен за то, что в этом магазине я смог найти много разных средств для питомца, которые в аптеках как-то и не найдешь. А уж тем более в нашем небольшом городе. Мы нашли Селафорт от власоедов, хоть кот теперь спасен от этого и премного вам благодарен!))) И мы тоже. Пришли товары за пару дней. Хоть долго не пришлось... Читать отзыв Хочется сказать премного благодарен за то, что в этом магазине я смог найти много разных средств для питомца, которые в аптеках как-то и не найдешь. А уж тем более в нашем небольшом городе. Мы нашли Селафорт от власоедов, хоть кот теперь спасен от этого и премного вам благодарен!))) И мы тоже. Пришли товары за пару дней. Хоть долго не пришлось ожидать в нервах.
У них все есть для питомца, ассортимент неплохой такой. Нашли Бест Диннер для кошек, а то почки у нашей кисы шалят, вот врач нам рекомендовал специальную щадящую диету. Закупились пачками корма, приехали сами к ним на пункт выдачи. Жаль, что далековато забирать, но ради питомца на что только не пойдешь))) Кстати, и цена за пачку не такая и конская получается.
Хорошее место для поиска средства от блох, а то совсем собака чесаться стала, шампунем одним было не вывести всех этих ее жильцов на шерсти. Спасибо за консультацию по телефону и за правильно выбранное лекарство. Правда помогло с первого раза. Забрала в пункте выдачи, благо до него было не так прямо и далеко доезжать. Питомец говорит вам спасибо!
Живём в небольшом городке, где доставка всегда приходит поздно или повреждённая. Заказали в Петдог корм для пса с пищевой аллергией. Обычно такие заказы теряются или приходят не вовремя. Всё аккуратно упаковано, ни одна пачка не помялась. А ещё они кладут в посылки чек и документы.всё официально. Корм подошёл, будем заказывать ещё!
Жалко что в нашем регионе нет магазина, вот бы я там разгулялась. Хотя и на сайте заказываю тоже обычно немало, очень много хороших кормов, с качественным составом. Да и нравится что есть много препаратов с хондроэтином и глюкозамином, не в каждом магазине встретишь такое наличие.
Думаю многие котовладельцы встречались с проблемой хронической почечной недостаточности, к сожалению, эта болезнь достаточно развита. Ветеринар посоветовал лечебные корма, но в обычных магазинах их не купишь. Хорошо, что у вас есть сайт, мы остановились на бэст диннэр. Благодарность менеджеру, которая для нас его отыскала
Хочешь здорового кота, корми его хорошим кормом. Но у нас вышло, как всегда, поэтому сейчас приходиться тратится на паучи подороже, но как говорят, здоровье важнее. Сейчас подсадила кошку на лечебные корма Бест Диннер, именно на Гастро, в целом ей стало лучше. Хорошо что есть такие специализированные сайты, а то в нашей деревне, такого корма мы бы точно не нашли.
Заказывала на сайте препарат Ветмедин 5 мг, для моего старенького спаниеля Тоши. У пёсика сердечная недостаточность. PetDog просто выручил нас, так как в ближайших ветаптеках не было нужного препарата. Доставка по Московской области СДЕКом, оперативно, и даже с учетом доставки дешевле получилось.
Приезжали в данный магазин очно, хотя знали о доставке. В магазине встретила очень приветливая девушка-продавец, и объяснила нам кое-что по нашему вопросу, и настроением зарядила на весь день. Нужный препарат мы в итоге купили.
Хочу похвалить работу Ирины, доброжелательная сотрудница, которая мне помогла с выбором средства от клещей. У меня был запрос, чтобы подобрали бюджетно и при этом чтобы работал препарат) В итоге все получилось, спасибо ей за отзывчивость!))
Заказывала здесь препарат Симпарика. У нас в городе его почему-то нигде сейчас нет, как будто бы какие-то тотальные сбои в поставках. Брала для корги. В упаковке три таблетки, как раз на все лето нам хватило. На сайте прямо в описании есть таблица как рассчитать дозировку, я сразу там посмотрела и заказала нужное мне количество таблеток. Заказывала с доставкой через Почту... Читать отзыв Заказывала здесь препарат Симпарика. У нас в городе его почему-то нигде сейчас нет, как будто бы какие-то тотальные сбои в поставках. Брала для корги. В упаковке три таблетки, как раз на все лето нам хватило. На сайте прямо в описании есть таблица как рассчитать дозировку, я сразу там посмотрела и заказала нужное мне количество таблеток. Заказывала с доставкой через Почту России, в бюджет свой уложились. Собрали и отправили заказ прям оперативненько. Сроки годности на коробке с лекарством все в норме, прилагались накладные и прочие важные документики. Хороший, сайт, быстро ребята работают, большое спасибо!
Симпарику всегда беру тут. Дешевле, чем в обычных магазинах процентов на 20. Упаковка целая, не нарушена. Один раз не могла найти препарат, консультант помогла подобрать аналог, а не просто ответила "у нас нет". Ценят клиентов
Заказала тут препараты Симпарика и Апоквел с отправкой в Беларусь, привет из Гомеля))) Заказ приняли, быстро собрали и отправили, никаких проблем во время доставки и получения заказа не возникло. Все документы были отправлены. Обязательно закажу еще!
Понравились цены на товары
Первый раз оформила заказ в пет доге
Хороший магазин и курьер молодец
Протестировала интернет-магазин
Долгожданная доставка для щенка
Качественно и быстро
Сервис хороший
Нашел тут определенный корм для кота, быстро доставили
Спасибо, что привезли вовремя заказ во время снегопада
В этот раз получила положительный опыт в ветеринарной аптеке
Здесь есть нужные лечебные корма
За все спасибо!
Было бы классно, если бы еще точки в городе открыли
Мне понравился магазин, спасибо консультантам
Все официально!!
Обычно заказываю корма и лекарства для питомцев
Менеджер отзывчивая и помогла в поисках корма
Спасибо магазину, здесь заказываю коту спец.корм
Хороший магазин
Нашли здесь нужное лекарство
Мне понравилось обслуживание
Хорошие продавцы
Нравится магазин, все в порядке с доставкой
Меня здесь устраивает цена
Я очень довольна, спасибо