Хочу выразить свою благодарность консультанту Ирине. Пришла за лекарством любимцу, Морти)) У меня той терьерчик, прописали нам Ветмедиан от отдышки. Приятный персонал тут же мне в этом помог, рассказала полностью как нам его применять, подсказала, что можно спрятать её в нашем лакомстве) Рассказала по килограммам какая доза нам нужна) Атмосфера в магазине тоже приятная, мне понравилась, давно не общалась с... Читать отзыв Хочу выразить свою благодарность консультанту Ирине. Пришла за лекарством любимцу, Морти)) У меня той терьерчик, прописали нам Ветмедиан от отдышки. Приятный персонал тут же мне в этом помог, рассказала полностью как нам его применять, подсказала, что можно спрятать её в нашем лакомстве) Рассказала по килограммам какая доза нам нужна) Атмосфера в магазине тоже приятная, мне понравилась, давно не общалась с такими радушными людьми. По цене тоже понравилось, оказалось дешевле. Ходила в другой магазин, мне не понравилось, и цена была на 250р дороже и персонал нагрубил, мол, вам надо вы и ищите дешевле, треш.
Кот в солидном возрасте, нужно следить за здоровьем более тщательно. У него как у пожилого постоянные диеты, чтобы желудок облегчить и добавить необходимых витаминов. Эта аптека помогает, здесь лечебные корма почти всегда нужные есть. Часто отсюда заказываю, довозят в сохранности и быстро. На прошлой неделе у кота шесть свалялась, колтуны были, вычесывалку тоже здесь заказал. Спасибо магазину!
Хочется сказать премного благодарен за то, что в этом магазине я смог найти много разных средств для питомца, которые в аптеках как-то и не найдешь. А уж тем более в нашем небольшом городе. Мы нашли Селафорт от власоедов, хоть кот теперь спасен от этого и премного вам благодарен!))) И мы тоже. Пришли товары за пару дней. Хоть долго не пришлось... Читать отзыв Хочется сказать премного благодарен за то, что в этом магазине я смог найти много разных средств для питомца, которые в аптеках как-то и не найдешь. А уж тем более в нашем небольшом городе. Мы нашли Селафорт от власоедов, хоть кот теперь спасен от этого и премного вам благодарен!))) И мы тоже. Пришли товары за пару дней. Хоть долго не пришлось ожидать в нервах.
У них все есть для питомца, ассортимент неплохой такой. Нашли Бест Диннер для кошек, а то почки у нашей кисы шалят, вот врач нам рекомендовал специальную щадящую диету. Закупились пачками корма, приехали сами к ним на пункт выдачи. Жаль, что далековато забирать, но ради питомца на что только не пойдешь))) Кстати, и цена за пачку не такая и конская получается.
Хорошее место для поиска средства от блох, а то совсем собака чесаться стала, шампунем одним было не вывести всех этих ее жильцов на шерсти. Спасибо за консультацию по телефону и за правильно выбранное лекарство. Правда помогло с первого раза. Забрала в пункте выдачи, благо до него было не так прямо и далеко доезжать. Питомец говорит вам спасибо!
Живём в небольшом городке, где доставка всегда приходит поздно или повреждённая. Заказали в Петдог корм для пса с пищевой аллергией. Обычно такие заказы теряются или приходят не вовремя. Всё аккуратно упаковано, ни одна пачка не помялась. А ещё они кладут в посылки чек и документы.всё официально. Корм подошёл, будем заказывать ещё!
Жалко что в нашем регионе нет магазина, вот бы я там разгулялась. Хотя и на сайте заказываю тоже обычно немало, очень много хороших кормов, с качественным составом. Да и нравится что есть много препаратов с хондроэтином и глюкозамином, не в каждом магазине встретишь такое наличие.
Думаю многие котовладельцы встречались с проблемой хронической почечной недостаточности, к сожалению, эта болезнь достаточно развита. Ветеринар посоветовал лечебные корма, но в обычных магазинах их не купишь. Хорошо, что у вас есть сайт, мы остановились на бэст диннэр. Благодарность менеджеру, которая для нас его отыскала
Хочешь здорового кота, корми его хорошим кормом. Но у нас вышло, как всегда, поэтому сейчас приходиться тратится на паучи подороже, но как говорят, здоровье важнее. Сейчас подсадила кошку на лечебные корма Бест Диннер, именно на Гастро, в целом ей стало лучше. Хорошо что есть такие специализированные сайты, а то в нашей деревне, такого корма мы бы точно не нашли.
Заказывала на сайте препарат Ветмедин 5 мг, для моего старенького спаниеля Тоши. У пёсика сердечная недостаточность. PetDog просто выручил нас, так как в ближайших ветаптеках не было нужного препарата. Доставка по Московской области СДЕКом, оперативно, и даже с учетом доставки дешевле получилось.
Приезжали в данный магазин очно, хотя знали о доставке. В магазине встретила очень приветливая девушка-продавец, и объяснила нам кое-что по нашему вопросу, и настроением зарядила на весь день. Нужный препарат мы в итоге купили.
Хочу похвалить работу Ирины, доброжелательная сотрудница, которая мне помогла с выбором средства от клещей. У меня был запрос, чтобы подобрали бюджетно и при этом чтобы работал препарат) В итоге все получилось, спасибо ей за отзывчивость!))
Заказывала здесь препарат Симпарика. У нас в городе его почему-то нигде сейчас нет, как будто бы какие-то тотальные сбои в поставках. Брала для корги. В упаковке три таблетки, как раз на все лето нам хватило. На сайте прямо в описании есть таблица как рассчитать дозировку, я сразу там посмотрела и заказала нужное мне количество таблеток. Заказывала с доставкой через Почту... Читать отзыв Заказывала здесь препарат Симпарика. У нас в городе его почему-то нигде сейчас нет, как будто бы какие-то тотальные сбои в поставках. Брала для корги. В упаковке три таблетки, как раз на все лето нам хватило. На сайте прямо в описании есть таблица как рассчитать дозировку, я сразу там посмотрела и заказала нужное мне количество таблеток. Заказывала с доставкой через Почту России, в бюджет свой уложились. Собрали и отправили заказ прям оперативненько. Сроки годности на коробке с лекарством все в норме, прилагались накладные и прочие важные документики. Хороший, сайт, быстро ребята работают, большое спасибо!
Симпарику всегда беру тут. Дешевле, чем в обычных магазинах процентов на 20. Упаковка целая, не нарушена. Один раз не могла найти препарат, консультант помогла подобрать аналог, а не просто ответила "у нас нет". Ценят клиентов
Заказала тут препараты Симпарика и Апоквел с отправкой в Беларусь, привет из Гомеля))) Заказ приняли, быстро собрали и отправили, никаких проблем во время доставки и получения заказа не возникло. Все документы были отправлены. Обязательно закажу еще!
В этот раз получила положительный опыт в ветеринарной аптеке
Здесь есть нужные лечебные корма
За все спасибо!
Было бы классно, если бы еще точки в городе открыли
Мне понравился магазин, спасибо консультантам
Все официально!!
Обычно заказываю корма и лекарства для питомцев
Менеджер отзывчивая и помогла в поисках корма
Спасибо магазину, здесь заказываю коту спец.корм
Хороший магазин
Нашли здесь нужное лекарство
Мне понравилось обслуживание
Хорошие продавцы
Нравится магазин, все в порядке с доставкой
Меня здесь устраивает цена
Я очень довольна, спасибо