Petstory.ru - все о здоровье, правильном питании и уходе за питомцем

Опубликовано вторник, 28 октября
5.0
1 отзыв / 57 просмотров
Petstory.ru - все о здоровье, правильном питании и уходе за питомцем

Помогли разобраться с котом и не разориться на лечении

Виктор вторник, 28 октября
У меня теперь есть кот. Причём не то, чтобы я его планировал заводить просто знакомые переезжали за границу, и кот оказался никому не нужен, вот так тоже бывает…. Уже собирались в приют отдавать, но мне стало очень жалко, взял себе.
Ну и началось. Я вообще не знал, как за ним ухаживать. Чем кормить? Какие у него привычки? Какие у него болезни? Ничего. Вроде взрослый, но шерсть тусклая, когти длинные, уши грязные, а ещё кормили его каким-то непонятным кормом. Вроде кот жил в семье, а будто бы сам по себе, честно.. В общем не получил каких то советов ответов от прошлых хозяев ну и полез в инетрнет, искал информацию о том как подобрать корм и наткнулся на тест-подборщик на петстори.. короче нужно пройти тест и ответить на вопросы по состоянию животного, я что смог выведал у прошлых «родителей».
После теста мне сервис выдал самые подходящие варианты, с описанием, с разъяснениями и тд! Сразу понятно почему именно этот корм, чем он хорош и так далее.
Petstory.ru - все о здоровье, правильном питании и уходе за питомцем - Помогли разобраться с котом и не разориться на лечении
А еще пока лазил по сайту, увидел, что у них есть страховка для животных. Страховка! ДЛЯ ЖИВОТНЫХ! И такое уже придумали, видимо спрос есть. Никогда раньше не задумывался об этом, но потом вспомнил, сколько знакомые вбухивали в лечение своих питомцев, а раз у меня теперь кот, то и ответственность на мне, а я к таким вещам подхожу со всей серьезностью. Покрывает лечение, компенсацию ущерба (если питомец чужое имущество испортил). Страховка от 459 р в месяц, по моему вообще не деньги, сейчас кофе не везде за такие монеты можно взять… Там несколько тарифов, я взял стандарт - не самый дорогой, но уже покрывает не только травмы, но и болезни, а ещё можно раз проконсультироваться с зоопсихологом, диетологом или дерматологом. Оформляется прямо на сайте.
Ну вот как то так) если кратко про сервис: мне больше понравилось что все в одном месте. Не надо лазить по форумам, вычитывать кучу разного мнения, искать корм вслепую и переживать, что если кот заболеет, лечение встанет в кучу денег и всякое такое! Тут реально всё логично и удобно: подобрал корм, оформил страховку, проконсультировался с ветеринаром и уже понимаешь, что делать дальше. Теперь хотя бы чувствую себя нормальным владельцем кота, а не просто человеком, который подобрал животное и не знает, что с ним делать)).
Достоинства:
  1. удобно, что всё в одном месте можно и корм подобрать, и страховку оформить, и проконсультироваться с ветеринаром. Страховка реально покрывает большие суммы
Недостатки:
  1. страховка не для всех питомцев только от 3 месяцев до 8 лет

Домашние животные

Питомник SAVAGE’RU