ПФК Обновление отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Все оговоренные условия соблюдены

Саныч среда, 22 января
Что могу сказать, до этого проработал на нескольких производствах поэтому представление о внутренний кухне имеется.

Мне нужно было официально трудоустройство и выплаты обязательно без задержек, что собственно я и тут получил. В пфк обновление работаю чуть больше полугода, на данный момент все оговоренные условия соблюдены, без сюрпризов.

Всё устраивает

Денис 4 декабря, 2024 год
После предыдущего места работы искал что-то связанное с налаживанием механических процессов. К сожалению , жил я под Новосибом, но компания предоставила льготу и помогала с жильным первый год. Работаю уже долго , все устраивает.

Водитель погрузчика

Андрей 28 ноября, 2024 год
Вакансия нормальная. Сверх графика работать не заставляют. На прошлой работе ни обед не предоставляли , зп вовремя не выплачивали. Сейчас здесь все стабильно. Планирую работать долго. Пока все устраивает.

Развитие карьеры

Дарья 25 октября, 2024 год
В ПФК "Обновление" начала с лаборанта. И сейчас уже доросла до начальника отдела) В компании отличная корпоративная культура. Приятно, что коллеги компетентны в своем деле. Руководитель грамотно управляет. Большой плюс в моей работе, что здесь можно выбрать рабочий график, есть большие перспективы для роста, обучение специалистов. И для нашего отдела материальное обеспечение лабораторий.

Минусов для себя не нашла

Марина 23 октября, 2024 год
Совсем недавно пришла сюда в качестве лаборанта. Сразу же оценила безопасность труда в лаборатории. В таких условиях комфортно работать, с коллективом мне повезло. Задачи и карьерный рост посильны, приятно, что руководство заинтересовано в развитии своих сотрудников. Есть обучение и система наставничества на начальном этапе адаптации. Минусов для себя не нашла.

Работаю на радость

Степан 18 сентября, 2024 год
Я на заводе проработал наладчиком в течение 10 лет, поэтому опыт обширный в этой сфере. После переезда искал тоже такую работу, где смогу реализовать свой потенциал. Для меня это стало фармпредприятие "ПФК Обновление". Как раз подходит на должность квалифицированного сотрудника. Понравилось, что все прозрачно, начиная с трудоустройства, заканчивая условиями и оплатой труда. Работаю на радость уже второй квартал.

Рада работать на таком фармацевтическом предприятии

Александра 10 сентября, 2024 год
На моей работе, несмотря на то, что работаю в отделе продаж, самое главное предоставить не сам препарат, а его полезность. И за свои препараты я могу полностью ручаться. Помимо соответствующего качества, лекарственные средства Reneval имеют доказательную базу. И пользуются доверием среди врачей. Рада работать на таком фармацевтическом предприятии.

Хорошая компания

Ирина 20 августа, 2024 год
Сын ходил в медико-биологическую школу и прицельно пошел учиться в медицинский университет. Сейчас уже на 5 курсе, хотел набраться практического опыта. Повезло, что в нашем городе в Обновлении дают возможность молодым специалистам. Мне понравилось, что трудоустройство официальное, белая зарплата. Сыну тоже все нравится, коллектив дружный, задачи посильные.

Серьезная компания

Варвара 24 июля, 2024 год
После декрета устроилась медицинским представителем в ПФК. Счастлива, что работаю в крупной, развивающейся компании с именем и огромной производственной базой. В первую очередь хочу отметить, что Реневал объединяет вокруг себя профессионалов своего дела. За время своей работы обрела среди коллег друзей. Руководство ставит понятные задачи, которые выполнимы, а не являются "космическими". Есть мотивация много работать и расти по карьерной лестнице,... Читать отзыв После декрета устроилась медицинским представителем в ПФК. Счастлива, что работаю в крупной, развивающейся компании с именем и огромной производственной базой. В первую очередь хочу отметить, что Реневал объединяет вокруг себя профессионалов своего дела. За время своей работы обрела среди коллег друзей. Руководство ставит понятные задачи, которые выполнимы, а не являются "космическими". Есть мотивация много работать и расти по карьерной лестнице, ведь компания дает все на это средства и возможности. На работе мне выдали рабочий планшет-смартфон, а также ноутбук. График работы удобный, работа до 18.00. Я успеваю после работы забрать ребенка из садика, что для меня очень важно. Плюс все командировки однодневные. Могу смело рекомендовать данную компанию для соискателей работы.

Производители

Materia Medica