ТВ Маркет Производственное предприятие отзывы

Отзывы врачей и пациентов
ТВ Маркет Производственное предприятие
4.8 5
18 отзывов / 146 просмотров
Результаты отзывов

Коллектив всегда принимает новичков на "урра"

Денис 7 мин 16 сек назад
Хочу в первую очередь отметить, что коллектив супер!! И это начинаешь чувствовать, когда окунаешься в эту атмосферу в первый же день на собеседовании. Приветливые и очень дружелюбные сотрудники отдела по персоналу, далее -общение с руководством так же проходит на приятной позитивной ноте. А коллеги моего отдела с первого же дня моей карьеры в этой компании откликаются на любую просьбу, и... Читать отзыв Хочу в первую очередь отметить, что коллектив супер!! И это начинаешь чувствовать, когда окунаешься в эту атмосферу в первый же день на собеседовании. Приветливые и очень дружелюбные сотрудники отдела по персоналу, далее -общение с руководством так же проходит на приятной позитивной ноте. А коллеги моего отдела с первого же дня моей карьеры в этой компании откликаются на любую просьбу, и активно поддерживали меня в вопросах адаптации в новом коллективе. Сказать что в восторге - ничего не сказать. Надеюсь, так будет всегда.

Для профилактики и здоровья товары №1. Не первый год являют клиентом.

Инна понедельник, 19 июля
У меня в этой компании есть свой куратор Анастасия, она меня постоянно держит в курсе всех новинок обновлений ассортимента. Стабильно раз в пол года прохожу различные курсы по профилактике своего здоровья. То сахар привожу в порядок и очищаю полностью организм, то прохожу курс по профилактике печени, зрения, сердечно-сосудистой системы и т.д. Для красоты и молодости тоже здесь же заказываю маски... Читать отзыв У меня в этой компании есть свой куратор Анастасия, она меня постоянно держит в курсе всех новинок обновлений ассортимента. Стабильно раз в пол года прохожу различные курсы по профилактике своего здоровья. То сахар привожу в порядок и очищаю полностью организм, то прохожу курс по профилактике печени, зрения, сердечно-сосудистой системы и т.д. Для красоты и молодости тоже здесь же заказываю маски из водорослей для лица и тела.
Достоинства:
  1. Мне как постоянному клиенту всегда хорошие скидки
Недостатки:
  1. Что касается цены, я бы не сказала, что дешево. Но выгоднее быть постоянным клиентом ради скидок. Они существенные.

работаю 8 лет и планирую дальше здесь оставаться

Арсений среда, 14 июля
Корпоративы, коллективные игры, система мотиваций - все очень грамотно устроено в компании. Клиенты постоянные годами - это уже результат большой многолетней работы сплоченного и сильного коллектива. Собственное производство, полностью эко-продукция - я очень горжусь тем, что уже 8 лет строю достаточно успешную карьеру в этой компании.

Работа на результат

Марк понедельник, 12 июля
Я ранее работал в разных колл-центрах, отделах продаж, опыт огромный и мне есть с чем сравнивать. Когда устроился в ТВ Маркет, понял, что порядки здесь достаточно строгие. Но, никто никого не держит. Абсолютная свобода, можно выбирать удаленный график. Каждый работает на результат. Обучения на высоте, очень много информации, рост здесь конечно же колоссальный. Руководство очень ценит профессионалов. Основной штат в... Читать отзыв Я ранее работал в разных колл-центрах, отделах продаж, опыт огромный и мне есть с чем сравнивать. Когда устроился в ТВ Маркет, понял, что порядки здесь достаточно строгие. Но, никто никого не держит. Абсолютная свобода, можно выбирать удаленный график. Каждый работает на результат. Обучения на высоте, очень много информации, рост здесь конечно же колоссальный. Руководство очень ценит профессионалов. Основной штат в компании работает более 10 лет.

ТВ Маркет как работает

ДИАНА четверг, 8 июля
с какими товарами работают?, какой график? хочу устроиться, но есть сомнения( Реально там заработать?, и сколько реально оператор колл-центра может там заработать за месяц?только сдельная зп или оклад есть?....ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ, до этого работала в колл-центре, но его к великому сожалению закрыли, теперь не знаю куда устроиться, чтоб зп была хорошая(без верхней границы) и руководство адекватное, ну и приятные коллеги)
ТВ Маркет Ответ представителя ТВ Маркет пятница, 9 июля
Всю информацию о компании можете посмотреть на сайте: https://tvmarket24.ru/ и отправить резюме. Добро пожаловать в нашу команду!

Поддержу своих коллег

Владислав четверг, 8 июля
Да, работы много, что порой на личную жизнь времени не остается. Но, стимул и железная мотивация делает нас максималистами. Почему нет? Пока судьба дает такие возможности - зачем их игнорировать? Коллектив супер - это факт. Неограниченные возможности заработка. Что еще нужно для счастья? Ни одного дня еще не пожалел, что выбрал для карьеры и личного роста компанию ТВ Маркет.

На работу - как домой

Настасья среда, 30 июня
Обожаю мой коллектив!! Ну и рост конечно нереальный, в институте наверное столько не обучалась, как здесь. Руководство с очень современным подходом ко всему. Люблю свою работу!

Вторая попытка дала результат

Владимир Макаров воскресенье, 27 июня
Помню, много лет назад пришел устраиваться на работу в эту фирму. С непривычки слишком много было информации, постоянно обучают, загруженность очень высокая. Уставал сильно. Через пол года не выдержал, уволился, но продолжал дружить с коллегами. За год мои же коллеги, с которыми я устраивался одновременно, очень поднялись в заработках, улучшили свои жизненные условия. А я уже работал в другом... Читать отзыв Помню, много лет назад пришел устраиваться на работу в эту фирму. С непривычки слишком много было информации, постоянно обучают, загруженность очень высокая. Уставал сильно. Через пол года не выдержал, уволился, но продолжал дружить с коллегами. За год мои же коллеги, с которыми я устраивался одновременно, очень поднялись в заработках, улучшили свои жизненные условия. А я уже работал в другом фирме, жил тихо скромно и продолжал жить в съемной квартире. Спустя время я решил вернуться обратно, пример коллег очень стимулировал, да и они постоянно звали обратно. Что думаете? За год накопил на первоначальный взнос и взял ипотеку в ]Москве. Планирую погасить досрочно. Система мотивации в компании очень стимулирует и дает большие возможности для неограниченного заработка.

На редкость дружная компания

Павел 21 июня, 2021 год
Коллектив на редкость дружелюбный, новичкам всегда очень помогают по любому вопросу.
Корпоративы вообще огонь, часто, весело и незабываемо!

За год заработал на машину

Кирилл Степанов 16 июня, 2021 год
Помню тот первый день, по пути на собеседование еще подумал, что как то далековато от метро то идти. Минут 15 своим ходом. Тогда еще подумал - нужно заработать на машину. Первые пару месяцев конечно сложно адаптировался, новый коллектив, постоянные обучения, просто уже руки опускались, думал все, не справлюсь и не дотяну даже до завершения испытательного срока. Слишком большой объем информации.... Читать отзыв Помню тот первый день, по пути на собеседование еще подумал, что как то далековато от метро то идти. Минут 15 своим ходом. Тогда еще подумал - нужно заработать на машину. Первые пару месяцев конечно сложно адаптировался, новый коллектив, постоянные обучения, просто уже руки опускались, думал все, не справлюсь и не дотяну даже до завершения испытательного срока. Слишком большой объем информации. Но, каждую мою проблему и слабые качества лично со мной выявляли, обсуждали, очень помогали. До сих пор горд за себя, что тогда не сдался. Да, на четвертый месяц я сдал по итогам колоссальный результат. Вышел на новый уровень дохода, сам не ожидал. Через год я уже аккуратно парковал за компанию с коллегами свою новенькую машину на территории офиса. Начинаю верить в силу желаний. Главное, раньше времени не опускать руки, испытания на то и даются, чтобы взлететь. В компании ТВ Маркет это реально - на личном опыте осознал.

Здесь текучки почти нет

Анастасия Олеговна 7 июня, 2021 год
Что меня больше всего зацепило - когда я пришла устраиваться к этому работодателю? Тот факт, что текучки почти нет. Руководитель дорожит каждым сотрудником, такое бывает очень редко. Отсюда не уходят. Не зря за 18 лет компания расширилась до мировых масштабов, одна большая команда способна свернуть горы. Каждый работает на общий результат. И это очень ценно.

Но работать конечно нужно много,... Читать отзыв
Что меня больше всего зацепило - когда я пришла устраиваться к этому работодателю? Тот факт, что текучки почти нет. Руководитель дорожит каждым сотрудником, такое бывает очень редко. Отсюда не уходят. Не зря за 18 лет компания расширилась до мировых масштабов, одна большая команда способна свернуть горы. Каждый работает на общий результат. И это очень ценно.

Но работать конечно нужно много, прилагая максимум усилий.

Коротко о моей деятельности в компании

Наталья 24 мая, 2021 год
Я представляю отдел рекламы в компании "ТВ Маркет". Сотрудничаю со СМИ, решаю вопросы по размещению рекламы. На мне большой круг обязанностей и высокая ответственность, так как компания привлекает высокие показатели продаж именно благодаря нашему отделу.
Коллектив огонь!
У руководства очень современный подход к любому вопросу.
Компания, где есть неограниченный рост и в плане развития, и в плане заработков.

Я,как сотрудник с большим опытом в этой компании

София Валерьевна 17 мая, 2021 год
Пришла обычным оператором устраиваться на работу много лет назад. Буквально за год показала высокие результаты и поднялась по карьерной лестнице. Стабильная компания, более 18 лет на рынке, к тому же мы являемся лидерами в своей фере.
Достойное руководство, отзывчивый коллектив. Мощнейшее развитие благодаря регулярным обучениям внутри компании. Что я могу сказать? Ждем в наши ряды амбициозную молодежь, которая готова расти и... Читать отзыв
Пришла обычным оператором устраиваться на работу много лет назад. Буквально за год показала высокие результаты и поднялась по карьерной лестнице. Стабильная компания, более 18 лет на рынке, к тому же мы являемся лидерами в своей фере.
Достойное руководство, отзывчивый коллектив. Мощнейшее развитие благодаря регулярным обучениям внутри компании. Что я могу сказать? Ждем в наши ряды амбициозную молодежь, которая готова расти и развиваться вместе с нами.

Я за натуральность и бех химии

Елизавета 14 мая, 2021 год
Заказала на Вайлберис маску дя лица и тела из водорослей Фукус производства этой компании. Часто люблю экспериментировать разного рода косметикой. Водоросли в косметике еще не пробовала. Если честно, не ожидала такой быстрый эффект на лицо. Свежесть, будто после отпуска, кожа потянута, матовая, будто только вернулась с отпуска. Обратила внимание, что даже послеродовые растяжки стали менее заметны после нескольких процедур антицеллюлитных... Читать отзыв Заказала на Вайлберис маску дя лица и тела из водорослей Фукус производства этой компании. Часто люблю экспериментировать разного рода косметикой. Водоросли в косметике еще не пробовала. Если честно, не ожидала такой быстрый эффект на лицо. Свежесть, будто после отпуска, кожа потянута, матовая, будто только вернулась с отпуска. Обратила внимание, что даже послеродовые растяжки стали менее заметны после нескольких процедур антицеллюлитных обертываний под пищевую пленку. Пахнет конечно не айс, но зато без искусственных добавок. Главное результат, верно? В ЭКО магазинах, к примеру, даже колбасы серого цвета и без привычного запаха)
Поэтому я за природу.

Хорошие перспективы для новичков

Стецевич Света 20 апреля, 2021 год
Младшая сестра работает в этой компании который год. Начинала обычным оператором колл-центра, совмещая с учебой в институте. Через пол года доросла до менеджера по продажам и сегодня возглавляет отдел продаж. Многих друзей подтянула к себе в команду, одноклассников, однокурсников. Постоянные обучения. Я вижу, как выросла сестра за эти годы. Кстати, личную жизнь она тоже устроила в этой компании, надеемся ее... Читать отзыв Младшая сестра работает в этой компании который год. Начинала обычным оператором колл-центра, совмещая с учебой в институте. Через пол года доросла до менеджера по продажам и сегодня возглавляет отдел продаж. Многих друзей подтянула к себе в команду, одноклассников, однокурсников. Постоянные обучения. Я вижу, как выросла сестра за эти годы. Кстати, личную жизнь она тоже устроила в этой компании, надеемся ее отправить в ближайшее время декретный отпуск. Но, она трудоголик, сложно представить ее с коляской. Думаю, вряд ли станет засиживаться в декрете. Насколько я знаю, у них в компании можно выбирать удобный график, как на дому так и в офисе можно совмещать не теряя в результатах.
Достоинства:
  1. Неограниченный рост заработка и саморазвития
Недостатки:
  1. Нужно конечно впахивать

Компания, которая много лет подряд не остается равнодушной к судьбам воспитанников детских домов.

Эдуард З. 12 апреля, 2021 год
Я руковожу общественной организацией "Наставник". Считаю своим долгом оставлять отзывы компаниям, которые стабильно много лет подряд активно участвуют в вопросах благотворительности.
Наша цель - помогать детям сиротам, которые остались без попечительства родителей. Группа компаний "ТВ маркет" много лет подряд активно участвует во многих наших благотворительных программах. Регулярно закупает и отправляет в наши детские дома игрушки для детей, школьные принадлежности,... Читать отзыв
Я руковожу общественной организацией "Наставник". Считаю своим долгом оставлять отзывы компаниям, которые стабильно много лет подряд активно участвуют в вопросах благотворительности.
Наша цель - помогать детям сиротам, которые остались без попечительства родителей. Группа компаний "ТВ маркет" много лет подряд активно участвует во многих наших благотворительных программах. Регулярно закупает и отправляет в наши детские дома игрушки для детей, школьные принадлежности, сладкие подарки и многое другое. Недавно компания прислала большой телевизор в общий холл детского дома, партию одежды и детские кроватки для воспитанников. Хотелось бы выразить огромную благодарность руководителю компании за большой вклад и активное участие в благотворительных вопросах в помощь детям сиротам.

Как бывший сотрудник, вспоминаю с теплотой

Светлана Смирнова 8 апреля, 2021 год
Проработала 3 года и ушла в декрет. Скучаю конечно же по коллегам, по работе. Мне, как бывшему сотруднику, хорошие скидки на всю продукцию, заказываю постоянно, поэтому решила написать отзыв в благодарность моему бывшему работодателю. Возвращаться в ближайшее время не получится, так как планирую уже во второй декретный отпуск и хочется уделять больше времени семье. Но, если встанет с годами вопрос... Читать отзыв Проработала 3 года и ушла в декрет. Скучаю конечно же по коллегам, по работе. Мне, как бывшему сотруднику, хорошие скидки на всю продукцию, заказываю постоянно, поэтому решила написать отзыв в благодарность моему бывшему работодателю. Возвращаться в ближайшее время не получится, так как планирую уже во второй декретный отпуск и хочется уделять больше времени семье. Но, если встанет с годами вопрос поиска работы - я знаю, что меня всегда ждут в этой компании и других вариантов я даже не рассматриваю. Спасибо!

Стабильное предприятие для успешной карьеры

Евгений 1 апреля, 2021 год
Более семи лет работаю в компании. У нас собственное производство лечебно-диетического ЭКО-питания, также мы занимаемся продвижением различных товаров зарубежного производства известных брендов. Компания у нас достаточно серьезная, вернее - у нас группа компаний. Филиалы в разных регионах. Стабильность, возможность карьерного роста, неограниченный доход, лояльное руководство. График работы тоже зачастую по договоренности, руководство всегда идет на контакт, если видит потенциал... Читать отзыв Более семи лет работаю в компании. У нас собственное производство лечебно-диетического ЭКО-питания, также мы занимаемся продвижением различных товаров зарубежного производства известных брендов. Компания у нас достаточно серьезная, вернее - у нас группа компаний. Филиалы в разных регионах. Стабильность, возможность карьерного роста, неограниченный доход, лояльное руководство. График работы тоже зачастую по договоренности, руководство всегда идет на контакт, если видит потенциал в сотруднике - при необходимости всегда можно договориться на удаленный график работы. Что я еще могу сказать? - Добро пожаловать в наши ряды!
Достоинства:
  1. Железная стабильность
Недостатки:
  1. Важно много работать
ТВ Маркет Производственное предприятие
ТВ Маркет Производственное предприятие
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 18 отзывов

Производители

Spell bio
Spell bio

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лейко
Лейко

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания Vertera (Вертера)
Компания Vertera (Вертера)

Рейтинг: 4.7
17 отзывов
ООО Солнышко / НПП Солнышко
ООО Солнышко / НПП Солнышко

Рейтинг: 5
1 отзыв
Биолайт
Биолайт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Materia Medica
Materia Medica

Рейтинг: 5
2 отзыва