ТВ Маркет Производственное предприятие отзывы сотрудников

ТВ Маркет Производственное предприятие отзывы сотрудников о работе в ТВ Маркет Производственное предприятие, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
ТВ Маркет Производственное предприятие
4.8 5
14 отзывов / 1456 просмотров
Результаты отзывов

Подкупил коллектив с первого дня

Мариша Порфирьева 6 декабря, 2021 год
Меня подкупил коллектив. Когда я пришла на собеседование, была удивлена теплотой и уютом человеческого отношения. При том в тот момент у меня был выбор из трех компаний с похожей деятельностью, но я остановилась на ТВ маркет. С первого дня мне не хотелось отсюда уходить. Потом начались обучения, я еще больше влилась в коллектив, все дружно помогали, поддерживали по любому вопросу.... Читать отзыв Меня подкупил коллектив. Когда я пришла на собеседование, была удивлена теплотой и уютом человеческого отношения. При том в тот момент у меня был выбор из трех компаний с похожей деятельностью, но я остановилась на ТВ маркет. С первого дня мне не хотелось отсюда уходить. Потом начались обучения, я еще больше влилась в коллектив, все дружно помогали, поддерживали по любому вопросу. Здесь железная стабильность и душевная гармония - как дома. Очень благодарна всем, считаю, что сделала правильный выбор.

Человек всегда получает то, что ему необходимо

Юлия Травкина 2 декабря, 2021 год
В этой компании я работаю четвертый год, и не перестаю восхищаться качеством продукции, которую мы сами же и производим. Раньше у меня всегда были проблемы со здоровьем, слабый видимо иммунитет, даже от легкого дуновения ветра горло болело, кашель начинался.
Все началось с того, когда узнала, что продукцию всю тестируют на сотрудниках, и я стала просить каждый раз вносить меня в... Читать отзыв
В этой компании я работаю четвертый год, и не перестаю восхищаться качеством продукции, которую мы сами же и производим. Раньше у меня всегда были проблемы со здоровьем, слабый видимо иммунитет, даже от легкого дуновения ветра горло болело, кашель начинался.
Все началось с того, когда узнала, что продукцию всю тестируют на сотрудниках, и я стала просить каждый раз вносить меня в список. Перепробовала на себе все, что можно было. Самое главное, я ощутила, что я просто перестала болеть. За зиму максимум легкий насморк один раз, без температур и последствий привычных. Бодрость появилась, кстати вес мой нормализовался без диет и физических нагрузок. Больше всего хочется отметить силу гелей из водорослей линейки Алгасгель, их уже давно не тестируют, так как они в активной продаже. Но, их в рамках соц.пакета можно выкупать за приемлимую стоимость, что я и делаю регулярно. Благодаря этой компании я приобрела не только финансовую стабильность, но и самое главное - крепкий иммунитет и отличное здоровье. Сама судьба видимо меня сюда послала, так как мы всегда получаем то, что нам в первую очередь необходимо.

11 лет, как 11 месяцев.

Кристина Андреева 10 сентября, 2021 год
11 лет здесь тружусь, пролетели как 11 месяцев. Дома даже реже и с меньшим удовольствием время провожу, чем на работе. Что я могу сказать про "ТВ Маркет"?
Лично для меня здесь гарантия стабильности, комфортные условия работы, любимые коллеги и достойное руководство, с которого всегда хочется брать пример.
У меня все, бегу работать.

Для профилактики и здоровья товары №1. Не первый год являют клиентом.

Инна 19 июля, 2021 год
У меня в этой компании есть свой куратор Анастасия, она меня постоянно держит в курсе всех новинок обновлений ассортимента. Стабильно раз в пол года прохожу различные курсы по профилактике своего здоровья. То сахар привожу в порядок и очищаю полностью организм, то прохожу курс по профилактике печени, зрения, сердечно-сосудистой системы и т.д. Для красоты и молодости тоже здесь же заказываю маски... Читать отзыв У меня в этой компании есть свой куратор Анастасия, она меня постоянно держит в курсе всех новинок обновлений ассортимента. Стабильно раз в пол года прохожу различные курсы по профилактике своего здоровья. То сахар привожу в порядок и очищаю полностью организм, то прохожу курс по профилактике печени, зрения, сердечно-сосудистой системы и т.д. Для красоты и молодости тоже здесь же заказываю маски из водорослей для лица и тела.
Достоинства:
  1. Мне как постоянному клиенту всегда хорошие скидки
Недостатки:
  1. Что касается цены, я бы не сказала, что дешево. Но выгоднее быть постоянным клиентом ради скидок. Они существенные.

работаю 8 лет и планирую дальше здесь оставаться

Арсений 14 июля, 2021 год
Корпоративы, коллективные игры, система мотиваций - все очень грамотно устроено в компании. Клиенты постоянные годами - это уже результат большой многолетней работы сплоченного и сильного коллектива. Собственное производство, полностью эко-продукция - я очень горжусь тем, что уже 8 лет строю достаточно успешную карьеру в этой компании.

Работа на результат

Марк 12 июля, 2021 год
Я ранее работал в разных колл-центрах, отделах продаж, опыт огромный и мне есть с чем сравнивать. Когда устроился в ТВ Маркет, понял, что порядки здесь достаточно строгие. Но, никто никого не держит. Абсолютная свобода, можно выбирать удаленный график. Каждый работает на результат. Обучения на высоте, очень много информации, рост здесь конечно же колоссальный. Руководство очень ценит профессионалов. Основной штат в... Читать отзыв Я ранее работал в разных колл-центрах, отделах продаж, опыт огромный и мне есть с чем сравнивать. Когда устроился в ТВ Маркет, понял, что порядки здесь достаточно строгие. Но, никто никого не держит. Абсолютная свобода, можно выбирать удаленный график. Каждый работает на результат. Обучения на высоте, очень много информации, рост здесь конечно же колоссальный. Руководство очень ценит профессионалов. Основной штат в компании работает более 10 лет.

Поддержу своих коллег

Владислав 8 июля, 2021 год
Да, работы много, что порой на личную жизнь времени не остается. Но, стимул и железная мотивация делает нас максималистами. Почему нет? Пока судьба дает такие возможности - зачем их игнорировать? Коллектив супер - это факт. Неограниченные возможности заработка. Что еще нужно для счастья? Ни одного дня еще не пожалел, что выбрал для карьеры и личного роста компанию ТВ Маркет.

На работу - как домой

Настасья 30 июня, 2021 год
Обожаю мой коллектив!! Ну и рост конечно нереальный, в институте наверное столько не обучалась, как здесь. Руководство с очень современным подходом ко всему. Люблю свою работу!

За год заработал на машину

Кирилл Степанов 16 июня, 2021 год
Помню тот первый день, по пути на собеседование еще подумал, что как то далековато от метро то идти. Минут 15 своим ходом. Тогда еще подумал - нужно заработать на машину. Первые пару месяцев конечно сложно адаптировался, новый коллектив, постоянные обучения, просто уже руки опускались, думал все, не справлюсь и не дотяну даже до завершения испытательного срока. Слишком большой объем информации.... Читать отзыв Помню тот первый день, по пути на собеседование еще подумал, что как то далековато от метро то идти. Минут 15 своим ходом. Тогда еще подумал - нужно заработать на машину. Первые пару месяцев конечно сложно адаптировался, новый коллектив, постоянные обучения, просто уже руки опускались, думал все, не справлюсь и не дотяну даже до завершения испытательного срока. Слишком большой объем информации. Но, каждую мою проблему и слабые качества лично со мной выявляли, обсуждали, очень помогали. До сих пор горд за себя, что тогда не сдался. Да, на четвертый месяц я сдал по итогам колоссальный результат. Вышел на новый уровень дохода, сам не ожидал. Через год я уже аккуратно парковал за компанию с коллегами свою новенькую машину на территории офиса. Начинаю верить в силу желаний. Главное, раньше времени не опускать руки, испытания на то и даются, чтобы взлететь. В компании ТВ Маркет это реально - на личном опыте осознал.

Здесь текучки почти нет

Анастасия Олеговна 7 июня, 2021 год
Что меня больше всего зацепило - когда я пришла устраиваться к этому работодателю? Тот факт, что текучки почти нет. Руководитель дорожит каждым сотрудником, такое бывает очень редко. Отсюда не уходят. Не зря за 18 лет компания расширилась до мировых масштабов, одна большая команда способна свернуть горы. Каждый работает на общий результат. И это очень ценно.

Но работать конечно нужно много,... Читать отзыв
Что меня больше всего зацепило - когда я пришла устраиваться к этому работодателю? Тот факт, что текучки почти нет. Руководитель дорожит каждым сотрудником, такое бывает очень редко. Отсюда не уходят. Не зря за 18 лет компания расширилась до мировых масштабов, одна большая команда способна свернуть горы. Каждый работает на общий результат. И это очень ценно.

Но работать конечно нужно много, прилагая максимум усилий.

Коротко о моей деятельности в компании

Наталья 24 мая, 2021 год
Я представляю отдел рекламы в компании "ТВ Маркет". Сотрудничаю со СМИ, решаю вопросы по размещению рекламы. На мне большой круг обязанностей и высокая ответственность, так как компания привлекает высокие показатели продаж именно благодаря нашему отделу.
Коллектив огонь!
У руководства очень современный подход к любому вопросу.
Компания, где есть неограниченный рост и в плане развития, и в плане заработков.

Я,как сотрудник с большим опытом в этой компании

София Валерьевна 17 мая, 2021 год
Пришла обычным оператором устраиваться на работу много лет назад. Буквально за год показала высокие результаты и поднялась по карьерной лестнице. Стабильная компания, более 18 лет на рынке, к тому же мы являемся лидерами в своей фере.
Достойное руководство, отзывчивый коллектив. Мощнейшее развитие благодаря регулярным обучениям внутри компании. Что я могу сказать? Ждем в наши ряды амбициозную молодежь, которая готова расти и... Читать отзыв
Пришла обычным оператором устраиваться на работу много лет назад. Буквально за год показала высокие результаты и поднялась по карьерной лестнице. Стабильная компания, более 18 лет на рынке, к тому же мы являемся лидерами в своей фере.
Достойное руководство, отзывчивый коллектив. Мощнейшее развитие благодаря регулярным обучениям внутри компании. Что я могу сказать? Ждем в наши ряды амбициозную молодежь, которая готова расти и развиваться вместе с нами.

Хорошие перспективы для новичков

Стецевич Света 20 апреля, 2021 год
Младшая сестра работает в этой компании который год. Начинала обычным оператором колл-центра, совмещая с учебой в институте. Через пол года доросла до менеджера по продажам и сегодня возглавляет отдел продаж. Многих друзей подтянула к себе в команду, одноклассников, однокурсников. Постоянные обучения. Я вижу, как выросла сестра за эти годы. Кстати, личную жизнь она тоже устроила в этой компании, надеемся ее... Читать отзыв Младшая сестра работает в этой компании который год. Начинала обычным оператором колл-центра, совмещая с учебой в институте. Через пол года доросла до менеджера по продажам и сегодня возглавляет отдел продаж. Многих друзей подтянула к себе в команду, одноклассников, однокурсников. Постоянные обучения. Я вижу, как выросла сестра за эти годы. Кстати, личную жизнь она тоже устроила в этой компании, надеемся ее отправить в ближайшее время декретный отпуск. Но, она трудоголик, сложно представить ее с коляской. Думаю, вряд ли станет засиживаться в декрете. Насколько я знаю, у них в компании можно выбирать удобный график, как на дому так и в офисе можно совмещать не теряя в результатах.
Достоинства:
  1. Неограниченный рост заработка и саморазвития
Недостатки:
  1. Нужно конечно впахивать

Как бывший сотрудник, вспоминаю с теплотой

Светлана Смирнова 8 апреля, 2021 год
Проработала 3 года и ушла в декрет. Скучаю конечно же по коллегам, по работе. Мне, как бывшему сотруднику, хорошие скидки на всю продукцию, заказываю постоянно, поэтому решила написать отзыв в благодарность моему бывшему работодателю. Возвращаться в ближайшее время не получится, так как планирую уже во второй декретный отпуск и хочется уделять больше времени семье. Но, если встанет с годами вопрос... Читать отзыв Проработала 3 года и ушла в декрет. Скучаю конечно же по коллегам, по работе. Мне, как бывшему сотруднику, хорошие скидки на всю продукцию, заказываю постоянно, поэтому решила написать отзыв в благодарность моему бывшему работодателю. Возвращаться в ближайшее время не получится, так как планирую уже во второй декретный отпуск и хочется уделять больше времени семье. Но, если встанет с годами вопрос поиска работы - я знаю, что меня всегда ждут в этой компании и других вариантов я даже не рассматриваю. Спасибо!
ТВ Маркет Производственное предприятие
ТВ Маркет Производственное предприятие
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 14 отзывов

Производители

Spell bio
Spell bio

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Vertera (Вертера)
Компания Vertera (Вертера)

Рейтинг: 4.7
18 отзывов
ДИАБЕТАЛЬ
ДИАБЕТАЛЬ

Рейтинг: 5
5 отзывов
Лейко
Лейко

Рейтинг: 5
3 отзыва
ООО Солнышко / НПП Солнышко
ООО Солнышко / НПП Солнышко

Рейтинг: 5
1 отзыв
Биолайт
Биолайт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Materia Medica
Materia Medica

Рейтинг: 5
2 отзыва