ТВ Маркет Производственное предприятие отзывы
с оценкой «Отлично»

Отзывы врачей и пациентов
ТВ Маркет Производственное предприятие
4.9 5
37 отзывов / 1456 просмотров
Результаты отзывов

Компания активно занимается вопросами благотворительности

Романова Анастасия 16 мая, 2022 год
Я еще в самом начале карьеры в этой компании была впечатлена тем, насколько большой акцент ставит наше руководство вопросам благотворительности. С первого дня и уже который год подряд восхищаюсь, с каким трепетом и воодушевлением компания закупает и отправляет подарки для воспитанников детского дома. Сладкие подарки, школьные принадлежности, одежду, технику и мебель. И это происходит на регулярной основе много лет подряд.... Читать отзыв Я еще в самом начале карьеры в этой компании была впечатлена тем, насколько большой акцент ставит наше руководство вопросам благотворительности. С первого дня и уже который год подряд восхищаюсь, с каким трепетом и воодушевлением компания закупает и отправляет подарки для воспитанников детского дома. Сладкие подарки, школьные принадлежности, одежду, технику и мебель. И это происходит на регулярной основе много лет подряд. Руководство иногда лично выезжает на встречу с детьми-сиротами, чтобы пообщаться с ними и вдохновить на личном примере, что абсолютно любой человек может в этой жизни достичь максимальных высот. Главное - ставить цели и уверенно к ним идти. Это очень достойно.

За 19 лет существования компании о наших продукциях узнал весь мир

Владимир Анатольевич Макарский 29 апреля, 2022 год
В апреле нашей компании исполнилось 19 лет! Это достойный возраст, для того, чтобы заявить свои лидерские качества в своей нише. И мы смело можем заявить о том, что нам уже много лет подряд держим пальму первенства на своем рынке. За этот период мы колоссально расширили список иностранных партнеров-поставщиков. Заметно расширили ассортимент продукции собственного производства. Открыли свою дополнительную лабораторию в Иркутске.... Читать отзыв В апреле нашей компании исполнилось 19 лет! Это достойный возраст, для того, чтобы заявить свои лидерские качества в своей нише. И мы смело можем заявить о том, что нам уже много лет подряд держим пальму первенства на своем рынке. За этот период мы колоссально расширили список иностранных партнеров-поставщиков. Заметно расширили ассортимент продукции собственного производства. Открыли свою дополнительную лабораторию в Иркутске. За 19 лет о нас узнал весь мир! Десятки тысяч довольных постоянных клиентов.
Думаю, можно уже даже дальше не расписывать, 19 лет активного развития - уже само говорит за себя. Ну что, мы молодцы? Лично для меня огромная честь быть частью такой огромной и сильной команды.

Я часто в команде лидеров

Влад Евставьев 14 марта, 2022 год
Лет семь назад решил переехать в Москву. Еще до переезда стал искать работу на тематических сайтах, рассылал резюме. Меня пригласили на собеседование в "ТВ Маркет". Предложения и условия работы меня полностью устроили, и я активно стал проходить обучение и стремительно начал реализовывать знания на практике. На сегодняшний день я полностью доволен своим уровнем зарплаты, часто удается перевыполнить план и вырываться... Читать отзыв Лет семь назад решил переехать в Москву. Еще до переезда стал искать работу на тематических сайтах, рассылал резюме. Меня пригласили на собеседование в "ТВ Маркет". Предложения и условия работы меня полностью устроили, и я активно стал проходить обучение и стремительно начал реализовывать знания на практике. На сегодняшний день я полностью доволен своим уровнем зарплаты, часто удается перевыполнить план и вырываться в команду лидеров.

Руководство мотивирует на продолжительное сотрудничество

Маврикия 10 февраля, 2022 год
В компании обрела много друзей и подруг, веселые корпоративные праздники. Руководство компании заинтересовано в том, чтобы сотрудники были замотивированы максимально для продолжительной и успешной работы в компании.
В целом, у нас созданы все условия для комфортной работы, отсюда не хочется уходить.

Не заметил, как пролетело столько лет

Широков 1 февраля, 2022 год
6 лет пролетели как 6 месяцев! Получил колоссальный рост и в плане личностного развития, и в плане профессионального.
Благодарен.

Вспоминаю с теплотой мои первые шаги к сегодняшнему результату

Евгения Морозова 17 января, 2022 год
Случайно увидела отзывы о компании, в которой я когда то сама отработала целых6 лет. Решила поделиться личным мнением. Очень благодарна моему бывшему руководству за те колоссальные знания и опыт, которые я получила за период работы в этой компании. Столько обучений, мощнейший рост и нигде и никогда ране не получала. Почему ушла? Потому что доросла до открытия собственного бизнеса. Но все... Читать отзыв Случайно увидела отзывы о компании, в которой я когда то сама отработала целых6 лет. Решила поделиться личным мнением. Очень благодарна моему бывшему руководству за те колоссальные знания и опыт, которые я получила за период работы в этой компании. Столько обучений, мощнейший рост и нигде и никогда ране не получала. Почему ушла? Потому что доросла до открытия собственного бизнеса. Но все благодаря знаниям и росту, которые я получила именно здесь. Вспоминаю с теплотой наш коллектив и незабываемые корпоративы.

Я клиент этой компании производителя

Ирина Ронина 11 января, 2022 год
Подкупила продукция этого производителя. Я всегда за экологически чистое сырье. Пробовала многое и продолжаю пробовать товары разных производителей. Для меня важно отсутствие химии, а об этом говорит сжатый срок годности. Плюс на любую химию сразу аллергия в виде сыпи. Поэтому организм сразу распознает - есть лишние добавки в продукции или нет. Заказала очищающий курс из водорослей под названием "Пилорис".... Читать отзыв Подкупила продукция этого производителя. Я всегда за экологически чистое сырье. Пробовала многое и продолжаю пробовать товары разных производителей. Для меня важно отсутствие химии, а об этом говорит сжатый срок годности. Плюс на любую химию сразу аллергия в виде сыпи. Поэтому организм сразу распознает - есть лишние добавки в продукции или нет. Заказала очищающий курс из водорослей под названием "Пилорис". Кожа заметно очистилась, легкость в организме, спустя месяц ушло несколько лишних кило. Ощутила не только сама результат, его заметило и мое окружение. У этого производителя огромный ассортимент эко-продукции, планирую попробовать все. Мой куратор обещал держать в курсе всех новинок и акций на уже существующую продукцию.

В этой компании всегда незабываемые корпоративы

Игорь Полянский 28 декабря, 2021 год
Неделю назад ударно отметили большим коллективом новогодний корпоратив в отличном ресторане! Как всегда, прошло весело и незабываемо, наградили лучших из лучших.кубками, грамотами и памятными призами! Пели песни в караоке, участвовали в разных конкурсах, танцевали допоздна. Огромная благодарность нашему руководству Сергею Николаевичу и Андрею Анатольевичу!! Работать в Вашей компании - одно удовольствие!

Подкупил коллектив с первого дня

Мариша Порфирьева 6 декабря, 2021 год
Меня подкупил коллектив. Когда я пришла на собеседование, была удивлена теплотой и уютом человеческого отношения. При том в тот момент у меня был выбор из трех компаний с похожей деятельностью, но я остановилась на ТВ маркет. С первого дня мне не хотелось отсюда уходить. Потом начались обучения, я еще больше влилась в коллектив, все дружно помогали, поддерживали по любому вопросу.... Читать отзыв Меня подкупил коллектив. Когда я пришла на собеседование, была удивлена теплотой и уютом человеческого отношения. При том в тот момент у меня был выбор из трех компаний с похожей деятельностью, но я остановилась на ТВ маркет. С первого дня мне не хотелось отсюда уходить. Потом начались обучения, я еще больше влилась в коллектив, все дружно помогали, поддерживали по любому вопросу. Здесь железная стабильность и душевная гармония - как дома. Очень благодарна всем, считаю, что сделала правильный выбор.

Человек всегда получает то, что ему необходимо

Юлия Травкина 2 декабря, 2021 год
В этой компании я работаю четвертый год, и не перестаю восхищаться качеством продукции, которую мы сами же и производим. Раньше у меня всегда были проблемы со здоровьем, слабый видимо иммунитет, даже от легкого дуновения ветра горло болело, кашель начинался.
Все началось с того, когда узнала, что продукцию всю тестируют на сотрудниках, и я стала просить каждый раз вносить меня в... Читать отзыв
В этой компании я работаю четвертый год, и не перестаю восхищаться качеством продукции, которую мы сами же и производим. Раньше у меня всегда были проблемы со здоровьем, слабый видимо иммунитет, даже от легкого дуновения ветра горло болело, кашель начинался.
Все началось с того, когда узнала, что продукцию всю тестируют на сотрудниках, и я стала просить каждый раз вносить меня в список. Перепробовала на себе все, что можно было. Самое главное, я ощутила, что я просто перестала болеть. За зиму максимум легкий насморк один раз, без температур и последствий привычных. Бодрость появилась, кстати вес мой нормализовался без диет и физических нагрузок. Больше всего хочется отметить силу гелей из водорослей линейки Алгасгель, их уже давно не тестируют, так как они в активной продаже. Но, их в рамках соц.пакета можно выкупать за приемлимую стоимость, что я и делаю регулярно. Благодаря этой компании я приобрела не только финансовую стабильность, но и самое главное - крепкий иммунитет и отличное здоровье. Сама судьба видимо меня сюда послала, так как мы всегда получаем то, что нам в первую очередь необходимо.

Я за российское производство

Родион Васильевич 22 ноября, 2021 год
Я вообще считаю, что наше российское производство самое качественное, если сырье добывается на территории нашей же страны. В данном случае как раз это водоросли, я регулярно прохожу курс на основе водорослиевых пищевых гелей Алгасгель этого производителя для профилактики разных заболеваний. И сахар в норму приводит, и работа желудочно-кишечного тракта улучшается, и для сердечной системы большая польза.

Живя в регионе можно отлично зарабатывать

Стас Матросов 8 ноября, 2021 год
Я удаленный сотрудник. Главное удобство в том, что я не привязана к месту, работаю что из дома в Москве, что часто уезжаю к родителям в регион и оттуда прекрасно справляюсь. Могу месяцами жить на родине. А для нашего маленького городка в 1200 км от Москвы я зарабатываю раз 7-8 больше рыночной средней зарплаты. Спасибо руководству за предоставленную возможность для комфортной... Читать отзыв Я удаленный сотрудник. Главное удобство в том, что я не привязана к месту, работаю что из дома в Москве, что часто уезжаю к родителям в регион и оттуда прекрасно справляюсь. Могу месяцами жить на родине. А для нашего маленького городка в 1200 км от Москвы я зарабатываю раз 7-8 больше рыночной средней зарплаты. Спасибо руководству за предоставленную возможность для комфортной работы и самореализации.

Работаю пол года

Филипп 3 ноября, 2021 год
Работаю всего пол года, может еще рано делать выводы, но все-равно решил написать отзыв. В целом был впечатлен еще в первый день на собеседовании, очень уютная атмосфера и дружелюбный коллектив. Много новой информации после обучений, но все помогают, поддерживают как могут. Уровень заработка начал устраивать с третьего месяца, перешел уровень моего запланированного потолка на это период. Мне пока все нравится,... Читать отзыв Работаю всего пол года, может еще рано делать выводы, но все-равно решил написать отзыв. В целом был впечатлен еще в первый день на собеседовании, очень уютная атмосфера и дружелюбный коллектив. Много новой информации после обучений, но все помогают, поддерживают как могут. Уровень заработка начал устраивать с третьего месяца, перешел уровень моего запланированного потолка на это период. Мне пока все нравится, надеюсь на такое же продолжение.

Стабильность - главный показатель

Анна 21 октября, 2021 год
Место, где всегда есть возможность для профессионального роста. Место, где можно неплохо зарабатывать, здесь тебя всегда поддержат психологически, если сложно адаптироваться первое время. Текучка минимальная в компании, основной коллектив трудится уже много лет, потому что такую стабильность, как в ТВ Маркет, редко кто готов предложить.

Все познается в сравнении

Мирослава Валевич 18 октября, 2021 год
Примерно 12 лет назад пришла устраиваться в эту компани. Пришла совсем молодая, юношеский максимализм, хотелось все и сразу. Казалось, горы готова свернуть. Но, только начались обучения, меня хватило ненадолго. Мозг просто взрывался от изобилия информации, к чему я тогда точно не была готова. Плюс ко всему по сравнению с остальными коллегами - акулами продаж, я была почти амебой. Хватило меня... Читать отзыв Примерно 12 лет назад пришла устраиваться в эту компани. Пришла совсем молодая, юношеский максимализм, хотелось все и сразу. Казалось, горы готова свернуть. Но, только начались обучения, меня хватило ненадолго. Мозг просто взрывался от изобилия информации, к чему я тогда точно не была готова. Плюс ко всему по сравнению с остальными коллегами - акулами продаж, я была почти амебой. Хватило меня на 1,5 года, сдалась. Хоть и зарабатывала вроде не плохо, но казалось, что за коллегами мне не угнаться, а в числе слабых не хотелось, как бы меня они не поддерживали. Ушла. Устроилась в похожую компанию, там было намного проще конечно, легче, но и заработки были крайне низкие. Спустя пол года поняла, что деградирую. Приняла решение возвращаться обратно, так как рост может быть только среди сильнейших, иначе болото. Снова начинала почти с нуля, но меня приняли обратно с удовольствием, так как видели потенциал для роста. Что вы думаете? Месяцев семь, и я вошла в пятерку лидеров, о чем я и мечтала в глубине души.

Даже в декретном отпуске продолжаю работать в удаленном режиме

Олеся Панфилова 11 октября, 2021 год
Пол года назад ушла в декретный отпуск, до этого проработала 2 года в ТВ Маркет. Даже сейчас, находясь в отпуске по уходу за ребенком, я продолжаю работать в удаленном формате, компания пошла мне на встречу и предоставила такую возможность. В целом, все условия для этого есть, мне выделили корпоративный номер, компьютер. Зарабатывать стала еще больше. За что очень благодарна руководству.... Читать отзыв Пол года назад ушла в декретный отпуск, до этого проработала 2 года в ТВ Маркет. Даже сейчас, находясь в отпуске по уходу за ребенком, я продолжаю работать в удаленном формате, компания пошла мне на встречу и предоставила такую возможность. В целом, все условия для этого есть, мне выделили корпоративный номер, компьютер. Зарабатывать стала еще больше. За что очень благодарна руководству. Скучаю по коллегам.

Почему? Не знаю сам. Такое бывает

Ярослав 5 октября, 2021 год
Работал, работаю активно и планирую продолжать работать в этой компании еще много-много лет, как и большинство моих коллег. Почему? Если честно, сам не знаю почему, просто мне здесь комфортно во всех отношениях. Редко такое бывает, чтобы устраивало практически все. Значит, наверное мне просто повезло. Вам тоже всем желаю найти именно Свое место. Это важно.

Клиентом стал недавно

Сергей Витальевич 1 октября, 2021 год
Клиентом компании стал недавно. Совершенно случайно услышал рекламу о препарате для улучшения мозговой деятельности и решил заказать. В первую очередь, впечатлило отношение консультантов, с пониманием отнеслись к моей проблеме, выслушали, грамотно проконсультировали по поводу препарата, ознакомили с новыми поступлениями. Заказал еще дополнительно для зрения препарат. Вовремя доставили, проинструктировали. Все на высшем уровне, почувствовал себя как в Европе)). В целом, мне... Читать отзыв Клиентом компании стал недавно. Совершенно случайно услышал рекламу о препарате для улучшения мозговой деятельности и решил заказать. В первую очередь, впечатлило отношение консультантов, с пониманием отнеслись к моей проблеме, выслушали, грамотно проконсультировали по поводу препарата, ознакомили с новыми поступлениями. Заказал еще дополнительно для зрения препарат. Вовремя доставили, проинструктировали. Все на высшем уровне, почувствовал себя как в Европе)). В целом, мне нравится такой подход. Однозначно изучу весь ассортимент и с удовольствием буду заказывать.

Место для карьерного роста

Алла Владимировна 27 сентября, 2021 год
Устроилась три года назад обычным оператором на телефон, проводила консультации по телефону по продукциям и приборам. На сегодняшний день я уже доросла до менеджера проекта, у меня целый штат сотрудников в подчинении. Прошла и продолжаю проходить огромное количество тренингов, в компании у нас собственный обучающий центр. У каждой продукции полностью натуральный состав, для сотрудников существенная система скидок на весь ассортимент,... Читать отзыв Устроилась три года назад обычным оператором на телефон, проводила консультации по телефону по продукциям и приборам. На сегодняшний день я уже доросла до менеджера проекта, у меня целый штат сотрудников в подчинении. Прошла и продолжаю проходить огромное количество тренингов, в компании у нас собственный обучающий центр. У каждой продукции полностью натуральный состав, для сотрудников существенная система скидок на весь ассортимент, заказываем постоянно себе и родственникам. Благодарна руководству, здесь железная стабильность и высокий потенциал.

Обучения меня сильно вырастили

Даша Жукова 15 сентября, 2021 год
ОООООчень много обучений, хочу подчеркнуть. Первое время мозг просто взрывался от такого объема информации, я не понимала, как успевать в него впитывать все полученные знания. Скоро все перешло в режим "автомат", мозг настолько привык к такому ритму, что уже автоматически все стал усваивать. Это отразилось и на уровне продаж, я начала сдавать колоссальные результаты. Рада очень тому, что не сдалась... Читать отзыв ОООООчень много обучений, хочу подчеркнуть. Первое время мозг просто взрывался от такого объема информации, я не понимала, как успевать в него впитывать все полученные знания. Скоро все перешло в режим "автомат", мозг настолько привык к такому ритму, что уже автоматически все стал усваивать. Это отразилось и на уровне продаж, я начала сдавать колоссальные результаты. Рада очень тому, что не сдалась на начальном пути. Считаю, что я молодец, как и многие мои коллеги.

11 лет, как 11 месяцев.

Кристина Андреева 10 сентября, 2021 год
11 лет здесь тружусь, пролетели как 11 месяцев. Дома даже реже и с меньшим удовольствием время провожу, чем на работе. Что я могу сказать про "ТВ Маркет"?
Лично для меня здесь гарантия стабильности, комфортные условия работы, любимые коллеги и достойное руководство, с которого всегда хочется брать пример.
У меня все, бегу работать.

Важно выделить Центр обучения компании

Михаил 1 сентября, 2021 год
Хочу похвалить центр обучения компании. Те знания, с которыми приходят кандидаты устраиваться на работу, и тот уровень, до которого они взлетают спустя какое то время - контраст колоссальнейший. При том даже те сотрудники, которые на первый взгляд кажутся бесперспективными, стоит лишь им дать шанс доказать всем, на что они способны, порою даже перевыполняют план, оставляя позади лучших менеджеров по продажам.... Читать отзыв Хочу похвалить центр обучения компании. Те знания, с которыми приходят кандидаты устраиваться на работу, и тот уровень, до которого они взлетают спустя какое то время - контраст колоссальнейший. При том даже те сотрудники, которые на первый взгляд кажутся бесперспективными, стоит лишь им дать шанс доказать всем, на что они способны, порою даже перевыполняют план, оставляя позади лучших менеджеров по продажам. Могу привести много примеров, указывая даже по именам конкретных сотрудников, но придется много расписывать. Скажу коротко - данная тактика очень похвальна.

Недавно отметили "совершеннолетие" компании)

Жанна 29 июля, 2021 год
Привет всем! Вижу тут многие мои коллеги, приятно читать отзывы)) Я семь лет здесь строю карьеру и каждого сотрудника из Московского офиса знаю лично. Недавно отметили 18 лет компании, огромным коллективом поехали за город на отдых. Спасибо руководству за прекрасные корпоративы - это сплачивает коллектив и мотивирует на лучшие результаты в работе. Все мои близкие друзья по жизни - это... Читать отзыв Привет всем! Вижу тут многие мои коллеги, приятно читать отзывы)) Я семь лет здесь строю карьеру и каждого сотрудника из Московского офиса знаю лично. Недавно отметили 18 лет компании, огромным коллективом поехали за город на отдых. Спасибо руководству за прекрасные корпоративы - это сплачивает коллектив и мотивирует на лучшие результаты в работе. Все мои близкие друзья по жизни - это мои же коллеги по работе. Респект руководству - так держать!

Коллектив всегда принимает новичков на "урра"

Денис 23 июля, 2021 год
Хочу в первую очередь отметить, что коллектив супер!! И это начинаешь чувствовать, когда окунаешься в эту атмосферу в первый же день на собеседовании. Приветливые и очень дружелюбные сотрудники отдела по персоналу, далее -общение с руководством так же проходит на приятной позитивной ноте. А коллеги моего отдела с первого же дня моей карьеры в этой компании откликаются на любую просьбу, и... Читать отзыв Хочу в первую очередь отметить, что коллектив супер!! И это начинаешь чувствовать, когда окунаешься в эту атмосферу в первый же день на собеседовании. Приветливые и очень дружелюбные сотрудники отдела по персоналу, далее -общение с руководством так же проходит на приятной позитивной ноте. А коллеги моего отдела с первого же дня моей карьеры в этой компании откликаются на любую просьбу, и активно поддерживали меня в вопросах адаптации в новом коллективе. Сказать что в восторге - ничего не сказать. Надеюсь, так будет всегда.

работаю 8 лет и планирую дальше здесь оставаться

Арсений 14 июля, 2021 год
Корпоративы, коллективные игры, система мотиваций - все очень грамотно устроено в компании. Клиенты постоянные годами - это уже результат большой многолетней работы сплоченного и сильного коллектива. Собственное производство, полностью эко-продукция - я очень горжусь тем, что уже 8 лет строю достаточно успешную карьеру в этой компании.

Работа на результат

Марк 12 июля, 2021 год
Я ранее работал в разных колл-центрах, отделах продаж, опыт огромный и мне есть с чем сравнивать. Когда устроился в ТВ Маркет, понял, что порядки здесь достаточно строгие. Но, никто никого не держит. Абсолютная свобода, можно выбирать удаленный график. Каждый работает на результат. Обучения на высоте, очень много информации, рост здесь конечно же колоссальный. Руководство очень ценит профессионалов. Основной штат в... Читать отзыв Я ранее работал в разных колл-центрах, отделах продаж, опыт огромный и мне есть с чем сравнивать. Когда устроился в ТВ Маркет, понял, что порядки здесь достаточно строгие. Но, никто никого не держит. Абсолютная свобода, можно выбирать удаленный график. Каждый работает на результат. Обучения на высоте, очень много информации, рост здесь конечно же колоссальный. Руководство очень ценит профессионалов. Основной штат в компании работает более 10 лет.

ТВ Маркет как работает

ДИАНА 8 июля, 2021 год
с какими товарами работают?, какой график? хочу устроиться, но есть сомнения( Реально там заработать?, и сколько реально оператор колл-центра может там заработать за месяц?только сдельная зп или оклад есть?....ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ, до этого работала в колл-центре, но его к великому сожалению закрыли, теперь не знаю куда устроиться, чтоб зп была хорошая(без верхней границы) и руководство адекватное, ну и приятные коллеги)
ТВ Маркет Ответ представителя ТВ Маркет 9 июля, 2021 год
Всю информацию о компании можете посмотреть на сайте: https://tvmarket24.ru/ и отправить резюме. Добро пожаловать в нашу команду!

Поддержу своих коллег

Владислав 8 июля, 2021 год
Да, работы много, что порой на личную жизнь времени не остается. Но, стимул и железная мотивация делает нас максималистами. Почему нет? Пока судьба дает такие возможности - зачем их игнорировать? Коллектив супер - это факт. Неограниченные возможности заработка. Что еще нужно для счастья? Ни одного дня еще не пожалел, что выбрал для карьеры и личного роста компанию ТВ Маркет.

На работу - как домой

Настасья 30 июня, 2021 год
Обожаю мой коллектив!! Ну и рост конечно нереальный, в институте наверное столько не обучалась, как здесь. Руководство с очень современным подходом ко всему. Люблю свою работу!

На редкость дружная компания

Павел 21 июня, 2021 год
Коллектив на редкость дружелюбный, новичкам всегда очень помогают по любому вопросу.
Корпоративы вообще огонь, часто, весело и незабываемо!
ТВ Маркет Производственное предприятие
ТВ Маркет Производственное предприятие
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 37 отзывов

Производители

Spell bio
Spell bio

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Vertera (Вертера)
Компания Vertera (Вертера)

Рейтинг: 4.7
18 отзывов
ДИАБЕТАЛЬ
ДИАБЕТАЛЬ

Рейтинг: 5
5 отзывов
Лейко
Лейко

Рейтинг: 5
3 отзыва
ООО Солнышко / НПП Солнышко
ООО Солнышко / НПП Солнышко

Рейтинг: 5
1 отзыв
Биолайт
Биолайт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Materia Medica
Materia Medica

Рейтинг: 5
2 отзыва