Компания Vertera (Вертера) отзывы

Москва, ул. Коровий вал, д.1А, стр.1, 7 этаж, помещение XIX
Натуральная продукция для здоровья и долголетия
Компания Vertera (Вертера)
4.7 5
18 отзывов / 6334 просмотра
Результаты отзывов

Гели Вертера это БОМБА!!!

Наталья г. Ишим 1 июня, 2022 год
В рамках компании проходила марафон по похудению! Это что то!!! За 13 дней минус 5.8 кг!!! И это всё гели!!!

Польза водорослей

Евгения Шилова 17 августа, 2020 год
Зарегистрирована в Вертере давно, пробовала работать, не получилось, слишком на многое отвлекалась. Но продукцию полюбила сильно и надолго. Продукты натуральные, на основе водорослей, а польза водорослей и йода известна всем и доказана учеными. Очень нравится эффект от серии AngioLive, я и гель ем и маской пользуюсь. Пищеварение улучшилось, организм работает как часы, никакой отечности или тяжести в конечностях.... Читать отзыв Зарегистрирована в Вертере давно, пробовала работать, не получилось, слишком на многое Компания Vertera (Вертера) - Польза водорослей отвлекалась. Но продукцию полюбила сильно и надолго. Продукты натуральные, на основе водорослей, а польза водорослей и йода известна всем и доказана учеными. Очень нравится эффект от серии AngioLive, я и гель ем и маской пользуюсь. Пищеварение улучшилось, организм работает как часы, никакой отечности или тяжести в конечностях. Всем рекомендую попробовать продукт, точно влюбитесь.

Попробовала классный высокомолекулярный нативный коллаген HC

Марго 12 августа, 2020 год
Купила попробовать коллаген Vertera HC как только он появился. Зная по опыту, что продукты у компании хорошие, натуральные и действенные, не могла пройти мимо. Это средство оказалось просто палочкой-выручалочкой, по идее оно для всего – волосы, тело, лицо – коллаген нужен везде, но я его взяла для лица. Понемножку добавляю в дневной крем и наношу каждый день утром, эффект уже... Читать отзыв Купила попробовать коллаген Vertera HC как только он появился. Зная по опыту, что продукты у компании хорошие, натуральные и действенные, не могла пройти мимо. Это средство оказалось просто палочкой-выручалочкой, по идее оно для всего – волосы, тело, лицо – коллаген нужен везде, но я его взяла для лица. Понемножку добавляю в дневной крем и наношу каждый день утром, эффект уже за неделю обалденный, даже не ожидала. Кожа стала значительно мягче, более упругая и мне начинает уже казаться, что горизонтальные морщинки на лбу и носогубки стали чуть менее глубокими. Может, это я, конечно, себе придумываю, но в целом состояние кожи и цвет лица до и после полутора недель использования не сравнить. Текстура у коллагена очень легкая, нежная, впитывается быстро, пахнет приятно, в составе минимум компонентов – по сути, это просто морской гидрат коллагена в чистом виде. Компания Vertera (Вертера) - Попробовала классный высокомолекулярный нативный коллаген HC Компания Vertera (Вертера) - Попробовала классный высокомолекулярный нативный коллаген HC Компания Vertera (Вертера) - Попробовала классный высокомолекулярный нативный коллаген HC

Хорошая продукция

Мария Жданова 17 июля, 2020 год
Зарегистрировалась в компании Vertera еще в прошлом году, чтобы покупать для себя продукцию с большой скидкой. Постоянно принимаю гель AngioLive Food, очень хорошее средство, которое повышает общий тонус организма, улучшает пищеварение, укрепляет сосуды и помогает предотвратить варикоз. Еще пробовала средства по уходу за кожей, ни в одном не разочаровалась, отличная натуральная продукция.

СПА прямо дома - супер удобно и действенно

Карина 4 июня, 2020 год
Много чего у Вертеры пробовала, хорошая продукция на основе натуральных компонентов, в основном, на основе водорослей – ламинарии, фукуса. Из последних моих приобретений очень понравился комплекс для домашнего спа Thalasso lab – это просто рай для тела, эффект абсолютно такой же, как в полноценном спа, только все можно делать дома и в несколько раз дешевле. У меня набор на 3... Читать отзыв Много чего у Вертеры пробовала, хорошая продукция на основе натуральных компонентов, в основном, на основе водорослей – ламинарии, фукуса. Из последних моих приобретений очень понравился комплекс для домашнего спа Thalasso lab – это просто рай для тела, эффект абсолютно такой же, как в полноценном спа, только все можно делать дома и в несколько раз дешевле. У меня набор на 3 процедуры, там в наборе идет пилинг из морской соли и водорослей, гель для обертывания и липолитическая сыворотка, причем для обертываний в набор сразу вложены специальные штанишки на 3 процедуры, очень удобно. Уверена, что когда регулярно эту спа процедуру проводишь, то не только кожа становится супер, но даже и сантиметры немножко уходят, и целлюлит меньше становится, я эти изменения даже после трех процедур уже заметила. Главное все делать регулярно.
Компания Vertera (Вертера) - СПА прямо дома - супер удобно и действенно

Адепты Vertera больные на голову

Naty 30 марта, 2020 год
Не знаю какая у компании продукция. Не сталкивалась. К сетевым отношусь нормально. Но, люди, которые зарабатывают в компании Vertera - адепты Vertera ненормальные, агрессивные и мерзкие. Они запускают таргет в Инстаграмм, приглашают на вебинары по запуску экобизнеса. Без указания, что это компания Vertera. И когда люди, предприниматели, узнав, что это вебинар сетевой компании отказываются начинают вести себя агрессивно. Названивают, ругаются... Читать отзыв Не знаю какая у компании продукция. Не сталкивалась. К сетевым отношусь нормально. Но, люди, которые зарабатывают в компании Vertera - адепты Vertera ненормальные, агрессивные и мерзкие. Они запускают таргет в Инстаграмм, приглашают на вебинары по запуску экобизнеса. Без указания, что это компания Vertera. И когда люди, предприниматели, узнав, что это вебинар сетевой компании отказываются начинают вести себя агрессивно. Названивают, ругаются ....( Может и продукция у них не плохая, но с таким маркетингом лучше держаться подальше.... Куча негатива выливается на человека на пустом месте ((

Морской мед - вкусно и полезно

Инга 29 января, 2020 год
Давно пользуюсь продукцией компании Vertera, которую искренне люблю за эффективность и натуральный состав. Когда начались холода и эпидемии простуды, решила, что надо помогать себе не болеть, и добавила к своему обычному комплексу “спорт, витамины, ОМЕГА Д3” еще и Морской мед, продукт, который раньше не пробовала. Основа этого морского меда – клеточный био-гель бурых морских водорослей, плюс натуральный мед и прополис.... Читать отзыв Давно пользуюсь продукцией компании Vertera, которую искренне люблю за эффективность и натуральный состав. Когда начались холода и эпидемии простуды, решила, что надо помогать себе не болеть, и добавила к своему обычному комплексу “спорт, витамины, ОМЕГА Д3” еще и Морской мед, продукт, который раньше не пробовала. Основа этого морского меда – клеточный био-гель бурых морских водорослей, плюс натуральный мед и прополис. Предназначен для усиления защитных функций организма, начиная от пищеварения и заканчивая иммунной системой. На вкус мне показалось как обычный мед, но это субъективно. Главное, что с октября ни одной простуды, то есть эффект налицо. Уже заканчивается седьмая баночка, до весны точно продолжу курс.

Каша из пророщенной пшеницы - полезная

Оксана Мариненко 2 ноября, 2019 год
Достаточно давно являюсь постоянным покупателем вертера. Хочу оставить положительный отзыв о продукции вертера. Нравятся продукты питания вроде каши из пророщенной пшеницы - полезно безумно, с добавками еще, на мой взгляд, и вкусно.

Отличное масло для антицеллюлитного массажа

Марина Власова 29 октября, 2019 год
Делаю стабильно раз в полгода антицеллюлитный массаж. Помогает хорошо, но я воду пью чистую не меньше 2 литров в день, питаюсь и, в целом мне моя кожа нравится. В последний раз брала у них масло vertera для дренажного массажа. Эффект получше на мой взгляд

Натуральная продукция для оздоровления

Зинаида Глушенкова 18 сентября, 2019 год
От Vertera покупаю гель с ламинарией для регулярной чистки организма от шлаков и восполнения запасов йода, Хондроферол для суставов, чаи. Вся продукция натуральная, никаких вредных добавок или подозрительных компонентов нет. Цены, конечно, соответственные, но мне для себя любимой не жалко. Эффект у продукции от компании мягкий, накопительный, появляющийся только после использования некоторое время.

Рекомендую бальзам

Нина Тарасова 24 августа, 2019 год
После тренировок принимаю душ и обязательно наношу универсальный бальзам Vertera. Легкий разогревающий эффект, мышечную усталость как рукой снимает. Он еще так пахнет здорово, полный релакс и блаженство)))

Вертера отличный продукт

Ольга Дронова 20 августа, 2019 год
В эффект не верила, пока сама не попробовала! Организм очищается, я худею, мягко и без напряга, чувствую себя просто замечательно. Вертера отличный продукт, который на самом деле работает!

Становится лучше

Алевтина Викторовна Н. 2 августа, 2019 год
Мне 45 лет, морщин на лице довольно много. Пользуюсь дорогими кремами и масками, но часто кожа к ним привыкает и приходится менять. Сейчас активно пользуюсь биомаской от Vertera. Унее хороший состав и накопительный эффект. Морщинки мелкие разглаживаются, а глубокие уже не такие заметные.

Гель Вертера с ламинарией

Дарья Василенко 29 июля, 2019 год
У меня проблемы с щитовидной железой. Помимо гормональной терапии нужно есть продукты с высоким содержанием йода. Больше всего его в ламинарии. По рекомендации своего врача принимаю гель Вертера сламинарией. Мне очень нравится! Удобно принимать - всего 2 ложки утром и вечером перед едой. На вкус нейтральный, похож на морскую капусту.

Эффект просто чумовой .

Настя 24 июля, 2019 год
Покупаю в Вертера скраб с морской солью и гель для обертывания с водорослями, медом и горчицей. Эффект от них просто чумовой: за месяц убрала целый размер, корка апельсиновая с попы и бедер уходить стала, кожа такая нежная. Нереально крутые средства, девочки, очень рекомендую!!!

Тоник для век творит чудеса

Маргарита 18 июля, 2019 год
И я просто в восторге от тоника для век Вертера) Это просто чудо какое-то!! Кожа стала более мягкая, увлажненная, припухлости и отеки после сна практически теперь не беспокоят. А самое для меня главное, что круги под глазами практически пропали. Я с ними с подросткового возраста борюсь, и результата особо не было. А сейчас эффект на лице)))

Урожай порадовал

Владимир 27 июня, 2019 год
Занимаюсь садоводством. Товарищ посоветовал биоудобрение Вертера. Состав мне понравился, все натуральное, ничего вредного, решил попробовать. Клубника так сказать заколосилась: зелень силу и мощь набрала, ягоды крупные и сладкие. Урожай значительно больше, чем в прошлом году собрал.

Пользуюсь и очень довольна

Карина 24 июня, 2019 год
Много что пробовала из ассортимента Vertera, косметика у них просто шикарная. Я лет пять точно визуально скинула (мне 37). Тоник для век морщинки сгладил, круги и следы усталости убрал. Маска для лица тоже очень нравится. Хотелось бы, чтобы еще дневной и ночной крема появились.
Компания Vertera (Вертера)
Vertera — Международная компания, основой философии которой является осознание целостности, как совершенного единства человека и природы. Этот подход лежит в основе создания и производства эффективной, безопасной и полностью натуральной продукции для здоровья и долголетия. Это компания для тех, кто понимает, чувствует, осознает и гордится ценностями, объединяющими наши народы.

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 18 отзывов
Адрес: Москва, ул. Коровий вал, д.1А, стр.1, 7 этаж, помещение XIX
Телефон: +7 909 620 68 69