Phyto-Teint Primer Matte отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Phyto-Teint Primer Matte
1 отзыв / 8 просмотров

Хоть и дорогая, но хорошая матирующая база под макияж

Ася М.М. Ася М.М. пятница, 26 июня
С такой базой можно ходить и без тонального. Прозрачный праймер без эффекта сушки кожи. У меня щеки исходно суховаты, хорошо, что у этого средства нет таких побочек. Как праймер заслужил пятерку, морщинки скрывает, текстура делает ровнее. Покорил меня еще и однородной консистенцией. Не люблю гранулы и комочки, здесь приятное однородное содержимое, по коже скользит и ложится ровно.
... Читать отзыв
Phyto-Teint Primer Matte - Хоть и дорогая, но хорошая матирующая база под макияж Phyto-Teint Primer Matte - Хоть и дорогая, но хорошая матирующая база под макияж Phyto-Teint Primer Matte - Хоть и дорогая, но хорошая матирующая база под макияж
Достоинства:
  1. Перекрывает мелкие морщинки. Состав такой, что летом подменяет увлажняющий крем.
Недостатки:
  1. Без spf, цена.