С такой базой можно ходить и без тонального. Прозрачный праймер без эффекта сушки кожи. У меня щеки исходно суховаты, хорошо, что у этого средства нет таких побочек. Как праймер заслужил пятерку, морщинки скрывает, текстура делает ровнее. Покорил меня еще и однородной консистенцией. Не люблю гранулы и комочки, здесь приятное однородное содержимое, по коже скользит и ложится ровно. ... Читать отзыв С такой базой можно ходить и без тонального. Прозрачный праймер без эффекта сушки кожи. У меня щеки исходно суховаты, хорошо, что у этого средства нет таких побочек. Как праймер заслужил пятерку, морщинки скрывает, текстура делает ровнее. Покорил меня еще и однородной консистенцией. Не люблю гранулы и комочки, здесь приятное однородное содержимое, по коже скользит и ложится ровно.
Достоинства:
Перекрывает мелкие морщинки. Состав такой, что летом подменяет увлажняющий крем.
Хоть и дорогая, но хорошая матирующая база под макияж