Хороший тональный крем, основа крема находиться в тубе черного цвета. Наношу его руками, мне удобнее растушевывать его пальцами, не использую спонж. Крем отличный, он не сушит кожу, он ее увлажняет. Это главный плюс этого крема. По текстуре нежный, легкий, очень хорошо растушевывается и не полосит. Крем стойкий, держится весь день. Упаковка выглядит дорого – богато. Пользуюсь примерно 2 месяца, пока... Читать отзыв Хороший тональный крем, основа крема находиться в тубе черного цвета. Наношу его руками, мне удобнее растушевывать его пальцами, не использую спонж. Крем отличный, он не сушит кожу, он ее увлажняет. Это главный плюс этого крема. По текстуре нежный, легкий, очень хорошо растушевывается и не полосит. Крем стойкий, держится весь день. Упаковка выглядит дорого – богато. Пользуюсь примерно 2 месяца, пока все устраивает. Без замечаний.
Скрыть мои недостатки мне помог мой новый тональный крем. Это мое приобретение на авон. Тюбик стильный, поработали над оформлением основательно, как впрочем, и над составом. Купила натуральный бежевый, он хорошо замазывает мои прыщи. Тон получается ровным, крем не собирается на коже, не полосит. Увлажняет кожу, моя кожа с этим кремом дышит. Никакого дискомфорта, точечно наношу и растушевываю.
Заказала этот тональный крем, и он мне понравился, выбрала тон слоновая кость, он ближе всего к моей коже. Крем имеет хорошее матирующее покрытие, благодаря своей легкой текстуре, крем быстро и просто размазывается и на коже практически незаметен. Никакого эффекта маски, что очень меня радует. Крем не выделяет сухие участки на коже, потому что у него есть хорошее свойство, увлажнять кожу.... Читать отзыв Заказала этот тональный крем, и он мне понравился, выбрала тон слоновая кость, он ближе всего к моей коже. Крем имеет хорошее матирующее покрытие, благодаря своей легкой текстуре, крем быстро и просто размазывается и на коже практически незаметен. Никакого эффекта маски, что очень меня радует. Крем не выделяет сухие участки на коже, потому что у него есть хорошее свойство, увлажнять кожу. Долго я искала идеальную тоналку и наконец – то нашла. Цена у крема нормальная, я брала по скидке, и он мне обошелся 419рублей. Считаю, такой супер продукт должен стоить денег. Одно только оформление, какое у тонального крема. Черный матовый тюбик, очень красивый и стильный. Крем расходуется экономно и стойкость у него великолепная.
Классный тональный крем с легкой текстурой и безупречным полуматовым финишем. Большая палитра оттенков, можно выбрать под цвет кожи. У меня кожа светлая, поэтому я беру и самый светлый оттенок. Лично для меня этот тонак безупречен, он и матирует прекрасно, и увлажняет кожу. Кожа у меня после нанесения гладкая, ровная, причем держится такая красота весь день. Смывается легко, теплой водой. Ставлю... Читать отзыв Классный тональный крем с легкой текстурой и безупречным полуматовым финишем. Большая палитра оттенков, можно выбрать под цвет кожи. У меня кожа светлая, поэтому я беру и самый светлый оттенок. Лично для меня этот тонак безупречен, он и матирует прекрасно, и увлажняет кожу. Кожа у меня после нанесения гладкая, ровная, причем держится такая красота весь день. Смывается легко, теплой водой. Ставлю продукту высшую оценку и советую попробовать, кто ищет идеальный тональный крем.
Без замечаний
Получается отличный полуматовый финиш.
Заказала этот тональный крем
с легкой текстурой и безупречным полуматовым финишем