Он отлично скрывает небольшие недостатки, при этом выглядит очень натурально, как будто у меня идеальная кожа. Крем не сушит и не утяжеляет, но при этом хорошо контролирует блеск, что важно для моей комбинированной кожи. Он довольно долго держится, но в условиях жары начинает немного сиять. В целом, я довольна, как он скрывает дефекты кожи.
Он хорошо скрывает мои прыщи и покраснения в области лба. Тональный крем легкий и имеет кремовую консистенцию, поэтому наносить его просто. Главная, цена не сильно высокая. Тональный крем на лице не ощутим, это порадовало. Обязательно куплю его еще раз. Естественный тон рекомендую, если хотите правильно скрыть дефекты кожи. Тюбик экономный, хватит надолго.
Кожа летом сухая, а с ним она увлажняется. Крем не скатывается и отлично убирает под себя все мои недостатки. Лицо с ним отдыхает, и нет этого жирного блеска, одним словом, замечательный тональник естественный тон. Кто не знает, рекомендую попробовать и купить, выбрать свой тон и пользоваться. Надеюсь мой короткий, но положительный отзыв помог. Каждая женщина обязана быть красоткой.
Тональный крем Pure Makeup «Естественный тон» Avon
Естественное покрытие
Данный крем очень понравился, благодаря ему, я смогла скрыть все недостатки.
Классный тональник, летом незаменим.