Опубликовано 24 декабря, 2014 год
4.6
54 отзыва / 7 826 просмотров
Пиаскледин 300
Пиаскледин 300 содержит компоненты растительного сырья. Препарат назначается пациентам, которые страдают от остеоартрозной патологии коленных суставов, повреждений тазобедренных суставов. Также, препарат показан к применению в качестве комплексного лечения при терапии периодонтитов и для профилактики развития воспалительного процесса с суставном аппарате.

Побочные действия от Пиаскледин 300 могут проявляться в дерматологических реакциях и системных проявлениях аллергии.

Купить Пиаскледин 300 вы можете в аптеках вашего города.

У меня получается справляться с остеоартритом

Аня 21 ноября, 2024 год
Здравствуйте. Думаю, что рано или поздно с проблемами с суставами сталкиваются все, поэтому мой отзыв может кому-то оказаться очень полезным. Буду рада поделиться своим опытом. Я сходила к врачу, чтобы разобраться, почему опухают и болят суставы. Оказалось, что у меня остеоартрит. Врач сразу подобрал хорошее лечение. Назначил курс лечения Пиаскледином.
Это отличный хондропротектор. Но не простой, а с лучшим действием, чем большинство. Врач сказал, что он улучшает обмен веществ в суставе, снимает боль и воспаление, а ещё помогает выработке суставу собственного коллагена. Это очень важно для хорошего, грамотного лечения и улучшения состояния сустава. Сказал, что мне обязательно нужно пропить препарат минимум 6 месяцев. У него растительные компоненты в составе, нужно время для накопления и улучшения действия.
Вообще это несложно было. Тем более, что принимать нужно всего по 1 капсуле в день. Даже не заметила, как вот уже курс скоро подойдет к концу. Как итог меня перестали беспокоить боли, ни грамма опухлости и воспаления, движение стало свободное, комфортное, без ограничения. Ставлю препарату 5+.

Пиаскледин дал самый лучший эффект.

Карина 14 ноября, 2024 год
С тех пор как у меня диагностировали артрит (2020 год), пью хондропротекторы. И знаете, именно от Пиаскледина получила самый лучший, стабильный эффект. Хотя от болезни полностью мне избавиться не удалось, зато теперь живу без боли, колени больше не клинят и не хрустят.

Поддержка суставов

Светлана 22 октября, 2024 год
Три года назад у меня диагностировали артроз коленных суставов второй степени. Я прошла 2 курса лечения, которое включало физио процедуры, противовоспалительные препараты, хондропротекторы и даже БАДы. Но особого улучшения состояния я не чувствовала. Колени как болели, так и продолжали болеть, щелкали при ходьбе, было ощущение скованности движения. Третий раз повторять одно и то же я не стала. Мне посоветовали попить... Читать отзыв Три года назад у меня диагностировали артроз коленных суставов второй степени. Я прошла 2 курса лечения, которое включало физио процедуры, противовоспалительные препараты, хондропротекторы и даже БАДы. Но особого улучшения состояния я не чувствовала. Колени как болели, так и продолжали болеть, щелкали при ходьбе, было ощущение скованности движения. Третий раз повторять одно и то же я не стала. Мне посоветовали попить Пиаскледин. Это препарат, который не имеет аналогов совершенно. Он отличается от всех других хондропротекторов своим действующим веществом. Посоветовал человек, который уже много лет живет с артрозом, при этом живет полноценной жизнью, ходит спокойно, даже бегает с внуками. Я прислушалась к этому совету о чем ни разу не пожалела.
Прием у Пиаскледина простой - всего 1 капсула в день. Но важно пить длительными курсами, желательно по 6 месяцев, за это время накапливается необходимое действие, восстанавливается каркас хрящевой ткани за счет активной выработки коллагена. Я так уже 2 курса Пиаскледина пропила и колени не болят от слова совсем, прошел хруст и суставы двигаются легко. Никаких побочек от него нет, в составе компоненты природного происхождения, но при этом это лекарство с доказанной эффективностью, а не БАД. Вот что значит действительно эффективный хондропротектор, который реально помогает. Однозначно рекомендую.

Хорошо помогает мне при гонартрозе.

Мария 17 октября, 2024 год
Забыла про боли в суставах при движение, прошел отчетливо слышимый треск и скрип при сгибании колен, нет отечности. Такого действия у меня не было ни от одного другого хондропротектора. Прием простой и побочек от него нет.

Действием препарата довольна.

Анастасия 18 сентября, 2024 год
Всем привет, дорогие читатели! Сегодня хотела бы поделиться своим опытом о данном препарате. Вообще, о существовании Пиаскледина, я узнала от своего ревматолога, когда в очередной раз пришла к нему с жалобой на боль в левой коленке. Тогда же он, к слову, и на рентген меня отправил. Собственно, раннее поставленный им диагноз, остеоартроз 1 степени, подтвердился.
После приема зашла в аптеку, купила.... Читать отзыв
После приема зашла в аптеку, купила. Ничего особенного: коробочка, инструкция, капсулы упакованные в блистер. В 1 упаковке 30 капсул (принимать Пиаскледин надо по 1 капсуле в день, получается, что упаковка рассчитана на месячный курс лечения). Но пить сразу не стала, решила предварительно погуглить, отзывы почитать. В принципе вечера мне хватило, чтоб разобраться что за препарат и с чем его едят. Оказалось, что есть и упаковки содержащие 60 таб. и если у вас длительный курс лечения, а именно его рекомендуют доктора, то большую упаковку брать выгоднее. И еще есть один лайфхак - еще дешевле получается, если Пиаскледин покупать в интернет аптеках. Состав полностью безопасный, растительный. Со слов врача побочек, которые чаще встречаются на других препаратах от него нет. Поскольку Пиаскледин имеет накопительный эффект, принимать его следует 6-тимесячными курсами. Но первые положительные результаты заметны гораздо раньше, уже спустя 2 две недели от начала приема, колено меньше болеть стало, а спустя еще 2 недели, боль совсем исчезла.
Сейчас у меня за плечами 2 курса приема Пиаскледина. Действием препарата довольна - колено совсем не беспокоит.
Достоинства:
  1. Эффективный, безопасный
Недостатки:

Чувствую себя намного лучше

Кристина 30 августа, 2024 год
Препарат мне понравился. Хоть и на 6 месяцев Пиаскледин назначили, но оно того стоило. Состав у препарата растительный, поэтому нужно некоторое время на накопление компонентов и действие. Зато какое оно отличное. Есть противовоспалительный эффект, обезболивающий. Помогает суставам коллаген свой вырабатывать, поэтому движение становится гораздо комфортнее и без боли.

Хорошо помогает

Надежда 26 августа, 2024 год
Колени болели, когда ходила ощущала хруст в них. Сказала врачу про это и он порекомендовал мне Пиаскледин. Легче стало уже спустя 2 недели приема. Но он не просто боль и воспаление снимает, он замедляет прогрессирование болезни, только для этого нужно спустя 1,5-2 месяца повторять курс приема. Я так делаю уже второй раз. Пропила полгода, на 2 месяца перерыв и... Читать отзыв Колени болели, когда ходила ощущала хруст в них. Сказала врачу про это и он порекомендовал мне Пиаскледин. Легче стало уже спустя 2 недели приема. Но он не просто боль и воспаление снимает, он замедляет прогрессирование болезни, только для этого нужно спустя 1,5-2 месяца повторять курс приема. Я так делаю уже второй раз. Пропила полгода, на 2 месяца перерыв и вот сейчас второй круг иду. Боли, хруста, скованности движения вообще нет.

Эффективный препарат

Марина 12 августа, 2024 год
С моим остеоартрозом мне в обязательном порядке нужно пить что-то, чтобы защищать суставы от дальнейшего разрушения. Я сама начала пить хондроитин и глюкозамин, стала себя плохо чувствовать, бросила. Когда врачу об этом сказала, он наругал за такое самолечение, оказывается, что их нельзя принимать вместе с кроверазжижающими, так как они усиливают их действие и может даже внутреннее кровотечение открыться. Я еще... Читать отзыв С моим остеоартрозом мне в обязательном порядке нужно пить что-то, чтобы защищать суставы от дальнейшего разрушения. Я сама начала пить хондроитин и глюкозамин, стала себя плохо чувствовать, бросила. Когда врачу об этом сказала, он наругал за такое самолечение, оказывается, что их нельзя принимать вместе с кроверазжижающими, так как они усиливают их действие и может даже внутреннее кровотечение открыться. Я еще и легко отделалась просто плохим самочувствием. Врач назначил мне Пиаскледин, сказал, что он безопасный. И действительно, принимая его, я побочек никаких не ощутила. Боль и воспаление начали утихать где-то на третей неделе приема, так и должно быть, потому что действие накопительное. Очень удобный прием, 1 капсула в день, упаковки хватает на месяц.
Действие у Пиаскледина уникальное, он не только защищает суставы, он замедляет прогрессирование болезни, улучшает обменные процессы, в 9 раз увеличивает выработку собственного коллагена в хрящевых тканях. По инструкции нужно принимать его курсами 3-6 месяцев, с дальнейшим повторением через 1,5-2 месяца. Мне ревматолог сказал, что для достижения устойчивого лечебного эффекта лучше всего пить его по 6 месяцев и делать перерыв на 2. Я так и делаю, уже 3 таких курса прошла, колени меня перестали беспокоить полностью, не болят, не воспаляются, не отекают, не щелкают, хожу без проблем и скованности. То есть Пиаскледин мне капитально помогает, ничего другого для суставов кроме него не принимаю, он отлично справляется с их защитой.

Вижу и чувствую как положительно Пиаскледин влияет на мои суставы.

Екатерина 14 июля, 2024 год
Я считаю, что для меня Пиаскледин был эффективен, потому что я кроме него ничего и не принимала. Нахожусь на работе, возможности просто полежать, отдохнуть, дать суставам расслабиться нет. Утром капсулу выпила и вперед. При этом весь день на ногах, перерыв только на чаепитие. Легчает с каждым днем, но не сразу. По окончании первой пачки (это 30 капсул), боль совсем... Читать отзыв Я считаю, что для меня Пиаскледин был эффективен, потому что я кроме него ничего и не принимала. Нахожусь на работе, возможности просто полежать, отдохнуть, дать суставам расслабиться нет. Утром капсулу выпила и вперед. При этом весь день на ногах, перерыв только на чаепитие. Легчает с каждым днем, но не сразу. По окончании первой пачки (это 30 капсул), боль совсем отступила. Продолжаю лечение, потому что вижу и чувствую как положительно он влияет на мои суставы.

При регулярном приеме суставы чувствуют себя отлично!

Вера 10 июля, 2024 год
Мне еще 4 года назад ревматолог порекомендовал пить Пиаскледин, что я регулярно и делаю. Состояние суставов значительно улучшилось, они начали восстанавливаться, больше не болят при нагрузках, не воспаляются, не хрустят. Никаких побочек от приема нет, только положительный эффект.

Колени перестали беспокоить

Манана 8 июля, 2024 год
Начала прошлой весной выходить на вечерние пробежки. Не ожидала, что мои колени так остро на это отреагируют. Они так разболелись, опухли, едва сгибались, хрустеть начали. Стала пить болеутоляющие, но это ведь просто временная мера, пока пила - легче, но постоянно так нельзя. Пошла к врачу, оказалось, что у меня артроз, суставы разрушаются, бег не был его причиной, а только послужил... Читать отзыв Начала прошлой весной выходить на вечерние пробежки. Не ожидала, что мои колени так остро на это отреагируют. Они так разболелись, опухли, едва сгибались, хрустеть начали. Стала пить болеутоляющие, но это ведь просто временная мера, пока пила - легче, но постоянно так нельзя. Пошла к врачу, оказалось, что у меня артроз, суставы разрушаются, бег не был его причиной, а только послужил пусковым механизмом для проявления.
Чтобы остановить разрушение суставов, боль и воспаление, мне назначили прием Пиаскледина. Примерно недели через 2 после начала приема я почувствовала эффект, Пиаскледин оказал противовоспалительное действие, уменьшил боль. То, что это произошло не сразу, так и должно быть, потому что у всех препаратов этой группы (хондропротекторов) эффект отсрочен во времени и не ощущается с первого дня приема. Я допила вот только на днях второй курс (пью по 6 месяцев), сделаю снова перерыв на 2 месяца и снова буду повторять прием. Врач говорит, что при приеме несколькими курсами замедляется прогрессирование заболевания.
Кстати, бег я не бросила, просто не даю сильные нагрузки на ноги, пью Пиаскледин и колени меня вообще не беспокоят. Замечательный препарат для тех, у кого проблемы с суставами, отлично помогает, лечит без побочек.

Рекомендую

Оксана 5 июля, 2024 год
Пиаскледин мне врач назначил для лечения тазобедренного сустава. Была проблема большая. Раньше только при одном виде лестницы или подъема плакать хотелось. Очень больно было ходить. Но после курса снова чувствую себя здоровым человеком. Курс который расчитан 6 месяцев очень помог. Планирую теперь каждый год курс лечения повторять.

Однозначно советую!!!

Виктория 7 июня, 2024 год
Вскоре после того, как я впервые проехалась на горном велосипеде по жесткой трассе, у меня начали болеть колени, а еще спустя некоторое время появился хруст. К врачу сразу не пошла, начала гуглить, что к чему. Все сводилось к тому, что у меня проблемы с суставами, предполагалось, что глюкозамин и хондроитин должны были восстановить хрящ, одновременно уменьшая боль. ... Читать отзыв Вскоре после того, как я впервые проехалась на горном велосипеде по жесткой трассе, у меня начали болеть колени, а еще спустя некоторое время появился хруст. К врачу сразу не пошла, начала гуглить, что к чему. Все сводилось к тому, что у меня проблемы с суставами, предполагалось, что глюкозамин и хондроитин должны были восстановить хрящ, одновременно уменьшая боль. Накупила я всякого-разного (БАДов, хондропротекторов) на кругленькую сумму и на протяжении нескольких месяцев употребляла все это. По итогу самочувствие мое изменилось незначительно и я все-таки записалась на прием к ревматологу. О том, что не сделала этого сразу сейчас очень жалею, поскольку всего один препарат рекомендованный им, это был Пиаскледин, решил мою проблему.
Пиаскледин оказался очень эффективным. Французские ученые, путем изучений, поисков и анализов, получили уникальные действующие вещества (неомыляемые соединения масла авокадо и масла соевых бобов), которые и стали основой этого лекарства. Да-да, Пиаскледин - это именно лекарственный препарат, который зарегистрированное в 48-ми странах мира и ему нет аналогов в современной медицине.
И еще на одном важном моменте я бы хотела остановиться - этот препарат способствуют образованию собственного коллагена. Правда, для того чтобы получить результат, нужно время и терпение, у Пиаскледин эффект накопительный, поэтому наилучший и длительный результат будет при регулярном его приеме.
В плюс и то, что никаких побочных реакций от действия Пиаскледина я не ощутила, а эффект почувствовала уже спустя месяц лечения.
Так что, именно благодаря Пиаскледину, я сегодня продолжаю кататься на горном велосипеде и тренируюсь в тренажерном зале без боли в коленях. Однозначно его советую!!!
Достоинства:
  1. ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Недостатки:

Эффективный и безопасный

Маргарита 6 июня, 2024 год
Раньше на обезболивающих сидела, так колени болели. Сейчас вообще их не пью, потому что пью Пиаскледин. Он и боль снимает, и подвижность возвращает, но главное, что лечит больные суставы, останавливает их разрушение и способствует восстановлению. Переносится отлично и побочек никаких не дает.

Елена 25 марта, 2024 год
Когда начала пить Пиаскледин, у меня перестали болеть и хрустеть колени. Правда, не сразу, действие у него накопительное, так как он стимулирует выработку коллагена, при этом блокирует выработку тех веществ, которые сустав разрушают. Благодаря ему проходит воспаление, боль, восстанавливается подвижность и регенерирует сама хрящевая ткань. Одним словом, очень хорошие капсулы, я благодаря им снова веду активный образ жизни.

бесполезно

Иван 26 октября, 2023 год
принимаю 3 месяца, еффекта от этого Пиаскледин 300 ноль и это - (мгновенно снимает боль, останавливает воспалительный процесс, избавляет от хруста суставов. снимает воспаление, жар, уменьшает болезненные ощущени уменьшает боль улучшает подвижность) все лош.

Больше никакой боли! Суставам помогает очень хорошо!

Наталья 19 января, 2023 год
Здравствуйте.
Хочу рассказать о своем опыте приема Пиасклединаи попытаться при этом не сорваться в совсем уж хвалебные оды, поскольку препарат мне очень и очень понравился.
Здравствуйте.
Я мама двоих детей, 3 и 5 лет. Возраст самый любознательный, подвижный и интересный. Гуляем всегда помногу, часто ходим пешком и изучаем мир вокруг себя. Только вот в последнее время пешком мне ходить все тяжелее. После часа прогулок начинали гудеть и болеть ноги, особенно больно было коленям. Домашние дела тоже все чаще делала через боль-не присесть, не опуститься нормально. Поделилась проблемой с подругой, а она мне посоветовала попить Пиаскледин. Рассказала, что у нее была точно такая же проблема с коленями и курс Пиаскледина свел проблему на нет. Я решила тоже попить. А почему нет? Хуже не будет, а если поможет, будет отлично. Облегчение пришло уже на второй месяц приема. Боль медленно но верно стала уходить. В конце курса я уже и вовсе забыла и про боль, и про отеки и теперь уверенно смотрю в завтрашний день, зная, что боль не помешает моим прогулкам с детьми и приятным хлопотам по дому.
Всем спасибо, что прочитали, здоровья вашим коленям!

Впечатление после курса приема.

Алёна 24 декабря, 2022 год
Привет всем. Я занимаюсь спортом регулярно и в разных формах, поэтому большое внимание уделяю состоянию суставов и мышц. Когда регулярно стала замечать боль и неприятные ощущения в коленях даже в дни, когда нагрузку на них не давала, озадачилась визитом к ревматологу. Предварительно мне поставили диагноз "остеоартроз коленных суставов, начальная стадия", затем на МРТ это подтвердили. Лечение все расписывать не буду,... Читать отзыв Привет всем. Я занимаюсь спортом регулярно и в разных формах, поэтому большое внимание уделяю состоянию суставов и мышц. Когда регулярно стала замечать боль и неприятные ощущения в коленях даже в дни, когда нагрузку на них не давала, озадачилась визитом к ревматологу. Предварительно мне поставили диагноз "остеоартроз коленных суставов, начальная стадия", затем на МРТ это подтвердили. Лечение все расписывать не буду, но в качестве хондопротектора врач мне предложил эти капсулы - Пиаскледин 300. Пить надо раз в день по одной штуке, курс продолжительностью в шесть месяцев. Я четко соблюдала рекомендации врача, плюсом к приему препаратов еще посещала физиотерапию, но из регулярных мероприятий был только Пиаскледин, так что в исчезновении боли "виновен" он. Сейчас я пить его завершила, с врачом решили сделать перерыв, но обязательно снова буду принимать, потому что жить снова активно и без боли мне очень понравилось.
Достоинства:
  1. небольшие удобные капсулы, однократный прием в день, упаковки по 60 штук.

Хороший препарат

Галина 23 декабря, 2022 год
Еще в прошлом году меня начали беспокоит коленные суставы. Первое время я старалась не замечать очевидных симптомов, списывала все на усталость, работу на ногах, и все время оттягивала поход к врачу. Но когда боль в коленях усилилась и стала регулярной, я все таки дошла до поликлиники , прошла обследование, и уже сделав УЗИ коленных суставов узнала о своем диагнозе... Читать отзыв Еще в прошлом году меня начали беспокоит коленные суставы. Первое время я старалась не замечать очевидных симптомов, списывала все на усталость, работу на ногах, и все время оттягивала поход к врачу. Но когда боль в коленях усилилась и стала регулярной, я все таки дошла до поликлиники , прошла обследование, и уже сделав УЗИ коленных суставов узнала о своем диагнозе остеоартрозе 2 степени.
Врач сразу же назначил мне лечение, в список которого входили обезболивающие препараты, противовоспалительные мази, а также препарат для поддержания суставов Пиаскледин 300. Как мне объяснил врач , этот препарат обладает комплексным действием, а именно снимает боль и воспаление в суставах, приостанавливает процесс разрушения хрящевой ткани в суставах, способствует выработке нового коллагена в организме и обладает хорошей усвояемостью.
Я же запаслась терпением на ближайшие полгода, и начала принимать пиаскледин 300 по 1 капсуле в день.
Через месяц другой мне конечно же полегчало, суставы болеть перестали, я вспомнила про то каково это ходить без боли и дискомфорта, и сейчас я просто продолжаю принимать пиаскледин, в надежде на то что симптомы остеоартроза ко мне больше не вернутся.

Остеоартроз не приговор

Виктория Н. 16 декабря, 2022 год
Диагноз остеоартроз коленного сустава для меня прозвучал буквально как гром среди ясного неба, так как на колени я никогда особо и не жаловалась. Ну да, иногда немного болели, иногда ныли на погоду и по утрам отекали. А тут так получилось, что боль начала посещать меня гораздо чаще и сильнее, так что я не выдержала и обратилась к ревматологу. Он-то мне... Читать отзыв Диагноз остеоартроз коленного сустава для меня прозвучал буквально как гром среди ясного неба, так как на колени я никогда особо и не жаловалась. Ну да, иногда немного болели, иногда ныли на погоду и по утрам отекали. А тут так получилось, что боль начала посещать меня гораздо чаще и сильнее, так что я не выдержала и обратилась к ревматологу. Он-то мне и рассказал о том, что же на самом деле творится с моими коленками. Сказал, что конечно же, сустав полностью не восстановить, потому что это невозможно, но мы можем максимально замедлить, вплоть до полной остановки, разрушение хрящевой ткани. Прописал мне обезболивающие на неделю и Пиасклединкурсом на 6 месяцев. Скажу честно, столь долгий прием не настроил меня на позитивный лад, но все же курс я пропила. И поняла, что совершенно зря поначалу отрицательно среагировала на слова доктора и лечение. Боль в коленях прошла совсем, будто бы ее и не было. И даже когда кончился курс приема, она не вернулась. Думаю, что теперь буду пропивать Пиаскледин каждый год, для поддержания результата.

Артроз

Аркоксиа таблетки
Аркоксиа таблетки

NOW Glucosamine & Chondroitin with MSM
NOW Glucosamine & Chondroitin with MSM

Шаллаки Хималая (Shallaki Himalaya)
Шаллаки Хималая (Shallaki Himalaya)