Колени перестали беспокоить - Отзывы о Пиаскледин 300

Отзыв написан 8 июля, 2024 год
Начала прошлой весной выходить на вечерние пробежки. Не ожидала, что мои колени так остро на это отреагируют. Они так разболелись, опухли, едва сгибались, хрустеть начали. Стала пить болеутоляющие, но это ведь просто временная мера, пока пила - легче, но постоянно так нельзя. Пошла к врачу, оказалось, что у меня артроз, суставы разрушаются, бег не был его причиной, а только послужил пусковым механизмом для проявления.
Чтобы остановить разрушение суставов, боль и воспаление, мне назначили прием Пиаскледина. Примерно недели через 2 после начала приема я почувствовала эффект, Пиаскледин оказал противовоспалительное действие, уменьшил боль. То, что это произошло не сразу, так и должно быть, потому что у всех препаратов этой группы (хондропротекторов) эффект отсрочен во времени и не ощущается с первого дня приема. Я допила вот только на днях второй курс (пью по 6 месяцев), сделаю снова перерыв на 2 месяца и снова буду повторять прием. Врач говорит, что при приеме несколькими курсами замедляется прогрессирование заболевания.
Кстати, бег я не бросила, просто не даю сильные нагрузки на ноги, пью Пиаскледин и колени меня вообще не беспокоят. Замечательный препарат для тех, у кого проблемы с суставами, отлично помогает, лечит без побочек.

Пиаскледин 300
Пиаскледин 300 содержит компоненты растительного сырья. Препарат назначается пациентам, которые страдают от остеоартрозной патологии коленных суставов, повреждений тазобедренных суставов. Также, препарат показан к применению в качестве комплексного лечения при терапии периодонтитов и для профилактики развития воспалительного процесса с суставном аппарате.

Побочные действия от Пиаскледин 300 могут проявляться в дерматологических реакциях и системных проявлениях... подробнее

Артроз

Аркоксиа таблетки
Аркоксиа таблетки

NOW Glucosamine & Chondroitin with MSM
NOW Glucosamine & Chondroitin with MSM

Шаллаки Хималая (Shallaki Himalaya)
Шаллаки Хималая (Shallaki Himalaya)