Пиаскледин 300 содержит компоненты растительного сырья. Препарат назначается пациентам, которые страдают от остеоартрозной патологии коленных суставов, повреждений тазобедренных суставов. Также, препарат показан к применению в качестве комплексного лечения при терапии периодонтитов и для профилактики развития воспалительного процесса с суставном аппарате.
Побочные действия от Пиаскледин 300 могут проявляться в дерматологических реакциях и системных проявлениях...
подробнее
Артроз лечится. - Отзывы о Пиаскледин 300
Препарат выпускается в капсулах, средняя продолжительность приема составляет 3-6 месяцев. Мне же пиаскледин назначили сразу на полгода, поэтому я принимала его по 1 капсуле в день во время завтрака. Что хорошо препарат можно совмещать с приемом других лекарственных препаратов, а в моем списке их целое множество. Пока я принимала пиаскледин, мой самочувствие было хорошим.
Постепенно боли начали уходить и я смогла вернуться к прежнему образу жизни , в том числе вернулась к делам на своей любимой даче. Сейчас по истечению пропитого мною курса, я могу смело сказать то пиаскледин это рабочий препарат, который дает второй шанс на нормальную жизнь всем тем кто столкнулся с болезнью суставов.
отзыв