Похудение без диет и тренировок - Отзывы о Пиколинат Хрома ФЭТ-Х жидкая форма

Пиколинат Хрома ФЭТ-Х жидкая форма
Отзыв написан 13 октября, 2023 год 4 просмотра
Наконец-то я собралась поделиться своим результатом по снижению веса. Всем известно, что при помощи дефицита калорий, тренировок в зале или прибегая к всевозможным диетам, можно похудеть. Но это должен быть образ жизни, потому что стоит только немного расслабиться и вес снова возвращается к точке отсчета.
Недавно я узнала еще один способ борьбы с лишним весом. Оказывается, недостаток хрома в организме приводит к набору жировой массы. А чтобы избавиться от жира, достаточно восполнить дефицит хрома. Для этих целей приобрела себе Пиколинат Хрома ФЭТ-Х в жидком виде. Судя по отзывам, это очень эффективное средство. И абсолютно доступное по цене.
За флакончик обьемом 50 мл я заплатила 235 рублей.
Принимала, как и указано в инструкции, по 20 капель под язык 1 раз в день во время еды. На вкус капельки не противные, не горькие, немного сладковатые. Флакона хватает как раз на курс приема, примерно на месяц, может чуть побольше.
Удивительно, но как и заявлено в аннотации, тяга к сладкому действительно снижается. Сейчас я спокойно прохожу мимо кондитерской, не истекая слюной))) А при виде конфет, не испытываю желания попробовать все и сразу. Если иногда и возникает желание съесть что-то вкусненькое, то прибегаю к помощи протеиновых батончиков)
Плюс ко всему у меня значительно уменьшились порции. Уже привычного меню хватит на пару раз покушать. А не как раньше, скушать все за раз.
Ну и приятным бонусом минус 3 кг за месяц, без тренировок и диет.
Еще заметила что самочувствие стало получше. Как-то больше бодрости появилось. Я очень довольна результатом. Пиколинат Хрома ФЭТ-Х жидкая форма - Похудение без диет и тренировок

Пиколинат Хрома ФЭТ-Х жидкая форма