Когда похудеть очень хочется, но сладости и вкусняшки никак не выходят из головы приходится прибегать к особым средствам. Таким для меня стал Пиколинат Хрома в жидком виде ФЭТ-Х. Это средство я приобрела в интернет-аптеке. Цена составляла порядка трехсот рублей. Обычная картонная коробочка, с необходимой информацией о продукте. Внутри флакон из темного стекла с удобным дозатором и пластиковой завинчивающейся крышечкой. По рекомендации нужно принимать по 10-20 капель один раз в день во время еды. Данное средство можно принимать при инсулинорезистентности, диабетикам, при климаксе. Но, в любом случае, желательно проконсультироваться с врачом. Мне флакончика хватило на курс. Сначала показалось, что особо результата нет, но потом я заметила, что дома перестали появляться булочки и пирожные. К сладостям стала практически равнодушно относиться. Аппетит нормально так снизился, на ужин вполне могу обойтись овощным салатиком. Также проблем с пищеварением не стало. А когда увидела на весах минус 3 кг за месяц, то очень даже поверила в эффективность данного средства. Мягко, деликатно и незаметно, но очень целенаправленно и эффективно он работает.
Достоинства:
Снижает аппетит и тягу к сладкому, помогает похудеть без вреда для организма
Для похудения и снижения тяги к сладкому - Отзывы о Пиколинат Хрома ФЭТ-Х жидкая форма
По рекомендации нужно принимать по 10-20 капель один раз в день во время еды.
Мне флакончика хватило на курс.
отзыв