Лилия Отзыв написан 12 января, 2024 год7 просмотров
Недавно для себя открыла новое лакомство: безгютеновые пирожные M&N. Они с разными вкусами, мне нравится кислинка, поэтому я заказала со вкусом меда-лимона. Купила на Озоне, продается в коробке по 6 и 18 штук, каждое пирожное весом 50 гр. Состав очень хороший, особенно подойдут такие пирожные тем, кто следить за питание, у кого непереносимость лактозы. В составе нет глютена, сахара, лактозы, ГМО - прелесть, а не пироженка. Я уже полгода на ПП и слежу за своим питанием. Первое, отчего я отказалась - это сахар, но иногда так хочется чего-нибудь очень вкусного и сладкого, такие вкусняшки M&N спасают в такой период. Пирожные отлично подойдут для перекуса, я обычно беру на работу. На вкус очень приятное, бисквит не сухой и тает во рту. Мне очень понравились пирожные, рекомендую!
Достоинства:
Состав, не содержит лактозы, сахара, ГМО, тает во рту, вкусное.
Обалденно вкусное пирожное. - Отзывы о Пирожные безглютеновые мед-лимон M&N
отзыв