Татьяна Отзыв написан 28 января, 2016 год551 просмотр
С пиццей Ristorante знакома недавно, но уже стала ее большой поклонницей. Хочу поделиться своим мнением о данном продукте. Это пицца глубокой заморозки, производится в Германии, к нам в Россию приезжает уже замороженной. На коробке подробно указан состав продукта, а так же сроки годности. В составе полностью отсутствую вредные консерванты, а калорийность достаточно сбалансирована, чтобы можно было баловать себя этой пиццей раз в неделю (конечно, при условии спортзала;)))). пицце Ristorante знакома недавно, но уже стала ее большой поклонницей. Хочу поделиться своим мнением о данном продукте. Это пицца глубокой заморозки, производится в Германии, к нам в Россию приезжает уже замороженной. На коробке подробно указан состав продукта, а так же сроки годности Готовить эту пиццу лучше, как указанно на коробке, в духовке – просто ставишь на 13 минут в заранее разогретую духовку, и пицца получается замечательно горячая, ароматная, с аппетитной корочкой. По размеру пицца не слишком большая, но одному человеку вполне хватит, чтобы наесться. Если для двоих (романтик, например), то лучше брать две, и тогда наверняка хватит) И самое главное – пицца божественно вкусна!!! Не смотря на то, что это заморозка, в готовом виде она почти не отличается от только приготовленной пиццы! А уж по форме и красивости у меня, например, даже близко так не получается) Прекрасное, хрустящее тесто, которое в духовке очень хорошо пропекается, но не становится подошвой. Начинки очень много (я пробовала 4 сыра, Ветчина, Шампиньоны), и в процессе разогревания начинка не вываливается за края, а пицца не растекается и не теряет форму. Отлично подобраны приправы, которые подчеркивают вкус сыра или, например, грибов. В общем, рай для моих вкусовых рецепоторов!))) Если кто-то видел эту пиццу в магазине, но не стал брать из за предрассудков о заморозке, уверяю – берите, не пожалеете! Вкусно так, что пальчики оближешь! 2 согласны
Вот и меня у самой такая вкуснотища не выходит. По сути, начинки на Ristorante – 4 вида сыра, но даже если я их все куплю и обильно выложу на корж теста, у меня все равно никогда не получится так же вкусно. Здесь вся прелесть в сочетании соуса, сыров и потрясающего теста, а у меня тесто на пиццу все время какое-то резиновое получается. Поэтому я больше не мучаюсь и не пытаюсь приготовить пиццу, просто покупаю Ristorante и наслаждаюсь.
Пицца «Ristorante» 4 сыра - Отзывы о Пицца «Ristorante» 4 сыра
2 согласны