Катерина Отзыв написан 17 апреля, 2016 год750 просмотров
Пицца просто отличная – тесто замечательное, в начинке очень хорошие сыры, и разложены равномерно. Все сбалансировано и сделано по грамотному. Я пробовала готовить ее и в духовке и в микроволновке, мне лично больше нравится из духовки, она получается более румяная. В морозилке всегда есть стратегический запас пиццы от Ристоранте, правда долго он там не держится.
Пицца действительно очень вкусная. Мне нравится, что тесто тонкое, из-за этого вкус сыра ярко чувствуется, на толстом тесте остался бы только вкус теста, а тут каждый сорт сыра можно ощутить. А по поводу способа приготовления могу сказать, что в духовке она не только более румяная получается, но и вкус совсем другой - тесто становится хрустящим, чего в микроволновке никак не добиться. На коробке четко написано, как готовить, но почему-то все хотят сделать по-другому, могу это объяснить только ленью нагнуться к духовке, вы уж извините.
Производитель не зря рекомендует готовить пиццу именно в духовке, только так поучается хрустящее тесто, причем оно не сухое, а просто приобретает нежный такой хруст. А вот после микроволновки тесто мягкое – совсем не то – и начинка не пропекается, а просто нагревается, причем неравномерно. Так что однозначно готовить только в духовке.
Качественная и вкусная пицца - Отзывы о Пицца «Ristorante» 4 сыра
отзыв