Пицца Ристоранте Пепперони салями замороженная - Отзывы о Пицца Ristorante Dr.Oetker Pepperoni-Salame

Отзыв написан 18 мая, 2017 год 661 просмотр
Достойный продукт, салями вкусная и ее реально много. Пицца слегка островатая, сыра вполне достаточно, после приготовления в духовке он равномерно распределяется по всей пицце, очень вкусный, чувствуется, что настоящий.
Пицца Ristorante Dr.Oetker Pepperoni-Salame - Пицца Ристоранте Пепперони салями замороженная Пицца Ristorante Dr.Oetker Pepperoni-Salame - Пицца Ристоранте Пепперони салями замороженная Пицца Ristorante Dr.Oetker Pepperoni-Salame - Пицца Ристоранте Пепперони салями замороженная

4 согласны

Энжи 14 августа, 2017 год
Для меня плюс в пицце Ристоранте еще в том, что состав у нее сбалансированн в плане белков, жиров, да и калорий не так много.
СчастьеЕсть 2 июня, 2017 год
Действительно и не скажешь, что замороженная пицца, салями просто море, хочу.
Катенька 23 мая, 2017 год
Я столько салями еще ни разу не видела в ресторанной пицце, а тут заморозка. Лично я за Ристоранте сегодня иду в магазин, отличный отзыв!

Пицца Ristorante Dr.Oetker Pepperoni-Salame
Продукция от Dr.Oetker это всегда немецкая гарантия качества. Пицца быстрого приготовления Ristorante Pepperoni-Salame от Dr.Oetker это непревзойденный аромат многовековых итальянских традиций в приготовлении пиццы Pepperoni, прямо у себя на кухне.