Обожаю именно эту пиццу. - Отзывы о Пицца Ristorante "Salame, Mozzarella, Pesto"

Отзыв написан 11 мая, 2016 год 720 просмотров
Качественную замороженную пиццу найти теперь очень просто, ведь ее стал делать Др Оеткер. Наверняка делать он ее стал давно, но я попробовала совсем недавно, и теперь просто поклонница пицц Ристоранте. С салями, моцареллой и песто - самая любимая. Она и нежная и с перчинкой одновременно. Как будто соотношение ингредиентов прямо под мой вкус подбирали. А выглядит она вообще шикарно, ярко и радостно, по-летнему.

Вот прямо сразу из морозилки из коробки вынимаешь, открываешь и уже душа радуется. Готовится очень быстро всего 12 минут в духовке. Никогда не подгорает, всегда очень много начинки, сыром покрыта равномерно. Помидорки аккуратненькие. Особое удовольствие - съесть ее в одиночку, и ни с кем не делиться, потому что ну очень она мне нравится. И порция оптимальная - 300гр. хороший такой полноценный обед.

Огромным плюсом еще идет оптимальное соотношение Белки-Жиры-Углеводы, оценят те, кто увлекается разумным питанием. Да и калорийность у нее небольшая, на целую пиццу всего 900 ккал, можно себе раз в неделю позволить))).

Китана 27 июля, 2016 год
Люблю пиццу, а чтоб готовить без заморочек и с гарантированным результатом, так это вообще мечта. Так вот раз, попробовав пиццы Ристоранте, теперь просто не представляю как раньше без них жила. Выручают очень часто они меня. Легко и быстро достать из морозилки и в духовку. Вкусно и быстро.
Гость 6 июля, 2016 год
Очень вкусно описали пиццу, даже аппетит разыгрался. Ристоранте еще не пробовал, но обязательно попробую теперь!
Гость 6 июля, 2016 год
Обожаю эту пиццу у Ристоранте. Очень ароматная и сочная. Я пыталась скопировать начинку и приготовить такую же дома, увы, получилось жалкое подобие.

Пицца Ristorante "Salame, Mozzarella, Pesto"
Пицца Ristorante "Salame, Mozzarella, Pesto" подарит приятную нотку вкуса настоящего и только правильного сыра моцарелла. Глубокая заморозка пиццы Ristorante с моцареллой, надёжно сохраняет все вкусовые качества этого продукта на длительное время. Италия близко, Италия это пицца Ristorante "Salame, Mozzarella, Pesto".