Планшет Huawei MatePad 11 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Планшет Huawei MatePad 11
5.0 5
11 отзывов / 65 просмотров
Результаты отзывов

компактность, производительность, отличный экран

Евгения Сорокина 4 мая, 2024 год
Выбирала из нескольких моделей, эта понравилась больше всего. Планшет компактный, но при этом производительный. Я могу на нем хоть рисовать, хоть работать. Экран здесь большой и цветопередача естественная. Недостатков не вижу.

качественная сборка и материалы

Юрий Локтев 3 мая, 2024 год
Обычный планшет, но по вменяемой цене. Характеристики норм. Задняя крышка из металла. Когда его используешь, отсутствует прогибание корпуса. Работает хорошо, заряда реально надолго хватает, хотя сын постоянно его использует то для игры, то для учебы. Изображение на экране хорошее, цвета насыщенные

очень удобный

Алла Смирнова 1 апреля, 2024 год
Прекрасный планшет, сын подарил мне для дальних поездок — сериалы там смотреть, в игры какие-то играть и так далее. Но я приноровилась и много чего теперь делаю в этом планшете, очень удобный, функциональный и красивый. Очень радует внешний вид, спокойный такой, приятный. А я как раз очень не люблю всё вычурное. Очень нравится, что долго держит зарядку. Могу подзаряжать через... Читать отзыв Прекрасный планшет, сын подарил мне для дальних поездок — сериалы там смотреть, в игры какие-то играть и так далее. Но я приноровилась и много чего теперь делаю в этом планшете, очень удобный, функциональный и красивый. Очень радует внешний вид, спокойный такой, приятный. А я как раз очень не люблю всё вычурное. Очень нравится, что долго держит зарядку. Могу подзаряжать через день, иногда каждый день, если весь день на фоне болтает какой-нибудь фильм. Ещё хорошо, что яркий и красивый экран. В общем, всем довольна, буду дальше разбираться в планшете)

Планшет покупал для кроватного пользования

Илья Бабков 1 марта, 2024 год
Планшет покупал для кроватного пользования, посмотреть сериалы перед сном, почитать, сын иногда играет или смотрит мультики. Для моих задач оптимальная модель. Стоит недорого, имеет большой качественный экран, яркие и сочные цвета, четкая картинка без кубиков, в общем для просмотра видосов топчик. Батарея приличная, заряжает быстро и отлично держит зарядку. Именно планшетом пользуемся немного, 100% зарядки нам хватает на 2-3 дня.... Читать отзыв Планшет покупал для кроватного пользования, посмотреть сериалы перед сном, почитать, сын иногда играет или смотрит мультики. Для моих задач оптимальная модель. Стоит недорого, имеет большой качественный экран, яркие и сочные цвета, четкая картинка без кубиков, в общем для просмотра видосов топчик. Батарея приличная, заряжает быстро и отлично держит зарядку. Именно планшетом пользуемся немного, 100% зарядки нам хватает на 2-3 дня. При активной нагрузке не греется, даже если пользоваться на зарядке.
Апгелери пользовался первый раз, практичный магазин приложений, можно скачать все что нужно. Платные приложения можно оплачивать рос картами.
Достоинства:
  1. хороший экран, батарея
Недостатки:
  1. не увидел

Купили его для дочери

Вячеслав Копилов 30 ноября, 2023 год
Самая свежая модель электронных планшетов от хуавей на сегодняшний день. Купили его для дочери по совету продавца в салоне. Она просто млеет от него - потому что можно ходить по комнате держа планшет в руке как телефон, и он почти ничего не весит. Отличный подарок для девочки, если подойти к выбору с умом. Мы отыскали специально подарочный вариант, с которым... Читать отзыв Самая свежая модель электронных планшетов от хуавей на сегодняшний день. Купили его для дочери по совету продавца в салоне. Она просто млеет от него - потому что можно ходить по комнате держа планшет в руке как телефон, и он почти ничего не весит. Отличный подарок для девочки, если подойти к выбору с умом. Мы отыскали специально подарочный вариант, с которым не стыдно показаться одноклассникам, и дочка по-настоящему благодарна. Ну а я рад, что ребёнок постепенно осваивает новую технику, скачивает приложения и игры из Эпп Галереи и многое другое. Для оплаты работают все наши сервисы.

отличный для игр

Виталик Савкин 15 мая, 2023 год
Выбирал планшет для игр, но чтобы цена не кусалась. Смотрел обзоры, сравнивал по характеристикам разные модели. В итоге решил брать эту модель. Планшет с хорошим экраном, балдею от игр на таком экране + хороший звук, вообще круто, полностью погружаюсь в игру. По мощности хороший, играю в Mobile Legends и Heroes evolved, планшет эти игру тянет на изи. Игры устанавливал из... Читать отзыв Выбирал планшет для игр, но чтобы цена не кусалась. Смотрел обзоры, сравнивал по характеристикам разные модели. В итоге решил брать эту модель. Планшет с хорошим экраном, балдею от игр на таком экране + хороший звук, вообще круто, полностью погружаюсь в игру. По мощности хороший, играю в Mobile Legends и Heroes evolved, планшет эти игру тянет на изи. Игры устанавливал из Ап Гелери, и даже смогу оплати ть покупки в игре со своей карты.

Работает, всё устраивает

Анастасия Сергеева 7 мая, 2023 год
Никогда не было планшета, но вот решила взять, чтобы удобнее работать было. А то в телефоне всё мелко и глаза от этого напряжения болят.
Брала что-то среднее по характеристикам, чтобы и работа не замедлялась, но и наворотов лишних не было. Выбрала этот и не жалею.
За свои деньги просто отличная вещь. Батареи хватает надолго, звук хороший, от экрана глаза не... Читать отзыв
Никогда не было планшета, но вот решила взять, чтобы удобнее работать было. А то в телефоне всё мелко и глаза от этого напряжения болят.
Брала что-то среднее по характеристикам, чтобы и работа не замедлялась, но и наворотов лишних не было. Выбрала этот и не жалею.
За свои деньги просто отличная вещь. Батареи хватает надолго, звук хороший, от экрана глаза не устают, не тупит.

Планшет отличный

Дина Сафина 13 апреля, 2023 год
Планшет отличный, картинку показывает в 2к, плавно и ярко! Смотреть фильмы или видео вообще кайф. При этом звук громкий, я в машине могу включить фильм и все будет слышно

Идеальнй инструмент для работы и личной жизни

Екатерина Ш. 22 марта, 2023 год
Я работаю на удалёнке и для меня хороший планшет - это не только способ провести свободное время, но и основной рабочий инструмент. Здесь быстрая скорость работы, адже если открыта куча окон. Хорошая камера для видеосозвонов и ёмкая батарея. Я довольна.

Отличный планшет

Дмитрий 19 марта, 2023 год
Отличная замена моему старичку от Huawei, с которым я года 4 не расставался. Камера на новом планшете значительно лучше. Основная 13 мп, фронтальная 8. Фото хорошие получаются. Сам дисплей яркий и изображения четкие. Цвет гаджета необычный оливковый. Выглядит стильно.
Достоинства:
  1. Всё!
Недостатки:
  1. ...

функционал внушительный

Олег Квасцов 22 февраля, 2023 год
Если использовать вместе с клавиатурой и беспроводной мышкой, получится небольшой и достаточно функциональный ноут. Экран чувствительный, на прикосновения реагирует моментально, нет эффекта залипания, со стилусом тоже коннектится прекрасно. Если нужна компактная техника для работы, то рекомендую. Стоит недорого, функционал внушительный. Любые приложения есть в app gallery, там же доступны и покупки киви и российскими картами.
Достоинства:
  1. чувствительный экран, удобные размеры
Недостатки:
  1. все хорошо
Планшет Huawei MatePad 11
Планшет Huawei MatePad 11
Рейтинг 5 из 5 на основании 11 отзывов

Планшеты

Планшет HUAWEI MatePad Pro 12.6
Планшет HUAWEI MatePad Pro 12.6

Рейтинг: 5
5 отзывов
Планшет HUAWEI MatePad 10.4
Планшет HUAWEI MatePad 10.4

Рейтинг: 5
10 отзывов
Планшет HUAWEI MatePad SE
Планшет HUAWEI MatePad SE

Рейтинг: 5
29 отзывов
Планшет HUAWEI MatePad Pro 11
Планшет HUAWEI MatePad Pro 11

Рейтинг: 5
4 отзыва
Планшет HUAWEI MatePad 11,5
Планшет HUAWEI MatePad 11,5

Рейтинг: 5
1 отзыв
Asus ZenPad10
Asus ZenPad10

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Планшет HUAWEI MatePad SE Kids Edition
Планшет HUAWEI MatePad SE Kids Edition

Рейтинг: 5
1 отзыв
Планшет BQ-7000
Планшет BQ-7000

Рейтинг: 2.8
4 отзыва
Prestigio Grace 4327
Prestigio Grace 4327

Рейтинг: 4
1 отзыв
Apple iPad 10.2" 2019
Apple iPad 10.2" 2019

Рейтинг: 5
1 отзыв