Мне нравится планшет. Купила недавно, смотрю на нем видео и иногда играю. Здесь отличное качество картинки, да и работает он быстро. Недостатков для себя не нашли, все отлично. Рекомендую к покупке)
Я не могу сказать, что это лучший планшет из всех, что я когда-либо держал в руках. Но вариант очень достойный. Единственной проблемой для меня было то, что у Хуавей своя оболочка, не особо понимал как там всё это работает и долго ли придётся привыкать. Но особых проблем не возникло. Да, что-то было непривычно, но привык быстро. По поводу приложений,... Читать отзыв Я не могу сказать, что это лучший планшет из всех, что я когда-либо держал в руках. Но вариант очень достойный. Единственной проблемой для меня было то, что у Хуавей своя оболочка, не особо понимал как там всё это работает и долго ли придётся привыкать. Но особых проблем не возникло. Да, что-то было непривычно, но привык быстро. По поводу приложений, программ и т.д. Все самые популярные и полезные приложения есть в их маркете приложений а ппгаллери: тут и ютуб, и тикток, и телеграм, все есть. Скачивать легко, никаких особых навыков не нужно. Планшет мощный, быстрый, с большим и качественным экраном и отличным звуком. Всё супер!
Симпатичный планшет, правда я бы добавила больше вариантов цвета. Камера хорошая, фото получаются красивые. Звук тоже громкий и четкий. Смотрю всякие блоги про путешествия, картинка красочная 😊 и звук без заеданий.
качество изображения, работает быстро
Мощный планшет от популярного ныне бренда.
удобный и многофункциональный планшет
Небольшой по размеру, Легкий, Производительный