Плати в пути — оплата зарубежных сервисов отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
3 отзыва / 173 просмотра

Плати в пути - это скам!

Гость Гость вторник, 8 сентября
Оформил карту, долго не мог пополнить ее из-за технических работ. Когда тех. работы закончились, закинул бабки, и вот уже несколько дней они висят на этапе зачисления, техподдержка кормит завтраками!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Мошенники!

Не рекомендую. Деньги потратил впустую.

Гость Гость воскресенье, 30 августа
Перед покупкой начитался положительных отзывов, которые сейчас выглядят очень сомнительно. В итоге качество сервиса оказалось ужасным.

Оформил премиальные карты, но указанные сервисы их нормально не привязывают/не принимают. Обратился в поддержку, по проблеме фактически ничего не сделали, отвечали формально, а по одному из обращений вообще перестали отвечать.

Потом столкнулся с невозможностью пополнить баланс, несколько дней на сайте висело сообщение о технических работах.

В итоге... Читать отзыв

В итоге деньги за «премиальную» карту потрачены впустую. При этом сначала поддержка сказала, что возврат возможен, а после переобулась: мол, «вы же пользовались картой». На мой вопрос, можно ли считать это полноценным использованием, если карта фактически не работает с нужными мне сервисами и ее невозможно пополнять, ответа я так и не получил, просто перестали отвечать.

По моему опыту, сервис абсолютно бесполезный: деньги берут, а когда возникают проблемы нормальной помощи добиться невозможно. Не рекомендую, больше выглядит как скам.

Интернет за границей

Геворг Геворг 3 июня, 2026 год
Честно, думал будет сложнее с интернетом за границей, но всё прошло спокойно.
«Плати в пути» оформил быстро, eSIM включилась сразу, и дальше просто пользуешься.
Карты, мессенджеры — всё тянет без проблем.
plativputi.com
Перейти на сайт