Не рекомендую. Деньги потратил впустую. - Отзывы о Плати в пути — оплата зарубежных сервисов

Гость Отзыв написан 30 августа, 2026 год 33 просмотра
Перед покупкой начитался положительных отзывов, которые сейчас выглядят очень сомнительно. В итоге качество сервиса оказалось ужасным.

Оформил премиальные карты, но указанные сервисы их нормально не привязывают/не принимают. Обратился в поддержку, по проблеме фактически ничего не сделали, отвечали формально, а по одному из обращений вообще перестали отвечать.

Потом столкнулся с невозможностью пополнить баланс, несколько дней на сайте висело сообщение о технических работах.

В итоге деньги за «премиальную» карту потрачены впустую. При этом сначала поддержка сказала, что возврат возможен, а после переобулась: мол, «вы же пользовались картой». На мой вопрос, можно ли считать это полноценным использованием, если карта фактически не работает с нужными мне сервисами и ее невозможно пополнять, ответа я так и не получил, просто перестали отвечать.

По моему опыту, сервис абсолютно бесполезный: деньги берут, а когда возникают проблемы нормальной помощи добиться невозможно. Не рекомендую, больше выглядит как скам.

plativputi.com
Перейти на сайт