Ingate отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ingate
4.5 5
33 отзыва / 6603 просмотра
Результаты отзывов

Жалею, что ушла

Арина воскресенье, 7 августа
Мои лучше 5 лет жизни) Сейчас пытаюсь в свое дело, но как-то не идет. В Ингейте именно коллективная работа, и сам коллектив подобрался отличный, от топов до рядовых сотрудников.

Подведем итоги

Михаил суббота, 6 августа
Прошел год, как мы начали работать с ингейтом. Делали оптимизацию сайта, писали полностью готовые тексты, пытались выйти в топ. Сайт стал гораздо симпатичнее. По строчкам ну 50/50, где-то 85-90% запросов в топе. Неплохо. Но будем дальше работать.

Устраивает

Кристина среда, 27 июля
По сравнению с тем, что делал нам продвиженец на аутсорсе, это небо и земля. Дороже, но мы готовы платить за результат. А тут и позиции, и сайт стал лучше работать, и тексты в карточках наконец-то нормальные, а не роботом написанные.

Работаем с Ингейт

Павел Егоров 15 января, 2022 год
Работаем пока что по продвижению и по веб-аналитике, думаю позже закажу еще и серм. По итогу аудита нашли много разных ошибок которые сейчас и исправляем совместными усилиями. Менеджер не назойлив, толковый. Всегда находится на связи, на запросы реагирует быстро. По некоторым запросам выходим в топ-10 уже.

Нормальные подрядчики

Виталий Калугин 2 ноября, 2021 год
Как только все обсудили и собрались заключать договор - началась панедмия, пришлось все отложить и заниматься выходом из ситуации. Как только все более менее наладилось вновь вернулись к вопросу сотрудничества и вот недавно заключили договор наконец-то. Пока что они проводят аудит сайта и тезнический и юзабилити

Отвратительно работают

Гость 21 августа, 2021 год
Компания с большими возможностями и обещаниями, но общего с делом ничего не имеющими. С января 2020 г продвигала свой сайт на сервисе Rookee, стабильный результат по приемлемым ценам.
В ноябре 2020 года менеджер Евгения предложила мне перейти на проект «Комплексное продвижение», которое обещало максимальный подъем за 32000 руб в месяц Топ 10 поиска Яндекса до 80% из 500 запросов мною выбранных.... Читать отзыв
Компания с большими возможностями и обещаниями, но общего с делом ничего не имеющими. С января 2020 г продвигала свой сайт на сервисе Rookee, стабильный результат по приемлемым ценам.
В ноябре 2020 года менеджер Евгения предложила мне перейти на проект «Комплексное продвижение», которое обещало максимальный подъем за 32000 руб в месяц Топ 10 поиска Яндекса до 80% из 500 запросов мною выбранных. Заманчиво, согласны? Я перешла.
Меня перевели в работу в компанию «Ингейт». При переходе к ним уточняла будет ли в договоре прописан результат? Уверили и Евгения и ведущий специалист «Ингейта» - будет. Но когда все хорошо, разве читаешь договор?
По прошествии 8 месяцев результата нет, денег нет. На начало работы 16% выхода в ТОП, на конец работы с компанией 16%. Неожиданно низкий. Попросила отчёт по проделанной работе, прислали закупленные ссылки за прошлый год, тот который была ещё на Rookee. На вопрос куда были потрачены денежные средства мною проплаченные, закидывают техническими терминами, которые я не понимаю.
Решила пойти до конца и написала официальную претензию. Где результат? Где соблюдение условий коммерческого предложения? Полученный ответ от юристов расставил все по полочкам - в договоре, размещённом на сайте четко прописано, что клиент приобретает право пользования личным кабинетом и размещением рекламных материалов на сайте Rookee и ВСЕ, ничего более. Мне дали и я пользовалась. За 32000 рую в месяц.
Обращалась к юристам, но ответ от них не утешительный. В договоре никаких обязательств со стороны Rookee нет, да и продвигает «Ингейт», а оплачивать надо на ООО Реклаиный агрегатора, а он к ним отношения не имеет.
Так что делайте выводы сами.
Достоинства:
  1. Обещания
Недостатки:
  1. Результат
Ingate Ответ представителя Ingate 23 августа, 2021 год
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время поделиться мнением о работе компании. Мы хотим разобраться в данной ситуации.
Пожалуйста, напишите в ответном комментарии, о каком проекте идет речь. Также можете указать номер договора. Мы проведем внутреннюю проверку и сообщим о результате.

Показывают результат

Александр Зотов 6 августа, 2021 год
Пока что только год отработали с Ингейт, заключили договор в прошлом году, когда поняли что без продвижения не получится остаться на плаву. Подобрали с менеджером стратегию, ее и сейчас придерживаемся. Прирост посещений на третий месяц пошел, в Яндексе в топ-10 входим, считаю это хорошим результатом.

НЕ работаете с ИНГЕЙТ Они Вас ДУРЯТ

Тигран 16 июня, 2021 год
Не работаете с ИНГЕЙТ они вас обманывают. Начали работать с ними в 20 году, потратили более 500 000 и никакого Результата, Результата НОЛЬ, а потом еще и в Судах завязли из за некорректного расторжения договора,
Когда начали изучать судебную практику поняли что это Лохотрон - АРБИТРАжный суд Тулы завален делами от ИНгейт - Мультиформатнаяреклама. ( Гуард) ....
Достоинства:
  1. НЕТ - Красивый шабблон
Недостатки:
  1. - НЕ выполняют обязательство по договору
  2. - Все работы делают фрилансеры
  3. - Очень дорого за ни ЗА ЧТО
  4. - Подают в суд и искуственно продляют срок договора

УЖАС, Деньги на ветер , СУДЫ и проблемы

Кристина 30 мая, 2021 год
Связался с Ингейт в 20 году. Поздно понял какие они на самом деле ПУССТАЗВОНЫ. В результате деньги за 6 месяцев продвижения НА ВЕТЕР, и в конце СУД. ОСТИРИГАЙТЕСЬ, не видитесь на их маркетинг, Внимательно читайте ОТЗЫВЫ, Еще более внимательно УЛОВКИ В ИХ ДОГОВОРАХ ( особенно пункт по актам выполненных работ). и зайдите на сайт Арбитражного суда ТУЛА и... Читать отзыв Связался с Ингейт в 20 году. Поздно понял какие они на самом деле ПУССТАЗВОНЫ. В результате деньги за 6 месяцев продвижения НА ВЕТЕР, и в конце СУД. ОСТИРИГАЙТЕСЬ, не видитесь на их маркетинг, Внимательно читайте ОТЗЫВЫ, Еще более внимательно УЛОВКИ В ИХ ДОГОВОРАХ ( особенно пункт по актам выполненных работ). и зайдите на сайт Арбитражного суда ТУЛА и посмотрите сколько СУдебных дел,,,,,
я целый месяц бодался чтоб прекратить с ними работу. Не отвечают на письма и звонки , потом подают в суд с требованием оплатить за услуги хотя заранее предупреждаешь их о не желании продолжать работы,
Достоинства:
  1. НЕТ НИКАКИХ
Недостатки:
  1. 1- не выполняют условия договора по продвижению, Ничего не делают.
  2. 2- В договорах уловки для Юр неграмотных, - где неподписанные акты проделанных работ считаются подписанными через 2 недели.
  3. 3- Нет никакой ответственности за некачественно сделанные работы
  4. 4- Договор составляют так чтоб расторгнуть его надо было еще 1- лишний месяц услуг им оплатить - при том что они Реально ничего не делают.
  5. 5- В суд подают в ТУле где уних все схвачено и ты нее поедишь в тулу судится
  6. 6- продают суд дело левым орг ГУАРД а те уже требуют еще и за юр услуги им погавить огромные деньги.
  7. 7 - Просто аморальные люди.

Работаем 3 года

Ксения Матвеева 10 апреля, 2021 год
3 года работаем с Ингейт, они продвигают 2 наших сайта, оба по 80% запросов в топ-10 вышли и там держатся. Охват целевой аудитории увеличился, репутация под контролем. Полгода назад подключили КПП, расход на эту опцию небольшой, а отдача есть, ощутимая. Из замечаний, хотелось бы круглосуточную поддержку, часто работаем по ночам а обратиться не к кому

Хорошее сотрудничество

Павел Ристов 23 февраля, 2021 год
Хорошее сотрудничество получилось у нас с ингейт. Узнали про эту компанию когда начали более детально перебирать подобные компании по продвижению. Они нам предложили кпк, согласились. Отчеты всегда полные и понятные, бюджет распределяют по потребностям, всегда можно посмотреть сколько денег и куда было направлено. На обратную связь реагируют быстро.

Не выполнили обязательства по плану работ

Анастасия Савинова 11 февраля, 2021 год
Начали сотрудничество с компанией ингейт, сначала все красиво рассказывали какие они классные, как они поднимут нам продажи. заключили договор, по итогу предоставленная ими аналитика и план по проработке товара. Был совсем не логичный.... обещали все расшифровать и т.д. 3 недели кормили завтраками, утверждая что даже после истечения месяца, они все равно сделают работы по плану. Руководитель Анна обещала что все... Читать отзыв Начали сотрудничество с компанией ингейт, сначала все красиво рассказывали какие они классные, как они поднимут нам продажи. заключили договор, по итогу предоставленная ими аналитика и план по проработке товара. Был совсем не логичный.... обещали все расшифровать и т.д. 3 недели кормили завтраками, утверждая что даже после истечения месяца, они все равно сделают работы по плану. Руководитель Анна обещала что все будет прекррасно что они любят клиентов и хотят с нами работать, когда прошел месяц и мы написали претензию, отказались платить за новый месяц. И стали требовать возврат средств тк работы не были выполнены. Анна сказала что ничего не знает, ничего делать они не будут. Никому не рекомендую работать с этой компанией. Сутя по отзывам в сетях, они не только на нас иск написали и даже отсуживают что то у компаний.
Ingate Ответ представителя Ingate 26 февраля, 2021 год
Анастасия, добрый день!
Мы выяснили, о каком проекте идет речь и провели внутреннюю проверку. Мы понимаем Вас, однако со стороны компании можем отметить, что работы нашими специалистами на каждом этапе проводились в соответствии с имеющимися условиями и возможностями. В частности, мы подготовили стартовую аналитику по продукции, перечень продуктов для проработки и другие работы согласно плану. После отказа в согласовании мы предоставили более широкую аналитику, но вновь не пришли к единому мнению и после этого, к сожалению, не получили от Вас данных по запросу для проведения следующего анализа.
В результате из-за отсутствия необходимых для работы сведений задача осталась невыполненной, хотя со своей стороны мы постарались сделать максимум в соответствии с планом и имеющимися ограничениями.
Мы готовы к возобновлению диалога и надеемся, что вопрос будет решен в скором времени.

Нет замечаний к работе

Дмитрий Даршунков 30 января, 2021 год
Оставим отзыв от нашей компании. 2 года работаем по сайту. По 90% запросов сайт в топ-10 постоянно. Сам сайт нам тоже перенаполнили, написали тексты с описанием товаров и пару статей по теме бизнеса. Все правки вносил я лично, максимум день-два и исправленные тексты присылали. Из непонятного: за 2 года поменялось 2 аккаунта, которые с нами работали, не скажу, что к... Читать отзыв Оставим отзыв от нашей компании. 2 года работаем по сайту. По 90% запросов сайт в топ-10 постоянно. Сам сайт нам тоже перенаполнили, написали тексты с описанием товаров и пару статей по теме бизнеса. Все правки вносил я лично, максимум день-два и исправленные тексты присылали. Из непонятного: за 2 года поменялось 2 аккаунта, которые с нами работали, не скажу, что к новому человеку легко привыкать, но у них там все нормальные, в специфику работы с нами быстро въезжают. На сегодняшний день в планах нет желания прекращать сотрудничество с Ingate, опять же, потому что виден результат, и он меня устраивает. Для клиента это главное

Есть результат от работы

Федор Дергунов 28 января, 2021 год
Осенью 19 года заключили договор с Ingate. Много слышали хороших отзывов от клиентов. Так вот ребята не прекращали работу даже в кризис и пандемию в этом году, потому что у нас сайт - основной источник прибыли. Продаем системы теплого пола, в этом году не просели, но и не сильно выросли, все стабильно. Компания для нас занимается РК и эффект от... Читать отзыв Осенью 19 года заключили договор с Ingate. Много слышали хороших отзывов от клиентов. Так вот ребята не прекращали работу даже в кризис и пандемию в этом году, потому что у нас сайт - основной источник прибыли. Продаем системы теплого пола, в этом году не просели, но и не сильно выросли, все стабильно. Компания для нас занимается РК и эффект от этого определенно есть. Таргетинг очень хорошо настроен, гораздо точнее, чем при наших самостоятельных попытках работать с этим. Конверсия увеличилась, новые клиенты стали прибавляться, но и старые в силу кризиса не так много закупали, поэтому и говорю что все стабильно, но результат работы есть, доволен.

Долгосрочное сотрудничество

Виктория 26 января, 2021 год
большая компания, которая не растеряла хватку, вот так бы я описала ее) Уже три года работаем с этой компанией и нашу работу могу считать взаимовыгодной. Даю только положительные отзывы и рекомендации. У нас подросла клиентская база, сайт выходит в топ почти по всем запросам, а у ingate есть нормальный клиент, который стабильно платит. Работу по сайту они нам еще в... Читать отзыв большая компания, которая не растеряла хватку, вот так бы я описала ее) Уже три года работаем с этой компанией и нашу работу могу считать взаимовыгодной. Даю только положительные отзывы и рекомендации. У нас подросла клиентская база, сайт выходит в топ почти по всем запросам, а у ingate есть нормальный клиент, который стабильно платит. Работу по сайту они нам еще в самом начале провели, поменял местами разделы, еще кое-чего, поработали над картой сайта короче. А так ребята разработали нам целую стратегию. Отчетность всегда была прозрачная, такой она до сих пор и остается)

Ощутимый результат

Диана Сергеева 22 января, 2021 год
сайт стал приносить прибыль и это целиком заслуга Ingate. До начала работы с ними с сайта приходило не более 10% заказов от клиентов, а сейчас, спустя 1.5 года - уже 55%, при этом общее количество заказов выросло на почти на 30%, это показатель работы с репутацией, мы ее тоже заказывали, хотели повысить узнаваемость нашей продукции на внутреннем рынке региона и... Читать отзыв сайт стал приносить прибыль и это целиком заслуга Ingate. До начала работы с ними с сайта приходило не более 10% заказов от клиентов, а сейчас, спустя 1.5 года - уже 55%, при этом общее количество заказов выросло на почти на 30%, это показатель работы с репутацией, мы ее тоже заказывали, хотели повысить узнаваемость нашей продукции на внутреннем рынке региона и подготовить базу для выхода на рынки соседних регионов, убрать плохие отзывы из топа подальше. Все цели были достигнуты хоть и не сразу, но нас об этом предупреждали, да я и сама понимаю, что в наше время ожидать результат через неделю бессмысленно.

Отличное агентство для работы с соцсетями!

little_afina 13 декабря, 2020 год
Всем привет! Хочу поделиться отзывом о совместной работе с компанией Ingate, которая помогала в продвижении нашего бизнеса)
У нас свой бренд по пошиву одежды, который довольно ощутимо набрал обороты, так что ЯМ и прочих площадок давно уже стало недостаточно)) Появился свой сайт, но он был скорее как визитка + портфолио, основная аудитория собралась в соцсетях, и там же проводилась вся активность.... Читать отзыв
Всем привет! Хочу поделиться отзывом о совместной работе с компанией Ingate, которая помогала в продвижении нашего бизнеса)
У нас свой бренд по пошиву одежды, который довольно ощутимо набрал обороты, так что ЯМ и прочих площадок давно уже стало недостаточно)) Появился свой сайт, но он был скорее как визитка + портфолио, основная аудитория собралась в соцсетях, и там же проводилась вся активность. Но мне со временем поддерживать уровень вовлечения стало сложно, да и материалы новые писать времени нет. Поэтому обратилась к специалистам. Выбрала именно Ингейт, потому что, во-первых, у них на сайте все по SMM прозрачно расписано, во-вторых, слышала про них много хорошего (рейтинги агентств не врут). Теперь по плану.
Во-первых, стоимость. Понятия не имею, как в других компаниях, мне поначалу показалось что дороговато, но потом посмотрела на объем работ и поняла, что оно реально стоит того.
Во-вторых, как оно вообще работает. Я наивно полагала, что это как копирайтинг заказывать, только ведение группы, а оказалось, что у Ингейта вообще все не так) Перед тем как начать что-то делать, они все анализируют, разрабатывают стратегию а дальше собственно... работают) Причем я сама поразилась многообразию контента, который они генерируют, такое ощущение что у них там специально обученный дизайнер одежды сидит. И все в тему, можно даже брендированное сделать)
Результат - офигенный. Активность в группе существенно повысилась, а после парочки акций и узнавать стали больше, и покупать чаще. Стоило того, в общем)
Достоинства:
  1. помогли повысить активность, оживить группу и повысить узнаваемость
Недостатки:
  1. даже как-то не нашла

Работой доволен

Сергей Агальцов 12 декабря, 2020 год
работал в другой организации которая сотрудничала с Ingate, тогда уже понравилась их организация рабочего процесса, начал к ним присматриваться. Узнал про них получше, решил перейти, взяли после одного собеседования, они во мне были заинтересованы как в сотруднике, у них две девушки-аккаунта в декрет ушли, так что сотрудники требовались. Задачи ставят не самые простые, но выполнимые, планы тоже адекватные. Показатели... Читать отзыв работал в другой организации которая сотрудничала с Ingate, тогда уже понравилась их организация рабочего процесса, начал к ним присматриваться. Узнал про них получше, решил перейти, взяли после одного собеседования, они во мне были заинтересованы как в сотруднике, у них две девушки-аккаунта в декрет ушли, так что сотрудники требовались. Задачи ставят не самые простые, но выполнимые, планы тоже адекватные. Показатели можно мониторить свободно в течение месяца. По зарплате не обижают, выплачивают без задержек и в полном объеме. Оформление по ТК, тут все как положено.

Спасибо за сотрудничество

Mouzenidis Travel 18 ноября, 2020 год
Мы искренне рады, что наше сотрудничество для сильной команды Ingate - это не просто набор задач и отчетность по всем пунктам в срок, а продуктивная работа, у которой есть цель и отличные результаты.
И общая стратегия продвижения в digital, и поисковое продвижение (SEO), и WEB-аналитика, и SERM (управление репутацией), и SMM-продвижение проекта Mouzenidis Travel - это комплексная, четкая и эффективная работа... Читать отзыв
Мы искренне рады, что наше сотрудничество для сильной команды Ingate - это не просто набор задач и отчетность по всем пунктам в срок, а продуктивная работа, у которой есть цель и отличные результаты.
И общая стратегия продвижения в digital, и поисковое продвижение (SEO), и WEB-аналитика, и SERM (управление репутацией), и SMM-продвижение проекта Mouzenidis Travel - это комплексная, четкая и эффективная работа без лишних затрат.
Спасибо за подход к каждой встрече, реальную заботу о нашем проекте, за глубокую и прозрачную аналитику и экспертизу. И огромная благодарность лично руководителю нашего проекта.

Лучшее место, где я работала

Дарья 4 ноября, 2020 год
Наверное из всех моих мест работы Ингейт был самым приятным. Когда жила и работала в Туле, в основном приходилось устраиваться в мелкие компании с текучкой, нечеткими обязанностями и маленькими офисами хз где. С Ингейтом впервые поняла, что бывает по-другому, что сотрудники могут работать в компании годами, потому что условия хорошие. Работа довольно интересная, коллектив приятный и оплата не обидела) для... Читать отзыв Наверное из всех моих мест работы Ингейт был самым приятным. Когда жила и работала в Туле, в основном приходилось устраиваться в мелкие компании с текучкой, нечеткими обязанностями и маленькими офисами хз где. С Ингейтом впервые поняла, что бывает по-другому, что сотрудники могут работать в компании годами, потому что условия хорошие. Работа довольно интересная, коллектив приятный и оплата не обидела) для Тулы зарплата вообще замечательная. Сейчас пришлось уехать из города, переехала и пока работу не нашла.

Удобно, высокооплачиваемо, с заботой о сотрудниках

Роман 1 октября, 2020 год
Возможно, многие знают, как сложно в Туле найти нормальное рабочее место)) большинство компаний мелкие, с соответствующей зарплатой и спектром обязанностей. Искал место, где я буду выполнять СВОЮ работу, а не быть жнецом-швецом-на-дуде-игрецом. И для меня таким местом стал Ingate) серьезно, здорово, что я могу быть просто специалистом по продвижению, не выполняя при этом заодно функции кучи смежных спецов. И это... Читать отзыв Возможно, многие знают, как сложно в Туле найти нормальное рабочее место)) большинство компаний мелкие, с соответствующей зарплатой и спектром обязанностей. Искал место, где я буду выполнять СВОЮ работу, а не быть жнецом-швецом-на-дуде-игрецом. И для меня таким местом стал Ingate) серьезно, здорово, что я могу быть просто специалистом по продвижению, не выполняя при этом заодно функции кучи смежных спецов. И это за достойную оплату, в удобном офисе, с неплохим коллективом и адекватным руклем. Не сказать, что совсем без минусов, все таки нагрузка довольно большая, компания крупная и клиентов много, часто приходится переключаться с одного на другого. Но, опять же, я знал на что шел и это лучше чем аналоги)

Все для людей

Марина 28 августа, 2020 год
Я работаю удаленно уже полгода, так как нахожусь в декретном отпуске. В связи с пандемией у многих коллег сбылась мечта - поработать из дома. Некоторые обращались ко мне за советом как жить на удаленке))) как построить свою работу и самодисциплинироваться. Я с радостью делилась личными лайфхаками, например установка таймеров, которые будут напоминать о необходимости провести встречу. Сейчас уже все вернулись... Читать отзыв Я работаю удаленно уже полгода, так как нахожусь в декретном отпуске. В связи с пандемией у многих коллег сбылась мечта - поработать из дома. Некоторые обращались ко мне за советом как жить на удаленке))) как построить свою работу и самодисциплинироваться. Я с радостью делилась личными лайфхаками, например установка таймеров, которые будут напоминать о необходимости провести встречу. Сейчас уже все вернулись в обычный офисный режим, и осенью я тоже присоединюсь к коллегам. Им в свою очередь предстоит задача помочь мне влиться в рабочий ритм.

Компания профессионалов

Мы сотрудничаем около 3 лет, периодически меняя стратегии и услуги. Очень нравится индивидуальный подход! Да, конечно у компании есть стандартные кейсы, подходящие к большинству сфер бизнеса. Но взаимодействие с клиентом всегда направлено на достижение той цели, которой он хочет добиться, всегда!! Когда мы заключались на СЕО, то тесно сотрудничали по информации для получения точного грамотного и уникального контента. Когда понадобилось...

Крутое SEO!

Ратмир 26 июня, 2020 год
Об Ingate я слышал отзывы и восторженные, и не очень) Не знаю, как у других клиентов, но в моем случае они показали реальный высший класс. У меня строительный бизнес, мне самому сайтом заниматься элементарно некогда, а он все же нужен. Сайт, конечно, был, но в таком состоянии, что без слез не взглянешь. Ребята из Ingate провели полный аудит, перекроили верстку... Читать отзыв Об Ingate я слышал отзывы и восторженные, и не очень) Не знаю, как у других клиентов, но в моем случае они показали реальный высший класс. У меня строительный бизнес, мне самому сайтом заниматься элементарно некогда, а он все же нужен. Сайт, конечно, был, но в таком состоянии, что без слез не взглянешь. Ребята из Ingate провели полный аудит, перекроили верстку и функционал, исправили дизайн, поставили метрику, перелопатили контент и заменили на уникальный и более профессиональный (тексты прям классные). Отличную работу проделали, хотя и заплатил я тоже немало, конечно. Но как же без этого, хороший результат стоит больших вложений. Плюс я мог не думать об этом и сосредоточиться на своей работе.

Отличное digital-агентство

Елизавета 5 июня, 2020 год
Помню, как 3 года назад в нашу языковую школу позвонили из Ingate и впервые предложили свои услуги. Мы сначала отказались, но когда увидели, что роста клиентов по сути нет, и через сайт приходят единицы, раздумывать не стали, обратились сразу в Ingate. Сначала, конечно, все было непонятно совершенно - мы же лингвисты и филологи, а не программисты и веб-аналитики. Плюс... Читать отзыв Помню, как 3 года назад в нашу языковую школу позвонили из Ingate и впервые предложили свои услуги. Мы сначала отказались, но когда увидели, что роста клиентов по сути нет, и через сайт приходят единицы, раздумывать не стали, обратились сразу в Ingate. Сначала, конечно, все было непонятно совершенно - мы же лингвисты и филологи, а не программисты и веб-аналитики. Плюс ну очень, очень большой документооборот на первых порах. Пришлось порой по ночам пересматривать согласования, документы, тексты от копирайтеров. Но со временем это утихло, работа вошла в колею. Нам сделали аудит сайта, улучшили дизайн, добавили функций, контента. Настроили для него веб-аналитику, показали, как ей пользоваться. И вот уже 3 года мы плодотворно сотрудничаем.

Приятное сотрудничество

Мирослава 19 мая, 2020 год
Работа над сайтом велась одним знакомым, но когда у него не стало хватать на меня времени, пришлось искать специалистов. На Ингейт я вышла случайно, просто забила в поиске необходимый запрос. Оставила заявку и через 15 минут мне поступил звонок от менеджера. Договорились встретиться и обсудить предлагаемые услуги. В результате заключили договор на CEO-оптимизацию. В пакет входил большой спектр работ, так... Читать отзыв Работа над сайтом велась одним знакомым, но когда у него не стало хватать на меня времени, пришлось искать специалистов. На Ингейт я вышла случайно, просто забила в поиске необходимый запрос. Оставила заявку и через 15 минут мне поступил звонок от менеджера. Договорились встретиться и обсудить предлагаемые услуги. В результате заключили договор на CEO-оптимизацию. В пакет входил большой спектр работ, так как потребовалось практически полное обновление существующего контента. Помимо этого, нужно было провести технические доработки, например убрать несуществующие страницы. Результатом пока довольна, по отчетам вижу, куда уходят деньги. При необходимости менеджер предоставляет дополнительные данные по потраченному бюджету.

Профессиональная работа

Петр 6 апреля, 2020 год
Мы не думали о продвижении своих страниц, пока нам не позвонили из агентства. Сказали, что от сайта может быть хорошая отдача, если им грамотно распоряжаться. Меня заинтересовало предложение, тем более на первый месяц мне обещали скидку. Заключили договор сотрудничества и сразу запросили много информации. В течение первого пробного месяца сайт преобразился, появилось много интересных и полезных статей. Заметно возрос трафик.... Читать отзыв Мы не думали о продвижении своих страниц, пока нам не позвонили из агентства. Сказали, что от сайта может быть хорошая отдача, если им грамотно распоряжаться. Меня заинтересовало предложение, тем более на первый месяц мне обещали скидку. Заключили договор сотрудничества и сразу запросили много информации. В течение первого пробного месяца сайт преобразился, появилось много интересных и полезных статей. Заметно возрос трафик. Мы решили продлить сотрудничество и посмотреть, что будет дальше. Еще через некоторое время у нас прибавилось клиентов, некоторые из них стали постоянными. Статистику изменений и отчеты о проделанной работе проверяем в личном кабинете.

Вывели наш сайт на новый уровень

Александра 21 марта, 2020 год
У меня свой цветочный салон. В нашем ассортименте как живые, так и искусственные, цветы, а также, мягкие игрушки, открытки и приятные сувениры. До работы с ребятами выручка была, в основном, в праздничные дни. Среди клиентов основная масса - это постоянные и единицы - зашедшие случайно. Специалисты компании убедили, что проведение рекламной кампании в соцсетях, одновременно с раскруткой сайта, приведет к... Читать отзыв У меня свой цветочный салон. В нашем ассортименте как живые, так и искусственные, цветы, а также, мягкие игрушки, открытки и приятные сувениры. До работы с ребятами выручка была, в основном, в праздничные дни. Среди клиентов основная масса - это постоянные и единицы - зашедшие случайно. Специалисты компании убедили, что проведение рекламной кампании в соцсетях, одновременно с раскруткой сайта, приведет к увеличению трафика. Результат, правда, я увидела только через 3 месяца. Все это время, специалисты анализировали сайт, исправляли технические ошибки, меняли контент и т. д. Приток посетителей возрос, вместе с ним стало больше заказов через интернет.

Пока все неплохо

Рустам 17 октября, 2019 год
Сотрудничаем примерно 2 месяца. Как мне объяснили, пока о результатах говорить рано, но уже улучшения есть. Да я и сам понимаю, что в сеошке все не быстро. Первое время пугал документооборот, куча брифов, тексты постоянно присылают. Благо хоть хорошие, не надо много править. Оче6нь жду квартального отчета, интересно посмотреть на результаты. Если все будет на уровне, думаю smm подключить. Сам... Читать отзыв Сотрудничаем примерно 2 месяца. Как мне объяснили, пока о результатах говорить рано, но уже улучшения есть. Да я и сам понимаю, что в сеошке все не быстро. Первое время пугал документооборот, куча брифов, тексты постоянно присылают. Благо хоть хорошие, не надо много править. Оче6нь жду квартального отчета, интересно посмотреть на результаты. Если все будет на уровне, думаю smm подключить. Сам не успеваю страницы в вк и инстаграме вести.

Лучшая веб-аналитика

Максим 3 октября, 2019 год
Лучшая веб-аналитика, по мне так маги какие-то, ну или гуру аналитики. Мне несколько раз другие компании что-то ломали на сайте при реализации доработок. Тут же все четко: сделали тщательный прогноз воронки продаж, внесли все доработки. На этом не останавливаются: каждый месяц оценивают качество звонков. Плачу не так дорого, так как выбрал подходящий пакет под потребности. Аудит понятный и прозрачный, для... Читать отзыв Лучшая веб-аналитика, по мне так маги какие-то, ну или гуру аналитики. Мне несколько раз другие компании что-то ломали на сайте при реализации доработок. Тут же все четко: сделали тщательный прогноз воронки продаж, внесли все доработки. На этом не останавливаются: каждый месяц оценивают качество звонков. Плачу не так дорого, так как выбрал подходящий пакет под потребности. Аудит понятный и прозрачный, для чайников вроде меня)) зато сразу понятно в каком направлении дальше двигаться надо.
Ingate
Ingate – крупнейший в России digital marketing integrator, который работает, чтобы бизнес во всём мире БЫСТРЕЕ находил себе клиентов.
Компания основана в 2000 году, насчитывает более 700 сотрудников в Москве, Санкт-Петербурге и Туле. Успешно реализовала более 7000 проектов с известными российскими и международными брендами.
Основной вектор развития Ingate — скорость. Быть самым быстрым... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 33 отзывов

IT

Сервис POSTOPLAN (Постоплан)
Сервис POSTOPLAN (Постоплан)

Рейтинг: 4.5
82 отзыва
otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

Рейтинг: 4.3
132 отзыва
Международная компания CONTENIVE
Международная компания CONTENIVE

Рейтинг: 4.8
17 отзывов
2ГИС
2ГИС

Рейтинг: 3.9
225 отзывов
Очистка Автотеки
Очистка Автотеки

Рейтинг: 4.5
41 отзыв
smmpro.su
smmpro.su

Рейтинг: 4.7
80 отзывов
«Grizzly SMS»
«Grizzly SMS»

Рейтинг: 3.9
54 отзыва
ltelte.ru
ltelte.ru

Рейтинг: 2.3
55 отзывов

IT новости

VmigRent - аренда жилья в Москве Компания VMIGrent - это 3 уникальные платформы, которые выведут рынок...
vmigrent Компания VMIGrent - это 3 уникальные платформы, которые выведут рынок недвижимости на совершенно новый уровень. Наша команда разработчиков и бизнес-аналитиков...