Плед Beata Casa

Опубликовано 23 часа 37 мин назад
5.0
Плед Beata Casa

Не собирался писать отзыв, но ладно.

Павел 21 час 20 мин назад
Честно скажу, покупал без особых ожиданий. Нужен был просто плед для дома, укрыться вечером перед телевизором. Взял потому что понравился внешний вид и цена была нормальная. В итоге пользуюсь каждый день. Плед мягкий, приятный к телу, без синтетического скрипа. Греет хорошо, но под ним не жарко. Можно спокойно сидеть пару часов и чувствовать себя комфортно. Размер удобный, хватает полностью укрыться,... Читать отзыв Честно скажу, покупал без особых ожиданий. Нужен был просто плед для дома, укрыться вечером перед телевизором. Взял потому что понравился внешний вид и цена была нормальная. В итоге пользуюсь каждый день. Плед мягкий, приятный к телу, без синтетического скрипа. Греет хорошо, но под ним не жарко. Можно спокойно сидеть пару часов и чувствовать себя комфортно. Размер удобный, хватает полностью укрыться, а не только ноги накрыть. На диване смотрится аккуратно, не выглядит дешёвым. Цвет в реальности такой же, как на фото. Стирал уже два раза, ничего не растянулось, не полиняло, катышек нет. Это для меня важно, потому что не люблю вещи на один сезон. В целом, вещь простая, но качественная. Без лишнего пафоса, просто хороший домашний плед, который приятно использовать каждый день.

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Николай 23 часа 37 мин назад
Добрый день. Последний мой заказ это два пледа Beata Casa. Это подарок от меня жене и дочери. Уже подарил👍 все довольны. Я тоже👍доставка оперативная👍. Предыдущий заказ брюки Vilosa для жены. Тоже👍, размер подошёл, удобные, жена довольна👍

3D Кинотеатры

Чебурашка 2 (2025)