Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями про новые подгузники Helen Harper Baby. Самый первый плюс, который я обнаружила при вскрытии упаковки – отсутствие неприятного запаха от них. Сами по себе подгузники очень мягкие. Резиночка не оставляет красных следов на ножках – это второй плюс. Третий, самый главный – сухость кожи ребенка. По мне так это уже не мало при такой цене, это просто находка, а не подгузники. Правда есть один нюанс в этих подгузниках, по ним непонятно наполнен он или нет, т.е. нет индикатора. Но все же могу сказать, что с ними стало одной головной болью меньше). 1 не согласен
я проверяю, как обычно, наполненность подгуза - заглядываю, потому что запаха никакого нет - и так не поймешь) но я оч рада, что запахи они не издают - это признак, того, что материал качественный и натуральный)
Я слышала много хорошего о них, решила попробовать. Качество достойное, ребенку в них комфортно. Ничего не трет, не давит, боковушки хорошо тянутся. По ощущениям мягкий внутри, сверху тож неплохой, не бумага и не клеенка, а хороший качественный материал. Противных отдушек нет от них, аллергии тоже, главное не текут уже через час. Короче меня они полностью устраивают.
Подгузники Helen Harper Baby - Отзывы о Подгузники Helen Harper Baby
1 не согласен