Выбор подгузников, для наших любимых деток - это целая проблема. У меня уже второй ребенок, а выбор подгузников не стал легче. Хочется и выгодно, и качественно. Но два хорошо не бывает, по крайней мере я так раньше думала. Пока как-то раз не отправила мужа по магазинам. Купил, смотрю на пачку и начинаю ругаться, что мол не те купил, теперь по ночам спать не будем! У меня ребенок не может спать, если он мокрый. Деваться некуда было, пришлось примерять. Всю ночь малыш проспал сладким сном. Очень мягкая резинка, сами подгузники очень приятные на ощупь. Отлично сидят, легко снимать, попка сухая. Дизайн очень милый, про опрелости мы вообще забыли, даже кремом под подгузник не мажем. Выходит, что зря папу нашего ругала.
Helen Harper Baby действительно мягкие, это порадовало. Упаковка яркая, сразу бросается в глаза, сами подгузники не столь яркие, зато с очаровательными изображениями животных, что я считаю милым. Внутренний слой сочетает в себе отсутствие отдушки, приятность к коже ребенка, да и держатся на "ура". Нашей дочке они очень нравятся, она в них спит хорошо и днем себя тоже проявляет без проблем.
! - Отзывы о Подгузники Helen Harper Baby
отзыв