Я стала покупать для дочки подгузники Хелен Харпер Бэби примерно три месяца назад. И за это время заметила, что сон малышки стал значительно спокойней. Может, конечно, совпадение, но с другой стороны, я замечаю, что внутри на подгузнике все сухо даже утром, а от этого не возникает никаких аллергических реакций на ее коже. Соответственно мой сон тоже наладился За что я искренне благодарна производителям подгузников. Также хочу отметить, что, что эти подгузники лишены какого-либо запаха, для меня это например существенный аргумент за то, чтоб пользоваться таким продуктом, я вот соврешенно не люблю когда средства гигиены издают ароматы. Само качество материалов, из которых изготовлены подгузники мне тоже очень понравилось. По сравнению с ценами на другие подгузники, у этих цена даже пониже и при этом качество а высоте, и идеально подошли моему ребенку. Подгузники также преркрасно выполняют свою основную функцию, они не протекают и мы можем спокойно гулять на улице, не боясь неожиданностей. Ребенок чувствует себя в Хелен Харпер абсолютно комфортно, ничего нигде не жмет и не натирает. Понравились также застежки у подгузников, очень надежные, резиночка плотно прилегает к поверхности и не скользит с нее. Если нужно открыть их, чтоб проверить "заполненность", то потом липучка обратно приклеивается также хорошо и не отходит. Рекомендую Хелен Харпер Бэби всем мамочкам, которые ищут подгузники хорошего качества по адекватной цене!
Достоинства:
хорошо впитывают, мягкие, приятные на ощупь, ничем не пахнут
Замечательные подгузники! - Отзывы о Подгузники Helen Harper Baby
отзыв